Что нового

Chivas.

Оля, поздравляю с многочисленными победами!!! Вы наши труженники - олимпийцы :m2: :m3: :m4: :m7: :m8: ГОРДИМСЯ!!!
Я в шоке от вашего графика... даже стыдно стало за свое лентяйство - разгильдяйство... пока я тут валяюсь, космические корабли..... :hah:
Желаю вам с Чивасом в Новом году много-много побед! Вы заслуживаете самых высоких наград!!! Вообще, полагаю, правильным будет и хозяйке кубок давать, а не только Чивасику... и вкусняху тоже :) :) :) :* :* :*

Оля, поздравляю!!! Год урожайный оказался!!! Вы такие молодцы с Чивасом!!! Восхищаемся!!! :*

Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова в наш адрес :* :* :*

NatUlia сказал(а):
Оля, поздравляю!!! Год урожайный оказался!!! Вы такие молодцы с Чивасом!!! Восхищаемся!!!
Год и правда урожайный. Вот что значит поменять тренера ;)

Светлячок сказал(а):
Я в шоке от вашего графика... даже стыдно стало за свое лентяйство - разгильдяйство... пока я тут валяюсь, космические корабли..... :hah:
Желаю вам с Чивасом в Новом году много-много побед! Вы заслуживаете самых высоких наград!!! Вообще, полагаю, правильным будет и хозяйке кубок давать, а не только Чивасику... и вкусняху тоже
Светик, мы тоже большие лентяи, настоящие спортсмены тренируются каждый день и по несколько раз ;)

[update]
LELIWA сказал(а):
ОЛЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы тут валяемся на диванах с рюмкой чая, а вы!!!!!! - -МОЛОДЦЫ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Майя и мы валяемся :tabl: простыли в -20 на тренировке, теперь пропускаем все семинары, соревнования и тренинги :_(

Adriana сказал(а):
Оля, хороши итоги!!! Терпенье и труд всех победят :hah: Такие спортсмены уже серьезные, нам остается только бесконечно восхищаться вами :* . Отлично смотритесь!!!!!!
Ну, до серьезных спортсменов нам еще далеко, но мы к этому стремимся ;)

Maksi сказал(а):
Троекратное УР-Р-Р-Р_А Оле с Чивасиком! :flower:
Поздравляю и горжусь вами очень, прям, как за родственников.

Ирочка спасибо, я рада иметь таких кавалеро-родственников :* :* :*

Дивная Леди сказал(а):
По видео: у вас такая тишина в зале , класс ! У нас обычно ор на километры слышно :hah: Понравилось как Чивасик слалом скачет , основательно так
У нас приучают собак сидеть тихо на сорях, особенно на квалификациях, иначе дисквал по второму замечанию. Все строго, не забалуешь :look:

Последнее редактирование модератором:
Оля, итоги - супер! Насыщенный и плодотворный год был у вас! Желаю вам с Чивасиком и в наступившем году побольше побед и достойных наград!!! Вы огромные труженики и большие молодцы, и заслуживаете самых высоких титулов и званий.
Не перестаем гордиться и восхищаться вами! :* :* :*
Чивас на всех фото такой серьезный и важный товарищ. А видео посмотришь - озорной мальчуган. Умело маскируется. :hah:

Олечка!!!! С Новым Годом и Рождеством тебя!!!!
Пусть Новый 2016 будет богат на победы и успехи!!!!
Очень рада вашим с Чивасом победам!!!! Любуюсь!!!

Оля, даже не знаю-с как-с теперь-с Вам-с писать-с!!! :hihi: Такие успехи-с!!! :* :angel:
Вы с Чивасиком невероятные труженики, молодцы и огромные талантища!!!!!
Желаю Вам собрать "все золото мира в спортивной борьбе" (с) "Покровские ворота". Умнички!!! :*

Ольга, ваши достижения будоражат сознание, Поздравляю, Молодцы, титанический труд и высокие результаты! :) мне такое только мечтается :) поправляйтесь скорее, здоровья вам крепкого, для покорения новых вершин :)

Олечка, Чивас - вы наши звезды! :* :* :* :* :*
Гордимся у радуемся вашим успехам. Так держать!!!!! :kepi: :kepi: :kepi:
Удачи вам в Новом году, новых вершин и побед и крепкого здоровья обоим!!! :amor:

Svetlana сказал(а):
Не перестаем гордиться и восхищаться вами! :* :* :*
Чивас на всех фото такой серьезный и важный товарищ. А видео посмотришь - озорной мальчуган. Умело маскируется.
Светик СПАСИБО!!! :* А Чивасик и правда хорошо маскируется :hah: маленький дуралей по жизни :gygy:

Monik сказал(а):
Пусть Новый 2016 будет богат на победы и успехи!!!!
Очень рада вашим с Чивасом победам!!!! Любуюсь!!!

Олюшка спасибо! Взаимно! Пусть победы не обходят и вас стороной!!! :* :* :*

KatyFin сказал(а):
Оля, даже не знаю-с как-с теперь-с Вам-с писать-с!!! :hihi: Такие успехи-с!!! :* :angel:
Вы с Чивасиком невероятные труженики, молодцы и огромные талантища!!!!!
Желаю Вам собрать "все золото мира в спортивной борьбе" (с) "Покровские ворота". Умнички!!!

Катюша, все золоты мира нам не унести :hihi: :hihi: так что присоединяйтесь!

Anna сказал(а):
Ольга, ваши достижения будоражат сознание, Поздравляю, Молодцы, титанический труд и высокие результаты! :) мне такое только мечтается :) поправляйтесь скорее, здоровья вам крепкого, для покорения новых вершин
Аня спасибо, и к тебе тоже это относится, давайте быстрее на площадку!!!

_Svetikk_ сказал(а):
Олечка, Чивас - вы наши звезды! :* :* :* :* :*
Гордимся у радуемся вашим успехам. Так держать!!!!! :kepi: :kepi: :kepi:
Удачи вам в Новом году, новых вершин и побед и крепкого здоровья обоим!!!

ГОРЖИСЬ нами мама Света!!!! Нам это очень приятно!!!!

Оля, поздравляю, Вы, большие молодцы!!! Столько тут труда ...и такие результаты!!! :thumb: :thumb: :thumb:

06.02.2016 мы с рыжулькиным решили научиться уму разуму :hihi: мало нам того чего мы знаем и умеем, нам еще подавай чего нибудь новенького, этакого с преподвыподвертом :hah: :hah: :hah: и пошли на семинар по трюковой дрессировки ;) Итог: работы теперь у нас просто за глаза, мы мотивированны, осталось только найти на все время :hihi: А еще мне очень понравилось, что на семинаре были от мало до велика, и азиат и йорик!!! Как я любуюсь людьми которые занимаются своими собаками :thumb: :thumb: :thumb:
ну и маленький фотоотчет:

Qt3-UGx_EH8.jpg

JKmg7DH9UTc.jpg

bkuo-ySO3tU.jpg

D4yerhKHVp8.jpg

0C8HU7oEltg.jpg

C3JONcEVe_s.jpg

v7KArwkt4UQ.jpg

F4YXVDxCjFQ.jpg

kH8Ga3-gNck.jpg

Alikana сказал(а):
06.02.2016 мы с рыжулькиным решили научиться уму разуму мало нам того чего мы знаем и умеем, нам еще подавай чего нибудь новенького, этакого с преподвыподвертом и пошли на семинар по трюковой дрессировки
Ольга, какие Вы молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo: Я Вами восхищаюсь!!!

Оля, ты молодец. И когда ты все успеваешь? А Чивасик такую шубку красивую отрастил!

ЛенЧик сказал(а):
Оля, ты молодец. И когда ты все успеваешь? А Чивасик такую шубку красивую отрастил!
Леночка спасибо! Ничего не успеваю, мне так мало 24 часа в сутки :st: :st: :st: а так много всего надо успеть ;) А за шубку я очень благодарна одному человечку, это Светочке Юрик!!!! Чивас после операции остался лысым, спустя полгода мы набрали шерсть, еще хвост не совсем пришел в норму, но мы в процессе.

Alikana сказал(а):
Как я любуюсь людьми которые занимаются своими собаками
Оля, золотые слова! Я тоже любуюсь и восхищаюсь такими людьми и их собаками!!!
Вами с Чивасиком - восхищаюсь бесконечно! Мы на преподвыподверты (фух, еле написала :haha: ) не способны, зато нам есть кем гордиться и на кого равняться.
Молодцы!!! Думаю, что благодаря вашей с Чивасиком неуемной энергии, вашему трудолюбию и стремлению, очень многие вокруг заряжаются и заражаются! И людей, которые занимаются своими собаками, становится все больше и больше. :*
Чивасик - красавчик. Шубку отрастил знатную, очень рады за вас. :myheart:

Svetlana сказал(а):
Думаю, что благодаря вашей с Чивасиком неуемной энергии, вашему трудолюбию и стремлению, очень многие вокруг заряжаются и заражаются! И людей, которые занимаются своими собаками, становится все больше и больше.
Светик, если это так, и хоть один человек глядя на нас заразился этим, то я буду просто СЧАСТЛИВА!!! :heart: И значит все не зря!!!
Svetlana сказал(а):
Чивасик - красавчик. Шубку отрастил знатную, очень рады за вас.
Спасибо тебе огромное дорогая Светуличка, это благодаря тебе :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Мы на преподвыподверты (фух, еле написала ) не способны, зато нам есть кем гордиться и на кого равняться.
А вам царям преподвыподверты и неположенны :hah: и вы и без них самые умные и красивые :* :maffi: :myheart: :myheart:

Олюсик,я тоже всегда восторгаюсь твоей и Чиваськиной энергии-как вы с ним успеваете все!
А шубка у Чиваса и впрямь хороша!Я вас давно не видела,а вы так приоделись,пушистики роскошные :good2: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Елена сказал(а):
Олюсик,я тоже всегда восторгаюсь твоей и Чиваськиной энергии-как вы с ним успеваете все!
А шубка у Чиваса и впрямь хороша!Я вас давно не видела,а вы так приоделись,пушистики роскошные
Присоединяйся))) у тебя собак на любой вкус :hihi: хочешь трюки,хочешь фризби, фристайл, хочешь аджи и послушка,а в промежутках выставки :hah: мне бы такое поголовье ;) :hah: Скоро придет весна и мы до вас доберемся)) припремся в гости на лужайку, а пока еще грязь и темнеет рано, ну а выхи у меня как всегда аншлаг, я ангажирована :hihi: то тренировки, то соревнования, то семинары. :sorry:

Девушка,если б я была султаншей,то попросила бы тебя быть личным тренером для моих собачуль по аджилити,трюкам и т.п.

Верх Низ