Спасибо дорогая!!! Мы постараемся, а то с этими холодами хандра и хворь напала..._Svetikk_ сказал(а):Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!
Спасибо дорогая!!! Мы постараемся, а то с этими холодами хандра и хворь напала..._Svetikk_ сказал(а):Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!
Да! Да! Живыми вы нам больше нравитесь! Скорейшего и окончательного выздоровления!_Svetikk_ сказал(а):Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!
Ириша спасибо дорогая! Сами уже устали сидеть и лечится так что мы ОЧЕНЬ постараемсяMaksi сказал(а):Да! Да! Живыми вы нам больше нравитесь! Скорейшего и окончательного выздоровления!
Оля, всю хандру в ушедшее лето. А в зиму на бодрячке входить надо. Выздоравливайте!!!Alikana сказал(а):Сами уже устали сидеть и лечится так что мы ОЧЕНЬ постараемся
Спасибо огромное Светочка Жирочек мы нагуляли пока сидим без тренировок а раз жирок есть, то и хворь сойдетSvetlana сказал(а):Оля, всю хандру в ушедшее лето. А в зиму на бодрячке входить надо. Выздоравливайте!!!
Здоровья Чивасу! И помните, что у природы нет плохой погоды.Alikana сказал(а):Приболел что то этот "летун-мечтатель" ... вот сидим дома, лечимся и вспоминаем теплые денечки...
Тоже не повредит , Чивасик умный, знает что зима то впереди. Олечка, выздоравливайте! Надеемся, что проблемы не слишком серьезны и очень быстро закончатся!!!Alikana сказал(а):Жирочек мы нагуляли пока сидим без тренировок
Мая. я очень прошу прощения но Чивас настолько молод, что о вечном как-то совершенно рано......LELIWA сказал(а):Чивас думает о вечном......
Спасибо огромное тезка очень оригинальное поздравление и красивое какоеMonik сказал(а):Ольчик!!!
Я вечно в последнем вагоне.............
Позволь поздравить тебя с 720-ю днями счастья рядом с Чивасом!!!!!
И спасибо за такое замечательное стихотворение!!!
Олюшка, я любуюсь зимой только когда она снежная, и так что бы снег был пушистый и не холодно я привереда У меня на родине сегодня +35 было, а у нас сегодня 0, +1 и ветрено БРРРРР!!!Monik сказал(а):А заснеженная Москва- потрясающая!!!!
Справка:
Красноярск- +17
Новосибирск- +13
LELIWA сказал(а):хорошая тусовочка собирается.
Да, Майя. Конец июня.LELIWA сказал(а):Смотрю, на лето (конец июня? ) хорошая тусовочка собирается.