Что нового

Chivas.

_Svetikk_ сказал(а):
Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!
Спасибо дорогая!!! Мы постараемся, а то с этими холодами хандра и хворь напала...

_Svetikk_ сказал(а):
Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!
Да! Да! :ex: Живыми вы нам больше нравитесь! Скорейшего и окончательного выздоровления! :tea:

Maksi сказал(а):
Да! Да! :ex: Живыми вы нам больше нравитесь! Скорейшего и окончательного выздоровления!
Ириша спасибо дорогая! Сами уже устали сидеть и лечится ;) так что мы ОЧЕНЬ постараемся :*

Alikana сказал(а):
Сами уже устали сидеть и лечится так что мы ОЧЕНЬ постараемся
Оля, всю хандру в ушедшее лето. А в зиму на бодрячке входить надо. Выздоравливайте!!! :*

Svetlana сказал(а):
Оля, всю хандру в ушедшее лето. А в зиму на бодрячке входить надо. Выздоравливайте!!!
Спасибо огромное Светочка :* Жирочек мы нагуляли пока сидим без тренировок :hihi: а раз жирок есть, то и хворь сойдет :hah:

Эээээээ…что за хандра, прекратите….за зимой будет весна!!!! :) (хотя я сама….не люблю зиму, я мерзлячка страшная))))) А зима-то, бывает разная…красивая и снежная (мммм…это уже мечты и роскошь :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: )))))
выздоравливайте :)

Желаю Чивасику скорейшего выздоровления :*

Alikana сказал(а):
Приболел что то этот "летун-мечтатель" ... вот сидим дома, лечимся и вспоминаем теплые денечки...
Здоровья Чивасу! И помните, что у природы нет плохой погоды.

Alikana сказал(а):
Жирочек мы нагуляли пока сидим без тренировок
Тоже не повредит ;) , Чивасик умный, знает что зима то впереди. Олечка, выздоравливайте! Надеемся, что проблемы не слишком серьезны и очень быстро закончатся!!! :kissed:

Леночка, Наташенька, Тамара и еще одна Леночка спасибо огромное за поддержку, ваши добрые слова помогут нам быстрее поправится, сейчас мы сдаем анализы в двух клиниках, что бы исключить все и подтвердить точно проблему. Так что мы обязательно поправимся другие варианты не для нас ;) ;) ;) СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! :*

LELIWA сказал(а):
Чивас думает о вечном...... :angel: :* :* :* :* :* :* :*
Мая. я очень прошу прощения но Чивас настолько молод, что о вечном как-то совершенно рано......
Он спортсмен!!!!!! :*

А заснеженная Москва- потрясающая!!!!
Справка:
Красноярск- +17
Новосибирск- +13
:music: :music: :music:

[update]
Ольчик!!!
Я вечно в последнем вагоне.............
Позволь поздравить тебя с 720-ю днями счастья рядом с Чивасом!!!!! ;)
И спасибо за такое замечательное стихотворение!!!

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
Ольчик!!!
Я вечно в последнем вагоне.............
Позволь поздравить тебя с 720-ю днями счастья рядом с Чивасом!!!!! ;)
И спасибо за такое замечательное стихотворение!!!
Спасибо огромное тезка :* очень оригинальное поздравление :thumb: :flower: и красивое какое :*

Monik сказал(а):
А заснеженная Москва- потрясающая!!!!
Справка:
Красноярск- +17
Новосибирск- +13
Олюшка, я любуюсь зимой только когда она снежная, и так что бы снег был пушистый и не холодно :hah: я привереда :hihi: У меня на родине сегодня +35 было, а у нас сегодня 0, +1 и ветрено БРРРРР!!!

Не знаю куда написать, по этому пишу здесь)))) Форумчане, а кто планирует приехать на Россию? С кем увидимся?

Оля, очень хотелось бы с тобой увидеться, но мы в этом году никуда не поедем. Только на следующий год к лету планируем ;)

И мы не едем...Только вернулись.
Смотрю, на лето (конец июня? :hah: ) хорошая тусовочка собирается. :hah: :hah: :hah:

Ну вот!!!! все сидят по домам?! У кого щенки, у кого кризис :_( Девочки так хотелось бы увидеться с вами :heart: :nenau:

Ну вот!!!!!! Многие из вас уже поздравили нас с Чивасом уже на ФБ и ВК, спасибо всем огромное :* Но душа у меня поет и я СЧАСТЛИВА!!!! Сегодня я просто СЧАСТЛИВА!!!! 31.10.2015 на России Крокус-Экспо, на главном ринге Выставки Россия-2015, под взгляды сотен зрителей и еще с видео-трансляцией, мы заняли 1 место ( в общем зачете среди 2 трасс А-3)!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

ijBkj9e2Qj8.jpg

X71qges0wTw.jpg

8cmaew0V1EQ.jpg

ну и наш забег))) ( к сожалению сняли не сначала)
https://www.youtube.com/watch?v=GiE9zJ1soB4

Вот это круть! Крутя! Крутяшки!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
Оленька!!!!!! Поздравляем Вас с Чивасиком!!!!!!! Молодцы!!!!Теперь только на ЧМ!!!!! Класс!!!! Класс!!! Очень гордимся ВАМИ!!!!! СУПЕР!!!! Чивасика срочно зацеловать от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Какие Вы красивые на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ