Ощущения которые испытываешь стоя на пьедестале, да еще на таком
Это дорогого стоит! Именно ради таких моментов и стоит вставать по утрам, бегать в морозы, и потеть на тренировках
Но это СТОИТ ТОГО!!!! 
Дальнейших вам успехов, такие моменты как сегодня остаются в памяти на всю жизнь 

В двойне приятнее когда тебя поддерживают друзья, и вокруг люди которые искренне рады за победы, удачи, и достижения! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Оля! Мы очень рады за тебя и Чиваса!Alikana сказал(а):Но душа у меня поет и я СЧАСТЛИВА!!!! Сегодня я просто СЧАСТЛИВА!!!! 31.10.2015 на России Крокус-Экспо, на главном ринге Выставки Россия-2015, под взгляды сотен зрителей и еще с видео-трансляцией, мы заняли 1 место ( в общем зачете среди 2 трасс А-3)!!!!
Браво! 
Трофеи впечатляют. Чивас на фото,как король. Он знает, что он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Alikana сказал(а):А вот наши трофеи))))
Награды хоть и не большие но очень дорогие для нас))))) А победитель Чиваська все наравил подпрыгнуть по выше и выхватить у меня из рук разетку))) такую надо пробовать на зуб, а лучше зажевать сразу же)) разве не для этого нам ее дали?!Royal Spaniel сказал(а):Трофеи впечатляют. Чивас на фото,как король. Он знает, что он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Эличка спасибо за поздравлениеЭльвираS сказал(а):Ольга! Ну расскажите- шампанским отмечали?!
До сих пор отмечаем
такое легкое послевкусие
куда не приду, где не появлюсь ВСЮДУ ПОЗДРАВЛЯЮТ
Слава летит вперед нас
Наверное я слишком громко кричала о своем счастье
Кубок обмывали и шампанским и медовухой и малиновым вином и просто соком, но если так пойдет дальше то боюсь со спортом надо будет завязывать)) и лечиться от алкоголизма 

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с важными событиями в их жизни!!!!
Ну из последних наслаждений, это выезд на "Соколиную охоту", кто то уже видел мои фото на ФБ, но выложу и тут немного ...