Оля! Мы очень рады за тебя и Чиваса!Alikana сказал(а):Но душа у меня поет и я СЧАСТЛИВА!!!! Сегодня я просто СЧАСТЛИВА!!!! 31.10.2015 на России Крокус-Экспо, на главном ринге Выставки Россия-2015, под взгляды сотен зрителей и еще с видео-трансляцией, мы заняли 1 место ( в общем зачете среди 2 трасс А-3)!!!!
Трофеи впечатляют. Чивас на фото,как король. Он знает, что он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Alikana сказал(а):А вот наши трофеи))))
Награды хоть и не большие но очень дорогие для нас))))) А победитель Чиваська все наравил подпрыгнуть по выше и выхватить у меня из рук разетку))) такую надо пробовать на зуб, а лучше зажевать сразу же)) разве не для этого нам ее дали?!Royal Spaniel сказал(а):Трофеи впечатляют. Чивас на фото,как король. Он знает, что он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Эличка спасибо за поздравление До сих пор отмечаем такое легкое послевкусие куда не приду, где не появлюсь ВСЮДУ ПОЗДРАВЛЯЮТ Слава летит вперед нас Наверное я слишком громко кричала о своем счастье Кубок обмывали и шампанским и медовухой и малиновым вином и просто соком, но если так пойдет дальше то боюсь со спортом надо будет завязывать)) и лечиться от алкоголизмаЭльвираS сказал(а):Ольга! Ну расскажите- шампанским отмечали?!