Что нового

Chivas.

Олечка!!!Я безумно рада за Вас с Чиваськой-'вы эту победу заслужили! :bravo: :bravo: :ura: :ura: :gay: :poz: :gay: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove:

Лена и Лена))))))) С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ощущения которые испытываешь стоя на пьедестале, да еще на таком 8| :gygy: Это дорогого стоит! Именно ради таких моментов и стоит вставать по утрам, бегать в морозы, и потеть на тренировках ;) Но это СТОИТ ТОГО!!!! :ura:

Оленька и Чивас, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно , такая ПОБЕДА дорого стоит :thumb: Дальнейших вам успехов, такие моменты как сегодня остаются в памяти на всю жизнь :*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, если честно, этого стоило ожидать - вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чивас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Хочется кричать: мы же говорили! Мы же говорили! Мы же знали!!!!!!!!!!!!!!! Что придет этот звёздный час!!!!! Зачем было размениваться на мелкие соревнования- бери сразу Россию!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие трудяжки, Вы так этого достойны!!! Вы с Чивасом большие- пребольшие молочины!!!!!!!! Фото срочно в рамочку и на стену славы!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :*

Оля! Поздравляю миллион раз!!!!!!!!!!!!!!! Чивас не просто молодчина, он - наш герой!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Красивая победа и вы вдвоем такие красивые на фото!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Посмотрела видео!!!! Вот это работа! Все четко и быстро! МОЛОДЦЫ!!!!!! 100 тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Поздравляю! Очень здорово,молодцы :thumb: :flower: !

Девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО РАЗДЕЛИЛИ ВМЕСТЕ С НАМИ НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* В двойне приятнее когда тебя поддерживают друзья, и вокруг люди которые искренне рады за победы, удачи, и достижения! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

А вот наши трофеи)))) было еще много угощух собачьих разных, но мы их раздали нашим друзьям и знакомым)))
0oCMuBmx4fA.jpg

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Сколько вы с Чивасом тренировались и в дождь, и в снег, а сейчас одна за одной заслуженные победы! Очень за вас рада. Так держать!!!!!
:gay: :gay: :gay:

Alikana сказал(а):
Но душа у меня поет и я СЧАСТЛИВА!!!! Сегодня я просто СЧАСТЛИВА!!!! 31.10.2015 на России Крокус-Экспо, на главном ринге Выставки Россия-2015, под взгляды сотен зрителей и еще с видео-трансляцией, мы заняли 1 место ( в общем зачете среди 2 трасс А-3)!!!!
Оля! Мы очень рады за тебя и Чиваса! :ura:
Поздравляем! :flower: :flower: :flower: Браво!
Мы вами гордимся! УРА! УРА! УРА! :bravo:

Ирочка, Светик спасибо огромное за поздравление :* :* :* :flower: :flower: :flower:

Royal Spaniel сказал(а):
Трофеи впечатляют. Чивас на фото,как король. Он знает, что он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Награды хоть и не большие но очень дорогие для нас))))) А победитель Чиваська все наравил подпрыгнуть по выше и выхватить у меня из рук разетку))) такую надо пробовать на зуб, а лучше зажевать сразу же)) разве не для этого нам ее дали?! :hihi: :hihi: :hihi:

ДОРОГИЕ ОЛЕЧКА И ЧИВАСИК!!! :) ;) :hihi: :* :*
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! МЫ ТАК ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!
ВЫ ТАК ДОЛГО ТРЕНИРОВАЛИСЬ И СТАРАЛИСЬ!!!
МИЛЛИОН ПОХВАЛ И ПОЦЕЛУЕВ В ВАШ АДРЕС!!!
Очень красивый кубок!!!
А разеточки просто заглядение!!!
Ольга! Ну расскажите- шампанским отмечали?!

ЭльвираS сказал(а):
Ольга! Ну расскажите- шампанским отмечали?!
Эличка спасибо за поздравление :* До сих пор отмечаем :hihi: такое легкое послевкусие :hah: куда не приду, где не появлюсь ВСЮДУ ПОЗДРАВЛЯЮТ :hah: Слава летит вперед нас :hihi: Наверное я слишком громко кричала о своем счастье :confuse: :confuse: :confuse: Кубок обмывали и шампанским и медовухой и малиновым вином и просто соком, но если так пойдет дальше то боюсь со спортом надо будет завязывать)) и лечиться от алкоголизма :hah:

salute.gif
salute.gif
salute.gif
salute.gif
salute.gif
salute.gif
salute.gif

Оля, Чивас!!! Поздравляю вас!!! Вы уверенно шли к победе и вы это сделали!!!
УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Меня распирает от гордости за родную породу, любимого Чивасика и тебя, Олечка!
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Олечка!!!! Чивас!!!! Вы невероятно крутые!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Миллион поздравлений!!!! :gay: :gay: :gay: :gay: :poz: :poz: :poz: :poz:
Мы верили в ваш тандем!!! Умнички!!!!! :* :* :* :*

Всем привет. Мы надолго пропали, а на форуме столько новостей и победы ПРЕКРАСНЫХ форумчан и рождение маленьких комочков счастья :thumb: :thumb: :thumb: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с важными событиями в их жизни!!!!

У нас событий не очень много, тренируемся, лечимся и просто наслаждаемся жизнью :sorry: Ну из последних наслаждений, это выезд на "Соколиную охоту", кто то уже видел мои фото на ФБ, но выложу и тут немного ...

51tp7qVH3Ag.jpg

MnRBD8qBAZs.jpg

uTXlnGy5lQk.jpg

МММММММММ Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слова застряли в горле, ...........даже снег отливает в тон твоему костюму.................................

У меня точно хрон, как я умудрилась просмотреть вашу с Чивасиком победу на РОССИИ!!!!!!! :poz: :poz: :poz:
когда же удастся воочию поболеть за вас?! Мечтаю..............................................................

Верх Низ