Svetlana
Активный участник
Вауууууууу красота какая!!! Дух захватывает!!!Alikana сказал(а):Заказывала дорогая???? НА! Получай
Как же Чивас кайфует от того, что делает!
Давай, мама Оля, учись у ребенка и не хлопай ушами. Вы МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД вам!!!
Вауууууууу красота какая!!! Дух захватывает!!!Alikana сказал(а):Заказывала дорогая???? НА! Получай
Валюша, а мне нравится его брыли и уши в полете)))) они так ему морду смешно всегда перекашивают в полетеIberika сказал(а):Оля! Не перестаю восторгаться: Чивас в полёте - это фантастика!
Шикарные фото!!!!
Светик я каждый раз ругаю только себя!! И каждый раз говорю что аджилити не моё Думаю но что ж я за мать такая? из за меня ребенок опять накосячил... И опять мой дебильный характер тащит меня на тренировку что бы не подводить родную рыжульку ...Когда я уже научусь не знаю((( кажется все так просто! Бежишь и беги))))))) Эх!Svetlana сказал(а):Давай, мама Оля, учись у ребенка и не хлопай ушами. Вы МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД вам!!!
Спасибо огромное ТамараRoyal Spaniel сказал(а):ОЛЯ, не перестаю восхищаться вашим дуэтом!!!! Фотографии шедевральные!!!
Наташенька спасибо!NatUlia сказал(а):Как он красиво летит!!!!! фото супер!!!
Леночка, не то слово! Я сама всегда в бешеном восторге от случайных работ мастеров. А нашего ушастого брата любят больше всех снимать, так как "ЭТИ УШИ" летят неподражаемо вот и нахожу после каждого выхода в свет кучу превосходных работHellena сказал(а):УУУУУУУУУуу!!!! Ааааааааааааааааа!!!!! слова.....закончились....Оля, красота!!!! Везет вам с фотографом!
ЛЕНА!!! ну насмешила!!!!! какая прекрасная форма? отдышка такая после трассы, что легкие выскакивают И вес далеко не легкоатлетки Так что я не буду выглядеть так эффектно на фото как Чивас Я ПАС!Adriana сказал(а):Оля, ну это же фантастиш полный! давно пора привыкнуть к вашей активной жизни, но каждый раз это ох и ах!!! Вы супер-команда! Судя по количеству трасс и тренировок, мама Оля должна быть в прекрасной форме Давай свои фоточки тоже в студию!!!
Куда ушло оно? Лето, ах, лето!Alikana сказал(а):Куда уходит ЛЕТО?!
Ой, мне хочется рядом с ним прилечь.... В Москве третий день идет снег.... Я мозг отказывается это принимать да и тело тоже ищет местечко по теплее и прилипает ко всем одеялам. Ну не люблю я зиму могу только любоваться из окна красотами зимы.Maksi сказал(а):Куда ушло оно? Лето, ах, лето!
Долго ещё ждать
Пусть строит, главное что бы я потянула и сил у меня хватило на его планыSvetlana сказал(а):Очень задумчивый Чивасик... Такое чувство, что подводит итоги ушедшего лета и строит грандиозные планы на будущее.
Майя а ты глянь на ФБ))) там все завалено фотками))) все в снегу... как говорят "дни жестянщика" начались... машины хлопаются, везде пробки.. грязь... и холодно((( фу фу фу!!!Cup Of Coffee сказал(а):Оля,
как третий день????
уму не постижимо
Чивас, ТАКОЙ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. Обычно мы его знаем летающим песиком.Alikana сказал(а):Куда уходит ЛЕТО?!
Приболел что то этот "летун-мечтатель" ... вот сидим дома, лечимся и вспоминаем теплые денечки...Olia сказал(а):Чивас, ТАКОЙ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. Обычно мы его знаем летающим песиком.