Что нового

Chivas.

Alikana сказал(а):
Заказывала дорогая???? НА! Получай
Вауууууууу красота какая!!! Дух захватывает!!!
Как же Чивас кайфует от того, что делает! :thumb:
Давай, мама Оля, учись у ребенка и не хлопай ушами. :hah: Вы МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД вам!!!

ОЛЯ, не перестаю восхищаться вашим дуэтом!!!! Фотографии шедевральные!!!

Как он красиво летит!!!!! :amor: :amor: :amor: фото супер!!!

Iberika сказал(а):
Оля! Не перестаю восторгаться: Чивас в полёте - это фантастика!
Шикарные фото!!!!
Валюша, а мне нравится его брыли и уши в полете)))) они так ему морду смешно всегда перекашивают в полете :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
Давай, мама Оля, учись у ребенка и не хлопай ушами. Вы МОЛОДЦЫ!!! ПОБЕД вам!!!
Светик я каждый раз ругаю только себя!! И каждый раз говорю что аджилити не моё :hihi: Думаю но что ж я за мать такая? из за меня ребенок опять накосячил... :nenau: И опять мой дебильный характер тащит меня на тренировку что бы не подводить родную рыжульку ...Когда я уже научусь не знаю((( кажется все так просто! Бежишь и беги))))))) Эх!

Royal Spaniel сказал(а):
ОЛЯ, не перестаю восхищаться вашим дуэтом!!!! Фотографии шедевральные!!!
Спасибо огромное Тамара :flower:

NatUlia сказал(а):
Как он красиво летит!!!!! фото супер!!!
Наташенька спасибо! :*

Последнее редактирование модератором:
УУУУУУУУУуу!!!! Ааааааааааааааааа!!!!! слова.....закончились....Оля, красота!!!! Везет вам с фотографом! :) ;) ;) ;) ;)

Hellena сказал(а):
УУУУУУУУУуу!!!! Ааааааааааааааааа!!!!! слова.....закончились....Оля, красота!!!! Везет вам с фотографом!
Леночка, не то слово! Я сама всегда в бешеном восторге от случайных работ мастеров. А нашего ушастого брата любят больше всех снимать, так как "ЭТИ УШИ" летят неподражаемо :hah: вот и нахожу после каждого выхода в свет кучу превосходных работ :sorry:

Оля, ну это же фантастиш полный! давно пора привыкнуть к вашей активной жизни, но каждый раз это ох и ах!!! Вы супер-команда! Судя по количеству трасс и тренировок, мама Оля должна быть в прекрасной форме ;) Давай свои фоточки тоже в студию!!!
Чивасика с Днем Рождения, целуй в нос :*

Adriana сказал(а):
Оля, ну это же фантастиш полный! давно пора привыкнуть к вашей активной жизни, но каждый раз это ох и ах!!! Вы супер-команда! Судя по количеству трасс и тренировок, мама Оля должна быть в прекрасной форме ;) Давай свои фоточки тоже в студию!!!
:hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: ЛЕНА!!! :haha: ну насмешила!!!!! какая прекрасная форма? отдышка такая после трассы, что легкие выскакивают :hihi: И вес далеко не легкоатлетки :hah: :hah: :hah: Так что я не буду выглядеть так эффектно на фото как Чивас :hihi: Я ПАС!

Фото на качелях - СУПЕР!!!! :thumb:
Люблю Чивасика! :heart:

Спасибо Ирина! Приятно когда любят твою собаку! :flower: :flower: :flower:

Куда уходит ЛЕТО?!

F1UszSdFYy8.jpg

Очень задумчивый Чивасик... Такое чувство, что подводит итоги ушедшего лета и строит грандиозные планы на будущее. ;)

Maksi сказал(а):
Куда ушло оно? Лето, ах, лето!
Долго ещё ждать
Ой, мне хочется рядом с ним прилечь.... В Москве третий день идет снег.... Я мозг отказывается это принимать :gygy: да и тело тоже ищет местечко по теплее и прилипает ко всем одеялам. Ну не люблю я зиму :nenau: могу только любоваться из окна красотами зимы.

Svetlana сказал(а):
Очень задумчивый Чивасик... Такое чувство, что подводит итоги ушедшего лета и строит грандиозные планы на будущее.
Пусть строит, главное что бы я потянула и сил у меня хватило на его планы :hah:

Cup Of Coffee сказал(а):
Оля,
как третий день????
уму не постижимо
Майя а ты глянь на ФБ))) там все завалено фотками))) все в снегу... как говорят "дни жестянщика" начались... машины хлопаются, везде пробки.. грязь... и холодно((( фу фу фу!!!

2_xudlGI0xQ.jpg

Olia сказал(а):
Чивас, ТАКОЙ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. Обычно мы его знаем летающим песиком.
Приболел что то этот "летун-мечтатель" ... вот сидим дома, лечимся и вспоминаем теплые денечки...

Олечка, Чивас мечтатель!!! :forlove:
Вы это бросьте, не хварайте там! Вы нам нужны бодрые и веселые!

Верх Низ