Иду жаловаться на судьбу к друзьям и соратникамAlikana сказал(а):А еще нам есть чем похвастаться МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место только это конечно начало, надо еще 2 таких что бы закрыть группу, НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН СДАН !!!
У нас отобрали квалификацию
так как на момент соревнований Чивасу не исполнилось 1,6 года ( 2 дня не хватило)... Теперь придется заново все набегать и скорее всего уже не в миниках, а мидиках, так как мой слоник растет и растет
Мама Света вопрос к тебе, у нас в роду слоников не было???
ну как то так.. завтра опять квалификационные соревнования.... будем надеяться что все пройдет удачно.... тьфу тьфу тьфу!!!!

Валечка спасибо!!! Дай Бог, дай Бог!!!! Обидно блин.... вроде бы и наоборот должно быть, собака молодая а уже пробежала.... а ониIberika сказал(а):Оля, не переживай: всё будет хорошо и я уверена, что завтра увижу сообщение о новой победе Чиваса

Ага... ага... кто бы знал?! ехала блин аж 130 км от Москвы на эти сори.. и коту под хвост...Iberika сказал(а):Ну....правила, блин...

Это ж надо, какие формалисты!Alikana сказал(а):на момент соревнований Чивасу не исполнилось 1,6 года ( 2 дня не хватило)...

Все пройдет по высшему классу! Держим за Вас с Чивасиком кулачки!!!Alikana сказал(а):завтра опять квалификационные соревнования.... будем надеяться что все пройдет удачно.... тьфу тьфу тьфу!!!!

Вы умницы, а 130 км была только репетиция, скоро может на чемпионат мира махнете за 1300 км
Оля, самые искренниеAlikana сказал(а):Вторая квалификация в копилочку, еще одна и мы закроем разряд 1.
поздравления! Гордимся вами.Adriana сказал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя с Чивасиком верили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksi сказал(а):Оля, самые искренние![]()
![]()
поздравления! Гордимся вами.
С П А С И Б О !!!!! Девочки милые спасибо огромное за поздравлениеСветлячок сказал(а):Ура! Ура! Ура! Оля, поздравляю!!!! Очень-очень рады за вас с Чивасом!!!

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.