Что нового

Chivas.

Вот и у меня тот же вопрос, что и у Натальи.
Ее вконтакте нет, кстати? И скотч совершенно потрясающий, я бы хотела подруге его подарить!

Девочки ее в контакте нет и на фейсбуке нет... она живет в г.Омске. Она есть в одноклассниках, зовут ее Юлия. Юлия Оголь 40 лет. Заказы она принимает и если я не ошибаюсь то может сделать даже по фото вашего питомца или по вашему желанию.

Alikana сказал(а):
А еще нам есть чем похвастаться МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место только это конечно начало, надо еще 2 таких что бы закрыть группу, НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН СДАН !!!
Иду жаловаться на судьбу к друзьям и соратникам :st: :st: :st: У нас отобрали квалификацию :_( так как на момент соревнований Чивасу не исполнилось 1,6 года ( 2 дня не хватило)... Теперь придется заново все набегать и скорее всего уже не в миниках, а мидиках, так как мой слоник растет и растет :hihi: Мама Света вопрос к тебе, у нас в роду слоников не было??? :hah: :hah: :hah: ну как то так.. завтра опять квалификационные соревнования.... будем надеяться что все пройдет удачно.... тьфу тьфу тьфу!!!!

Оля, не переживай: всё будет хорошо и я уверена, что завтра увижу сообщение о новой победе Чиваса ;) :*
Будем держать за вас кулачки! :* :* :*

Iberika сказал(а):
Оля, не переживай: всё будет хорошо и я уверена, что завтра увижу сообщение о новой победе Чиваса
Валечка спасибо!!! Дай Бог, дай Бог!!!! Обидно блин.... вроде бы и наоборот должно быть, собака молодая а уже пробежала.... а они :st: :st: :st: :st:

Iberika сказал(а):
Ну....правила, блин...
Ага... ага... кто бы знал?! ехала блин аж 130 км от Москвы на эти сори.. и коту под хвост... :_(

Alikana сказал(а):
на момент соревнований Чивасу не исполнилось 1,6 года ( 2 дня не хватило)...
Это ж надо, какие формалисты! :grr:
А Чивасик - крутой мальчишка, и это у него никакие бюрократы не отберут :* :* :*

Ольга, обидно очень! Два дня - такая мелочь :(
Alikana сказал(а):
завтра опять квалификационные соревнования.... будем надеяться что все пройдет удачно.... тьфу тьфу тьфу!!!!
Все пройдет по высшему классу! Держим за Вас с Чивасиком кулачки!!!

Девочки спасибо огромное за поддержку!!! :* Она нам пригодиться! На улице пурга и метель, так что завтра развлечемся на славу!!! ;)

Оля, ну как же обидно то!!!! Но это Вас с Чивасиком сделает только крепче и настырнее ;) ;) ;) Вы умницы, а 130 км была только репетиция, скоро может на чемпионат мира махнете за 1300 км :hah: :hah: :hah:
Держим за Вас кулачки!!!!

Леночка, Светочка, Наташа, Валечка и еще Светик огромное спасибо за такую поддержку, она нам ОЧЕНЬ пригодилась :ura: :ura: :ura:

VypXiX0WtOs.jpg

Вторая квалификация в копилочку, еще одна и мы закроем разряд 1.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя с Чивасиком верили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Оля, поздравляю!!!! Очень-очень рады за вас с Чивасом!!! :ura: :ura: :ura:

Adriana сказал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя с Чивасиком верили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksi сказал(а):
Оля, самые искренние :flower: :flower: :flower: поздравления! Гордимся вами.
Светлячок сказал(а):
Ура! Ура! Ура! Оля, поздравляю!!!! Очень-очень рады за вас с Чивасом!!!
С П А С И Б О !!!!! Девочки милые спасибо огромное за поздравление :* :* :* :flower: :flower: :flower:

Оля,давно не заходила кВам на страничкуи вот зашла,а тут такие новости...Я от всей. души. поздравляю Вас с Чивасиком и. желаю дальнейших успехов: :gay: :poz: :gay:

[update]
Оля,извините за нескромный вопрос-Вы случайно не в Бибирево живете?Мне кажется я видела Вас с Чивасиком.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ