Лена спасибо, успех нам пригодиться, нам еще вершины покорять нужноЕлена сказал(а):Оля,давно не заходила кВам на страничкуи вот зашла,а тут такие новости...Я от всей. души. поздравляю Вас с Чивасиком и. желаю дальнейших успехов:
Лена спасибо, успех нам пригодиться, нам еще вершины покорять нужноЕлена сказал(а):Оля,давно не заходила кВам на страничкуи вот зашла,а тут такие новости...Я от всей. души. поздравляю Вас с Чивасиком и. желаю дальнейших успехов:
ВАУУУУУУ!!! УРРРААА!!!Alikana сказал(а):Вторая квалификация в копилочку, еще одна и мы закроем разряд 1.
Не, слоников не замечала И папка ваш совсем некрупный, и мамка вроде как "стандартная", правда большая любительница поесть :perekus: Если б я ее не ограничивала, выросла бы знатная коровушкаAlikana сказал(а):Мама Света вопрос к тебе, у нас в роду слоников не было???
В кого он такой крупный???? Есть у меня одно подозрение: есть такое выражение "Как вы лодку назовете , так она и поплывет!" он у нас Сона Фотинас Аттикус Легенда (или Аркуда Богатырь), Аркуда (старославянский словарь) - медведь. Вот Светик опять все шишки на тебя Значит ты и вмновата что отдавала мне хомячка, а вырос МЕДВЕДЬ!_Svetikk_ сказал(а):Не, слоников не замечала И папка ваш совсем некрупный, и мамка вроде как "стандартная", правда большая любительница поесть Если б я ее не ограничивала, выросла бы знатная коровушка
ой, маман, наговариваете на мальчика Главное - здоровенькийAlikana сказал(а):отдавала мне хомячка, а вырос МЕДВЕДЬ!
Iberika сказал(а):ой, маман, наговариваете на мальчика Главное - здоровенький
Настоящий мужичок!!!!! Такое счастье и удовольствие на мордахе написано, что аж душа радуется!Alikana сказал(а):целину вспахать, это по нашему, ПО БОГАТЫРСКИ!
А все может быть я думаю скорее всего да, чем нет Тут родственников больше половины форума, как выяснилось. Надо спросить у спецовSvetlana сказал(а):А мы не родственники часом?
Только сейчас увидела вопрос. Лена, ДА я между Бибирево и Алтуфьево живу неужели мы соседи????????????????????????????? Где гуляете??? на какой улице обитаете???? Лена срочно требую подробностиЕлена сказал(а):Оля,извините за нескромный вопрос-Вы случайно не в Бибирево живете?Мне кажется я видела Вас с Чивасиком.
Парень позвзрослел, похорошел. А голова станет еще лучше, но после двух лет.Alikana сказал(а):Немного фото для истории. Чивас изменился очень сильно внешне за последние пару месяцев, смотрю и сама диву даюсь прям не моя собака куды делся носик "буратины"? прошу меня не бить сильно, за фото снятые на телефон
Тамара, мне даже не верится! Он очень сильно отличается от того каким был щенком-подросткомRoyal Spaniel сказал(а):Парень позвзрослел, похорошел. А голова станет еще лучше, но после двух лет.
Леночка я так рада что мы встретились , мне всегда хотелось приехать на выставку и познакомиться со всеми, но все выставки проходят в дни наших соревнований . Но я все равно постараюсь познакомится со всемиAdriana сказал(а):Елена, Ольга как это классно, когда встречаешь форумчан лично!!!!! Очень рада за Ваше соседство! Чивасик мужичок такой брутальный становиться ))))))))) и совсем не Буратино, а Ален Делон
Вот знала, что надо было все таки Медведем называтьAlikana сказал(а):отдавала мне хомячка, а вырос МЕДВЕДЬ!
Покушать он не дурак Любит это дело! но кто бы ему дал??? у спортсменов все строго по режиму и в пропорциях ( ну иногда материнское сердце растаплевается под его взглядами) но это прям на маленький кусочек вкусняшки И ВСЕ!!! Все таки как он родился крупненьким, так и остался_Svetikk_ сказал(а):Вот знала, что надо было все таки Медведем называть
Он ведь был самым крупным в помете и большим любителем покушать.
Фото очень хорошие!!! И на них он очень гармонично сложен, сразу видно, что МУЖИК