Что нового

Chivas.

Елена сказал(а):
Оля,давно не заходила кВам на страничкуи вот зашла,а тут такие новости...Я от всей. души. поздравляю Вас с Чивасиком и. желаю дальнейших успехов:
Лена спасибо, успех нам пригодиться, нам еще вершины покорять нужно :hihi:

Alikana сказал(а):
Вторая квалификация в копилочку, еще одна и мы закроем разряд 1.
ВАУУУУУУ!!! УРРРААА!!! :ura: :ura: :ura:
Оля, Чивас, поздравляю вас!!! МОЛОДЦЫ!!! :gay:

;) как говориться "Вашими молитвами!" :* Спасибо вам!!!!!

Вот, маман, пропустила столько новостей :(
Оль, я думаю все у вас получится. Вы у нас такие умницы, вашему упорству можно позавидовать :torop:
Alikana сказал(а):
Мама Света вопрос к тебе, у нас в роду слоников не было???
:hah: Не, слоников не замечала :hihi: И папка ваш совсем некрупный, и мамка вроде как "стандартная", правда большая любительница поесть :perekus: Если б я ее не ограничивала, выросла бы знатная коровушка :rozh:

_Svetikk_ сказал(а):
Не, слоников не замечала И папка ваш совсем некрупный, и мамка вроде как "стандартная", правда большая любительница поесть Если б я ее не ограничивала, выросла бы знатная коровушка
В кого он такой крупный???? :nenau: Есть у меня одно подозрение: ;) есть такое выражение "Как вы лодку назовете , так она и поплывет!" он у нас Сона Фотинас Аттикус Легенда (или Аркуда Богатырь), Аркуда (старославянский словарь) - медведь. Вот Светик опять все шишки на тебя :haha: Значит ты и вмновата что отдавала мне хомячка, а вырос МЕДВЕДЬ! :haha: :haha: :haha: :haha:

Iberika сказал(а):
:hah: :hah: :hah: ой, маман, наговариваете на мальчика ;) Главное - здоровенький

тьфу тьфу тьфу.... вроде аллергия отступила на конец то :think: а в остальном слава Богу, здоров как бык.. не.. как МЕДВЕДЬ! :hah:

а это сегодня гуляли, по дорожкам бегать совсем не интересно, а вот целину вспахать, это по нашему, ПО БОГАТЫРСКИ! :hah:

ZoG6SuFMMPA.jpg

Alikana сказал(а):
целину вспахать, это по нашему, ПО БОГАТЫРСКИ!
Настоящий мужичок!!!!! :* Такое счастье и удовольствие на мордахе написано, что аж душа радуется! :* :* :* :* :*

Немного фото для истории. Чивас изменился очень сильно внешне за последние пару месяцев, смотрю и сама диву даюсь 8-| прям не моя собака :hihi: куды делся носик "буратины"? :hihi: прошу меня не бить сильно, за фото снятые на телефон ;)

3S3UUNykT8c.jpg

IB4H9N7enXg.jpg

aa8pTOjLQCw.jpg

BRfvTz9HpCA.jpg

hhzgIxaQevs.jpg

WngOHbNR-GI.jpg

Оля, какой Чивасик красавец! :* И фотографии отличные!!! :thumb:
У меня Амурчик тоже слоненок или медвежонок, ни разу не хомячок. :hah: А мы не родственники часом? ;)

Svetlana сказал(а):
А мы не родственники часом?
А все может быть ;) я думаю скорее всего да, чем нет :hihi: Тут родственников больше половины форума, как выяснилось. Надо спросить у спецов :hihi:
вот наша родословная http://ingrus.net/cavalier/testmating.php?female=41&male=591&gens=6

[update]
Елена сказал(а):
Оля,извините за нескромный вопрос-Вы случайно не в Бибирево живете?Мне кажется я видела Вас с Чивасиком.
Только сейчас увидела вопрос. Лена, ДА я между Бибирево и Алтуфьево живу 8-| неужели мы соседи????????????????????????????? Где гуляете??? на какой улице обитаете???? Лена срочно требую подробности 8-| 8-| 8-| 8-|

Последнее редактирование модератором:
Оля,какой Чивасик красаавец! :* Фото замечательные;!Что-то мне подсказывает,что я знаю место съемки-лес у к/тБудапешт,это так?Я ехала в троллейбусе,а Вы с Чивасиком выходили оттуда,но тогда я не была уверена,что это Вы.А сейчас я уверена на 100%,что. это были Вы,зная,что мы соседи.Мы живем на ул. Лескова недалеко от магазина,,Любимый''.Гуляем чаще всего в парке ,,д.Бибирево'''ВО,КАК!Живем рядом,а общаемся только в сети.Захотите пообщаться ближе дайте знать.Может и на гулянии пересечемся.

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО МЫ НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amor: :amor: :amor: :amor: :ura: :ura: :ura: :ura:

Alikana сказал(а):
Немного фото для истории. Чивас изменился очень сильно внешне за последние пару месяцев, смотрю и сама диву даюсь прям не моя собака куды делся носик "буратины"? прошу меня не бить сильно, за фото снятые на телефон
Парень позвзрослел, похорошел. А голова станет еще лучше, но после двух лет.

Елена, Ольга как это классно, когда встречаешь форумчан лично!!!!! Очень рада за Ваше соседство! Чивасик мужичок такой брутальный становиться ))))))))) и совсем не Буратино, а Ален Делон :*

Royal Spaniel сказал(а):
Парень позвзрослел, похорошел. А голова станет еще лучше, но после двух лет.
Тамара, мне даже не верится! Он очень сильно отличается от того каким был щенком-подростком :hihi:
Adriana сказал(а):
Елена, Ольга как это классно, когда встречаешь форумчан лично!!!!! Очень рада за Ваше соседство! Чивасик мужичок такой брутальный становиться ))))))))) и совсем не Буратино, а Ален Делон
Леночка я так рада что мы встретились , мне всегда хотелось приехать на выставку и познакомиться со всеми, но все выставки проходят в дни наших соревнований :nenau: . Но я все равно постараюсь познакомится со всеми ;)

Олечка,я тоже очень рада,что мы встретились и еще раз выражу надежду,что эта встреча не последняя и мы продолжим общаться. :*

Alikana сказал(а):
отдавала мне хомячка, а вырос МЕДВЕДЬ!
:hah: :haha: Вот знала, что надо было все таки Медведем называть :P
Он ведь был самым крупным в помете и большим любителем покушать.

Фото очень хорошие!!! И на них он очень гармонично сложен, сразу видно, что МУЖИК :hihi:

_Svetikk_ сказал(а):
Вот знала, что надо было все таки Медведем называть
Он ведь был самым крупным в помете и большим любителем покушать.

Фото очень хорошие!!! И на них он очень гармонично сложен, сразу видно, что МУЖИК
Покушать он не дурак :hihi: Любит это дело! но кто бы ему дал??? у спортсменов все строго по режиму и в пропорциях :hah: ( ну иногда материнское сердце растаплевается под его взглядами) но это прям на маленький кусочек вкусняшки И ВСЕ!!! Все таки как он родился крупненьким, так и остался :hah:

Верх Низ