Сделайте так, чтоб мы уже заблудились!!!!
Так держать!!!!!!!

А после двух лет что будет!Hellena сказал(а):он так возмужал, совсем другой стал.
)) Кавалерчики - собаки-сюрпризы
)Леночка я сама диву даюсь как он круто изменился внешне за очень короткий срокHellena сказал(а):Оля, он так возмужал, совсем другой стал.
, смотрю и сомневаюсь мой ли? вроде отзывается на Чивас, но внешне вооообще не он
За поздравление спасибо! если честно, я сама уже потерялась вся, когда соревнования? когда тренировки? когда лошади? когда собаки?? надо как то уже устаканиться
Наташа, оказывается ДА! Мне говорили что после года изменится, но что так я не ожидалаNatalya сказал(а):А после двух лет что будет!)) Кавалерчики - собаки-сюрпризы
)

Я когда впервые его в ринге увидела, затаив дыхание спросила КТО ЭТО?
Он для меня идеален - и голова и анатомия 
Огромное спасибо за радушный прием, редко сейчас встретишь людей с таким открытым сердцем как у вас Лена !!!!!Елена сказал(а):Оля, я очень рада,что ты побывала у меня в гостях и мне очень понравилось ,проведенное с Вами время.Оля,мы с мужем очень были рады и знакомству с твоей дочей Анечкой.Большой привет ей от нас.Заходите в гости чаще.
Светлячок сказал(а):Оля, да папочка ваш красавчик Я когда впервые его в ринге увидела, затаив дыхание спросила КТО ЭТО?
А мне в ответ, так это же Шоу Мен Он для меня идеален - и голова и анатомия
А Чивасик, конечно, похож - такие же бусины - глазки. Только размером превзошел родителя ))

Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри!Alikana сказал(а):Заехали в гости к подружке Чиваса
Светик он всегда падает у ног дамSvetlana сказал(а):Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри!
Дон Жуан еще тот !!! Раньше домой чистый вообще не приходил, вечно чумазый из за того что перед девицами падает... щас уже попроще, на ушко им шепчет
там есть вторая серия ( как мы говорим +18) Снимала я втихоря пока они не видели.... Одри возлежит на кровати кверху пузом, а Чивас ее вылизывает
такая мини эротика 
Катюша спасибо, наверное кобели кавалеры все такие?!KatyFin сказал(а):Красавчик!!!! Точно, настоящий джентельмен)
Настоящие КАВАЛЕРЫ!!!Видела на FBAlikana сказал(а):А мне опять кусочек красоты перепал
! У подруги золотые руки!Maksi сказал(а):Видела на FB! У подруги золотые руки!

Светик это уже другая подруга сделалаSvetlana сказал(а):С такой подругой и покупать ничего не нужно - то шкатулочка, то часики...

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.