А после двух лет что будет!Hellena сказал(а):он так возмужал, совсем другой стал.
Леночка я сама диву даюсь как он круто изменился внешне за очень короткий срокHellena сказал(а):Оля, он так возмужал, совсем другой стал.
Наташа, оказывается ДА! Мне говорили что после года изменится, но что так я не ожидалаNatalya сказал(а):А после двух лет что будет!)) Кавалерчики - собаки-сюрпризы
)
Огромное спасибо за радушный прием, редко сейчас встретишь людей с таким открытым сердцем как у вас Лена !!!!!Елена сказал(а):Оля, я очень рада,что ты побывала у меня в гостях и мне очень понравилось ,проведенное с Вами время.Оля,мы с мужем очень были рады и знакомству с твоей дочей Анечкой.Большой привет ей от нас.Заходите в гости чаще.
Светлячок сказал(а):Оля, да папочка ваш красавчик Я когда впервые его в ринге увидела, затаив дыхание спросила КТО ЭТО?
А мне в ответ, так это же Шоу Мен Он для меня идеален - и голова и анатомия
А Чивасик, конечно, похож - такие же бусины - глазки. Только размером превзошел родителя ))
Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри!Alikana сказал(а):Заехали в гости к подружке Чиваса
Светик он всегда падает у ног дамSvetlana сказал(а):Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри!
Катюша спасибо, наверное кобели кавалеры все такие?!KatyFin сказал(а):Красавчик!!!! Точно, настоящий джентельмен)
Видела на FBAlikana сказал(а):А мне опять кусочек красоты перепал
Maksi сказал(а):Видела на FB! У подруги золотые руки!
Светик это уже другая подруга сделалаSvetlana сказал(а):С такой подругой и покупать ничего не нужно - то шкатулочка, то часики...