Что нового

Chivas.

Оля, он так возмужал, совсем другой стал. Ещё раз убеждаюсь, что кавалеры только начинают раскрываться после года. Красивый мальчишка растет! И красавец! И спортсмен! :* :* :* :* :* :*
Ольга! Поздравляем со всеми победами!!! Их уже столько, что я уже потерялась…… Молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Сделайте так, чтоб мы уже заблудились!!!! :P Так держать!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Hellena сказал(а):
Оля, он так возмужал, совсем другой стал.
Леночка я сама диву даюсь как он круто изменился внешне за очень короткий срок 8-| , смотрю и сомневаюсь мой ли? вроде отзывается на Чивас, но внешне вооообще не он :hihi: За поздравление спасибо! если честно, я сама уже потерялась вся, когда соревнования? когда тренировки? когда лошади? когда собаки?? надо как то уже устаканиться :hah:

Natalya сказал(а):
А после двух лет что будет! :))) Кавалерчики - собаки-сюрпризы:))
Наташа, оказывается ДА! Мне говорили что после года изменится, но что так я не ожидала 8-| :hah:

Тут Юля выложила фото нашего папулички на фб, и что то мне показалось до боли знакомым ... ни как родственники?????? :hihi:

GgkQDNyP3eY.jpg

Оля, я очень рада,что ты побывала у меня в гостях и мне очень понравилось ,проведенное с Вами время.Оля,мы с мужем очень были рады и знакомству с твоей дочей Анечкой.Большой привет ей от нас.Заходите в гости чаще. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Оля, да папочка ваш красавчик :amor: Я когда впервые его в ринге увидела, затаив дыхание спросила КТО ЭТО?
А мне в ответ, так это же Шоу Мен :P Он для меня идеален - и голова и анатомия :thumb:
А Чивасик, конечно, похож - такие же бусины - глазки. Только размером превзошел родителя ))

Елена сказал(а):
Оля, я очень рада,что ты побывала у меня в гостях и мне очень понравилось ,проведенное с Вами время.Оля,мы с мужем очень были рады и знакомству с твоей дочей Анечкой.Большой привет ей от нас.Заходите в гости чаще.
Огромное спасибо за радушный прием, редко сейчас встретишь людей с таким открытым сердцем как у вас Лена !!!!!

[update]
Светлячок сказал(а):
Оля, да папочка ваш красавчик Я когда впервые его в ринге увидела, затаив дыхание спросила КТО ЭТО?
А мне в ответ, так это же Шоу Мен Он для меня идеален - и голова и анатомия
А Чивасик, конечно, похож - такие же бусины - глазки. Только размером превзошел родителя ))

Да папка у нас знатный!!! Но я даже и не мечтала что Чивас будет на него похож, уж слишком они были разные :sorry:

Последнее редактирование модератором:
Оля, поздравляю с успехами Вашего молодого спорстмЭна!!! А впереди то что будет!!!! мальчик то только растет и развивается, только, только в раж входит!!! МОЛОДЦЫ!!!
Дальнейших успехов!!!

Ульяночка спасибо за добрые слова :flower:

Шоу Мена на этом фото прямо не узнать, очень нежный взгляд :angel:

Alikana сказал(а):
Заехали в гости к подружке Чиваса
Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри! :thumb: :thumb: :thumb:
Счастливый парень Чивасик! У него столько друзей и подруг! :hurra: :hura:

Svetlana сказал(а):
Чивас та-а-а-а-кой джентльмен, поддается Одри!
Светик он всегда падает у ног дам :hihi: Дон Жуан еще тот !!! Раньше домой чистый вообще не приходил, вечно чумазый из за того что перед девицами падает... щас уже попроще, на ушко им шепчет :hihi: там есть вторая серия ( как мы говорим +18) Снимала я втихоря пока они не видели.... Одри возлежит на кровати кверху пузом, а Чивас ее вылизывает :haha: такая мини эротика :hihi:

Красавчик!!!! Точно, настоящий джентельмен)

KatyFin сказал(а):
Красавчик!!!! Точно, настоящий джентельмен)
Катюша спасибо, наверное кобели кавалеры все такие?! :hihi: Настоящие КАВАЛЕРЫ!!!

А мне опять кусочек красоты перепал, опять подруженька -душенька сделала подарочек ;)

nWamszRfDQU.jpg

Оля, что ни работа - так шедевр! Красота!!! :thumb:
С такой подругой и покупать ничего не нужно - то шкатулочка, то часики... ;) ;) ;)

Svetlana сказал(а):
С такой подругой и покупать ничего не нужно - то шкатулочка, то часики...
Светик это уже другая подруга сделала :hihi:

Верх Низ