Что нового

Chivas.

Хочу поделиться красотой! Вот такое чудо мне сделала подруга детства!!!!!!!!!!!!!!!!!

-SCjcMoT3P4.jpg

ePhNgSi-m0o.jpg

Оля, во первых с победой!!!!! Я в полном восхищении!!! Таких как вы с Чивасом можно в космос отправлять :hah: , не подведете!!!!!

Шкатулочка очень милая, цвет подобран замечательно! Ребенок на крышечке таааакооооой красивый :*

Ох, какая красота!

Adriana сказал(а):
Оля, во первых с победой!!!!! Я в полном восхищении!!! Таких как вы с Чивасом можно в космос отправлять :hah: , не подведете!!!!!
Леночка спасибо за поздравление :*

Adriana сказал(а):
Шкатулочка очень милая, цвет подобран замечательно! Ребенок на крышечке таааакооооой красивый
Ekaterina сказал(а):
Ох, какая красота!
Мне тоже теперь будет напоминалка вечная перед глазами, какими мы были мелкими и плюшевыми))) а то я вечно кудахчу что он быстро вырос :hihi:

Оля, шкатулка ооочень красивая! :thumb: :thumb: :thumb:
К подруге детства просьба - поделиться мастер-классом. ;)

Svetlana сказал(а):
К подруге детства просьба - поделиться мастер-классом.
Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них! по мимо шкатулок и еще всяких красот она делает вот такие штуки.... и самое трогательное она в каждую игрушку вкладывает маленькое сердечко, которое тоже лепит сама....

yQxKgXcy8gw.jpg

C8zE-ayWBB4.jpg

PLRnMWAFGgY.jpg

Оля, где ты находишь таких талантливых людей?!?!?

Adriana сказал(а):
Оля, где ты находишь таких талантливых людей?!?!?
Наверное ангел-хранитель сводит меня с такими интересными людьми по жизни ;) :confuse:

Ольга, какая красота 8-| Сама мечтаю за такое взяться :drims:

[update]
Не устаю вами с Чивасиком восхищаться, ну какие же вы молодцы!!!

Последнее редактирование модератором:
Victoria сказал(а):
Сама мечтаю за такое взяться
Вика это вами надо восхищаться, рукодельницами!!!! Вот где таланты!!!!!

ЛенЧик сказал(а):
Оля, какая прелесть!!!!
Iberika сказал(а):
Оля, красота неописуемая! Господи, вот есть же у людей таланты

Девочки абсолютна с вами согласна и это малая часть ее работ. Кто есть в одноклассниках, если есть желание может посмотреть ее работы. Зовут ее Юлия Оголь. У нее там столько красоты!!!!

Шкатулочка замечательная! Какие вокруг талантливые люди :amor: вообще все, что Вы здесь нам показали, неописуемо красиво!!! И очень мотивирует на творческие свершения :-) :-) показывайте еще :-)

Alikana сказал(а):
Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них!
Ольга, тут платиновые руки, не меньше! У меня просто дар речи пропал, глядя на все эти произведения. Это же сколько души вложено в каждую поделку, сложно представить!!! Потрясающе!

Svetlana сказал(а):
Alikana сказал(а):
Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них!
Ольга, тут платиновые руки, не меньше! У меня просто дар речи пропал, глядя на все эти произведения. Это же сколько души вложено в каждую поделку, сложно представить!!! Потрясающе!

Фантастика!!!!!!

в пору магазин hand made открывать!!!!!
а времени где взять ) да и руки мне нужны будут однозначно............ ;)

Alikana сказал(а):
и самое трогательное она в каждую игрушку вкладывает маленькое сердечко, которое тоже лепит сама....
Нет слов! :flower: ТАЛАНТИЩЕ, а не человек!
Я бы котейко колубое в полосочку себе прикупила. :amor:

Красиво очень!!! Фото-супер!!! Очень душевно сделано!

Верх Низ