Леночка спасибо за поздравлениеAdriana сказал(а):Оля, во первых с победой!!!!! Я в полном восхищении!!! Таких как вы с Чивасом можно в космос отправлять, не подведете!!!!!
Adriana сказал(а):Шкатулочка очень милая, цвет подобран замечательно! Ребенок на крышечке таааакооооой красивый
Мне тоже теперь будет напоминалка вечная перед глазами, какими мы были мелкими и плюшевыми))) а то я вечно кудахчу что он быстро выросEkaterina сказал(а):Ох, какая красота!
Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них! по мимо шкатулок и еще всяких красот она делает вот такие штуки.... и самое трогательное она в каждую игрушку вкладывает маленькое сердечко, которое тоже лепит сама....Svetlana сказал(а):К подруге детства просьба - поделиться мастер-классом.
Наверное ангел-хранитель сводит меня с такими интересными людьми по жизниAdriana сказал(а):Оля, где ты находишь таких талантливых людей?!?!?
Вика это вами надо восхищаться, рукодельницами!!!! Вот где таланты!!!!!Victoria сказал(а):Сама мечтаю за такое взяться
ЛенЧик сказал(а):Оля, какая прелесть!!!!
Iberika сказал(а):Оля, красота неописуемая! Господи, вот есть же у людей таланты
Ольга, тут платиновые руки, не меньше! У меня просто дар речи пропал, глядя на все эти произведения. Это же сколько души вложено в каждую поделку, сложно представить!!! Потрясающе!Alikana сказал(а):Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них!
Svetlana сказал(а):Ольга, тут платиновые руки, не меньше! У меня просто дар речи пропал, глядя на все эти произведения. Это же сколько души вложено в каждую поделку, сложно представить!!! Потрясающе!Alikana сказал(а):Света вот есть люди с золотыми руками, у них все получается, вот она одна из них!
Тут еще и голову бриллиянтовую иметь надоSvetlana сказал(а):Ольга, тут платиновые руки, не меньше!
Нет слов!Alikana сказал(а):и самое трогательное она в каждую игрушку вкладывает маленькое сердечко, которое тоже лепит сама....