ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя вы вгоняете меня в краску.... ЧЕСТЬ для меня общаться с такими заводчиками как ВЫ и многие другие на этом форуме! Спасибо ВАМ всем огромное за то что поддерживаете нас с Чивасом и делите с нами нашу радость!

Присоединяюсь!!!LELIWA сказал(а):Я горжусь, что знаю вас, хоть и по интернету
LELIWA сказал(а):МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Света ну вы даетеSvetlana сказал(а):Я и мужу постоянно про Чиваса рассказываю, и подругам (ну и что, что они нисколько не собачники). Так что, Чивас известен и знаменит и на Урале тоже.
так мы оказывается звезды? раз нас знают АЖ НА УРАЛЕ?!
А мы все комплексуем что вы все выставляетесь, а у нас не сложилось с выставками .... А мы оказывается и без выставок Знаменитые!!!

Alikana сказал(а):Облазила сама весь интернет но тоже не нашла к своему удивлению
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Чивасика бусякайте в носик от всех форумчан!!!!!!!!

Леночка спасибо!Hellena сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гордимся и ещё много раз….ГОРДИМСЯ!!!! Оля, я даже больше горжусь и восхищаюсь Вами, это Ваши победы и Ваш труд!!!!
Чиваса обязательно побусякаю
как же без этого?! Вы меня прям совсем за смущали
Я это воспринимаю как прогулки с собакой, какая разница где гулять? просто в парке или с пользой на площадке?! Ну иногда лень конечно, но так и гулять иногда лень))))) 
Вау-вау 

Svetlana сказал(а):Ох, Ольга, тяжело вам всем пришлось!
Тогда это двойная победа - победа в соревнованиях и победа над стихией.
а тут я довольная подхожу к тренеру спрашиваю: Ну какое у нас время ( понимая что где то должны быть в призах)??? а она мне: первая трасса не в счет, надо бежать вторую и по прохождению второй трассы будет результат
Думаю, Ну нормально?!? все бегают и получают за каждую трассу медали, а мы как всегда ПОПАЛИ!!!! Ну не светит нам в такой конкуренции.... Но оказывается что надо верить в ЧУДЕСА
Что вышло, то вышло! Я до сих пор прибываю в эйфории!!!We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.