Что нового

Chivas.

nastyam сказал(а):
поздравляю!!!!Чивас умница, маме есть повод для гордости
Настюша спасибо большое за поздравление! :flower:

[update]
FiUVp6Vnm0c.jpg

2MW9xg4Z2Vc.jpg

pivbyBwEdcs.jpg

[update]
ow55AkrYzok.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с заслуженной победой :poz: ! И снег,и зной Вам не страшен :) !

Забава сказал(а):
И снег,и зной Вам не страшен

Ира страшен.... бежать не реально, очень тяжело, проскальзываешь и буксуешь на месте... а еще переживаешь что собака может подмерзнуть пока ждешь выхода.. В общем есть свои прелести. Ну слава Богу все обошлось, желание стремление и немного УДАЧИ!))) Спасибо за поздравление!

Оля, как крууууутоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
:poz:
как это я пропустила пост про тапки - нам ведь очень надо))))
пошла искать ;)

Дианочка спасибо за поздравления!!! на счет тапков... очень рекомендую, Чивасу очень нравиться, он даже не против когда я их одеваю, в отличии от попоны :hihi:

Оля, поздравляю!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:
Молодцы!!!!!!!!!!!!! :poz:
Мы очень-очень гордимся вами!!!!!!!!!!!!!!!
:russia: :m2: :n1: :n7:
Не передать как гордимся!!!!!!!!!!

Alikana сказал(а):
Tjotja google takuju firmu njenahodit :( Mozhet jest kakaja slochka na nih, ilji fotka po blizhe?

Облазила сама весь интернет но тоже не нашла к своему удивлению 8-|
вот фотки может они помогут чем то ?!
Spasibki! Opjat polazila, no nashla takie na podobee vashih http://www.petsmart.com/dog/shoes-socks/top-paw-d ... var_id=36-7866&_t=pfm=category (tolko kavaleram kakoi razmer? M naverno?)ilji nado kak na kartinke nizhe :hihi:

Pozdravlaju s 1 mestom v adzility! :bravo:

Вложения

• A-Dog-Wearing-Boots-In-The-Snow.jpg
    A-Dog-Wearing-Boots-In-The-Snow.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 353
andra сказал(а):
Pozdravlaju s 1 mestom v adzility!
Андра спасибо, вот нам надо было когда бегали сегодня такие валенки одевать)))) :ok: точно точно)))) по поводу тапок, лично я бы не рекомендовала тапки с пластиковой основой... даже если тапок подкркутится или сползет немного собаке не будет дискомфортно за счет мягкости обуви... но если будет пластик тут уж... Я Чивасу брала М, лапы у кавалеров большие :hihi:

[update]
_Svetikk_ сказал(а):
Не передать как гордимся!!!!!!!!!!
Светик спасибо, и не переставай нами гордиться ;) нам это помогает в бою :hah:

Последнее редактирование модератором:
Оля, вы с Чивасом такие молочины, слов нет! Такие результаты невозможно получить случайно или на бегу, их надо серьезно заработать! Очень уважаю твои энтузиазм и терпение, а также отсутствие зимней праздничной лени! Чивасику пожми от нас лапу!

Оля, поздравляю с победой в аджилити!!! Вы оба огромные трудяги и молодцы!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Девочки Лена, Наташа спасибо за высокую оценку наших достижений :flower: Чивасу обязательно пожму лапу)))) А вы правы на счет того что бы ехать почти ночью, в холод, зимой :hihi: Очень не охото!!! Каждый раз себя вытаскиваю за шкирку из теплой постели... Думаю нормальные люди спят со своими питомцами, а нас тянет на вечные приключения :hihi: и чего дома не сидится????????

Ага, у нас сын собрался утром гулять с собаками в минус 20, еле нашел Лимоху под ворохом одеял, не хочу говорит гулять, дай поспать. Я ей Чиваса в пример буду ставить :haha:

Adriana сказал(а):
Ага, у нас сын собрался утром гулять с собаками в минус 20, еле нашел Лимоху под ворохом одеял, не хочу говорит гулять, дай поспать. Я ей Чиваса в пример буду ставить
Лена не надо :hihi: пожалей ребенка :hah:

Верх Низ