Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена, поздравляю питомцев с прекрасными результатами и братишку с титулом!!!! Рады за вас!!! Желаем дальнейших успешных выступлений на выставках!!!!!

Выставляем обещанные фото наших деток

Наша Бонни (Майка)

7d7189e6bd72.jpg

13 июня мы с Грандиком были на двух выставках
Выставка "Империя Звезд" судья Заза Омаров - оч. хорошо
Судья отметил породность красивую голову но снизил оценку пока за узковатую грудь
Судейство этого судьи отдельная тема.
Некогда не поведу своих собак под этого судью.
Такого осмотра на столе я еще не видела и думала Гранд его не переживет.
Собаку подняли за хвост над столом потом потрясли за задние ноги и в довершение схватили за фаберже так, что не дай бог каждому

Выставка "Атлантида" судья Трифонова - отлично CW, ЮСАС, ЛПП
Этой выставкой Гранд закрыл юного чемпиона России. Судья очень понравилась очень адекватно судила все породы.

9390a42cdf4f.jpg

55c30870af59.jpg

f0485c0935af.jpg

488a7aa26ae0.jpg

e31fa8f0f0ea.jpg

Чара примазалась к Грандику

1ffc22a8e9bf.jpg

ОООООООООАААААААА!!!!!! Снимаю шляпу Ленок!!!!!!!!!!
Заводчику браво!!!!!!!!

Леночка!!!! Поздравляем Вас с Грандиком!!!!!!! Молодцы!!!!! Горжусь ВАМИ!!!! Жду- не дождусь встречи!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::romashka::romashka::romashka:

Вот и ВСЕ Г-эшки закрыли Ю.Чемпионства!!!!!:):heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor:

Поздравляем Б-эшечек С новым статусом-ЮНИОР!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

О НАШИХ НОВОСТЯХ С ВЫСТАВОЧНЫХ ПОЛЕЙ
НАША БОННИ ПЕРВОЙ ИЗ СВОЕГО ПОМЕТА" РАЗМОЧИЛА" ЮНИОРСКИЙ КЛАСС 12 ИЮНЯ С РЕЗУЛЬТАТОМ CW .ЮСАС,ЛЮ ,BOS:bravo::bravo::bravo::good2::good2::good2::ura::ura::ura::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb:

ГРАНД ЛАВ СПЛЕНДЕР КИНГ 13 ИЮНЯ ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Лена, поздравляю с победами на выставках!
Грандик становится все красивее и красивее!
11406559_680406285394648_7267337592425405967_n.jpg

Валя.Наташа.Оля.Наташа.Ира.Лена.Тамара.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ К НАМ И ПОХВАЛЫ ДЕТКАМ!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::good2::good2::good2::good2::good2::good2::good2::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Лена! За вашими новостями с выставочных, и не только, полей просто нереально уследить! Как же приятно посещать этот душевный уголок.
Поздравляю со всеми успехами деток и выпускников питомника! Какие же вы молодцы и трудяжки!!! :bravo::bravo::bravo:

Светик.спасибо за поздравления деткам и за то.что зашла в гости на страничку.:good2::good2::flower::flower::confuse:

У нашей Бонни (Майки) появился новый друг и член семьи Фил. А я предупреждала хозяйку Бонни, что кавалеромания болезнь заразная!!!:hihi::P:hah: Деткам похоже очень хорошо вместе

a15f38857c52.jpg

74fa5d9d65d2.jpg

5312f66dcf28.jpg

f099d6064ee9.jpg

Кавалерская компания - это сила!!!

У нашей Бонни (Майки) появился новый друг и член семьи Фил. А я предупреждала хозяйку Бонни, что кавалеромания болезнь заразная!!!:hihi::P:hah: Деткам похоже очень хорошо вместе
Ну теперь Бонни скучно не будет.И их хозяйке тоже :hah::hah::hah:
Кавалеромания ОЧЕНЬ заразна. Знаю по себе.:hihi::hihi::hihi:

А я предупреждала хозяйку Бонни, что кавалеромания болезнь заразная!!!
И вот еще одно тому подтверждение. :hah::hah::hah:

Поддерживаю Ирину, тоже очень интересно узнать про Фила. :confuse:

Лена!! Поздравляем Вас с классными результатами ребят! Молодцы!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Грандик украл моё сердце окончательно!:heart::heart::heart::heart::heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души поздравляю!!!!! Вы молодцы :amor::amor::amor:

Поздравляю Грандика с участием в Чемпионате мира и прекрасным выступлением в ринге!!!

Верх Низ