Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена.Майя.Наташа.Лена,Тамара.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГРАНДИКУ!!!!Мы также поздравляем наших братиков и сестренку с первой годовщинкой!Извините,что поздравления запоздалые.Просто я вчера практически весь день была в неадеквате из-за жуткой головной боли и давления.Сил хватило только поздравить и облобызать Грандика и угостить его праздничным обедом.Ждем белорусский десант на Чемпионат Мира!Надеемся со всеми хорошо потусить!
Ой, как всегда в хвосте плетусь с поздравлениями..............
Иногда умудряюсь один раз за два года сразу поздравить, никто уже не удивляется...............
Грандику любви хозяйской безграничной, побед громких и невест красивых!!!!!!!
Леночек, ты давай держи давление, оно тебе пригодится на ЧМ!!!! Я очень хочу, чтоб ты была здорова!
А детки твои все узнаваемы и хороши! Сходила посмотрела на Бекингема малыша, а теперь
становиться кобелем-красатуном!!!
Лена! Поздравляю Грандика с замечательным выступлением! Любовалась им на фотографиях! Кого-то он мне сильно напоминает сходство с мамой все больше с возрастом проявляется.
Оля.Наташа.Тамара.Лена большое спасибо за поздравления нашему Грандику!!!Мы тоже очень рады победам ГрандикаНа выставке правда сильно переволновались из-за погоды.тк гидрометцентр обещал всяческие катаклизмы вплоть до града.но нам крупно повезло и мы успели отвыставляться до дождя.Понравилось приятное отношение судей.
ЛЕНА Я ДУМАЮ ПОЖМЯКАТЬ РЕБЕНКА У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ НА ЧМ
Еще нам прислали фотки Лакки-выложу их чуть позже.....
О НАШИХ НОВОСТЯХ С ВЫСТАВОЧНЫХ ПОЛЕЙ НАША БОННИ ПЕРВОЙ ИЗ СВОЕГО ПОМЕТА" РАЗМОЧИЛА" ЮНИОРСКИЙ КЛАСС 12 ИЮНЯ С РЕЗУЛЬТАТОМ CW .ЮСАС,ЛЮ ,BOS
ГРАНД ЛАВ СПЛЕНДЕР КИНГ 13 ИЮНЯ ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!ФОТКИ ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ СЕГОДНЯ .НО КАК ГОВОРИТСЯ СЕ ЛЯ ВИ НЕ СУДЬБА ПОПЫТАЮСЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.