Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Ленок!! У тебя на страничках настоящая фотовыставка!!! Как захожу к тебе, так висну на долго!!!
Очень симпатичный снимок Ольги с твоими младшенькими!! Моя любовь - Бонджик хорошеет на глазах, как в сказке о царе Салтане!!!!!

Светик, :pasiba: :pasiba: за поздравления и внимание к нашей страничке!Отдельное спасибо за лестные отзывы! :akiss: :akiss: :akiss:

Наташа,рада,чтоВенечка тебе понравился! :* Он как оказалось еще тот чудотворец! На днях он решил поморжевать и прыгнул с обрыва в реку-слава богу все закончилось благополучно. Любовь к воде он видимо впитал с молоком матери-Чара у нас большая любительница поплавать.

Олечка,польщена,что тебе нравится наша ,,фотовыставка''! :kiss: :flower: :flower: Фотки Ольги с малюпасами мне и самой очень нравятся. А Бонджик он Бонджик и есть -маленький,сладкий проказник...Как ты говоришь,,будем посмотреть'',что из него вырастет.

Елена сказал(а):
а Гошка тоже до сих пор разговаривает?
Уууууууу)))) Это у нас теперь не отнять. С мужем особенно разговаривают))) Я практически всегда знаю, где Гошик! Комментирует все свои действия, особенно если мячик закатился туда, откуда достать не может))))) Все - беги доставать - так жааалостливо будет Гоша просить отдать игрушку :hihi:

Добрый вечер! Нам пришли новости из Ульяновска.
Небольшие видео с Бижу Грандель (Делей)

Последнее редактирование модератором:
Какая классная девочка, со снежинкой на попе скачет :* :* :* Позитивчик :thumb: А на втором видео - длинноногая милашечка - скромняжечка :* :* :*

Очень уж манерно ваша Грандель поводочек между ног носит :hihi:
У пи пи пи............................... пока смотрела. И звезда на попе очень уж знакомая, только чуть больше.

Добрый день! Хозяева Мэгги нас снова балуют новыми фото и видео

~OxMY4vVk.jpg

~zuH5XMrZ.jpg

~nzgdnYFY.jpg

~fkHpTlDo.jpg

Лена, поздравляю с победой малыша Ангел Удачи Бон Джови, который стал Лучшим бебиком на
Моно ПК в Москве 23.02.2016.
f4fb62c4d535.jpg

больше фото можно посмотреть в альбоме Инны Базбы: https://www.facebook.com/inna.azart...1073741862.100000635234957&type=3&uploaded=37

А также поздравляю сынулю Елисея Роял Спаниель с 1 отлично в открытом классе и КЧК !
Автор видео Инна Базба
О результатах узнала на форуме http://cavaliers.ru/index.php/topic,1102.msg37767/topicseen.html#new

Леночка!!!! Поздравляем!!!!! Крутышки!!!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Бон Джови.....сладкуля!!!! Прекрасный ребенок!!!!!:amor:

Лена, поздравляю с победами Бон Джови и Лесика!!!! :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:Молодцы!!!!

Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pchol::pchol::pchol:Ленок!!!! Какие новости правильные!!! Тесты порадовали, это чудесно!!!
А я тебя еще хочу поздравить с большой победой моего любимого Бонджика!!!!
Леська молодчина выиграл класс!!! Но Бонжулик, ну не могу прям, вчера смотрела видео сто раз!!!
Красавчик растет!!!!

Дорогой, любимый форум и форумчане очень рада с вами пообщаться!
Тамара, Лена, Наташа, Марина, Оля Alikana, Оля Monik огромное спасибо за комплименты и поздравления Леськи и Бонджику!
Предлагаем Вашему вниманию наши фотки с монопородки 23-02-2016

Бонджик

~eo9ryKVvuE.jpg

~eo9ryKVvuE.jpg

~eo9ryKVvuE.jpg

~eo9ryKVvuE.jpg

~eo9ryKVvuE.jpg

~eo9ryKVvuE.jpg

Очень красивые фотографии! Кто снимал?

Вот так потусили наши мальчишки- папа и сын

5cc6ab8494b4.jpg

Верх Низ