Maksi сказал(а):Так-так-так! Все при детях! К кому ни зайдешь - сплошное МИ-МИ-МИ!
Елена, детки удались.![]()
Пожалуй, пора себе ещё детку присмотреть.
Vika сказал(а):Как же тяжело заходить на форум... заглянешь на минутку, а зависаешь надолго. Но оторваться невозможно)))))) Спасибо за красивые фотографии
Я бы тоже сделала этот выбор. Но все дети классные . Выбрать лучших очень сложно.Елена сказал(а):Определялись мы определялись с детьми и решили оставить себе двух дочек.
Я с Ажоли и Алей:
Мне Арчик ОЧЕНЬ нравится. Его отдавайте только в выставочные ручки.Елена сказал(а):Наш Арчик:
Елена, я тоже иногда с трудом расстаюсь со щенком, но знаю, что если щенка не отпустить с легкой душой, то ему будет тяжело привыкать в новом доме. Мне очень везет на хозяев моих щенков. Они меня не забывают и радуют письмами и фотографиями деток.Елена сказал(а):Я так привязалась к этим шилопопикам,что не знаю как переживу расставание с ними.
Классное видео!Елена сказал(а):месячный Арчик атакует Лесика:
Посмотрела видео с удовольствием. Такой релакс - маленькие детки. Начинается самый интересный возраст - малыши познают мир. Лесик очень похож на Сидни даже по характеру. У Сиднюхи щенки все уши объедают, а он все прощает, ведь они малыши.Елена сказал(а):У нас есть небольшое видео, где месячный Арчик атакует Лесика:
Ой, Елена, насмешилиЕлена сказал(а):Ему очень не понравилось его отражение в зеркале
Елена сказал(а):Вчера смеялись над Лисенком...Ему очень не понравилось его отражение в зеркалеОн пытался прогнать лапами,того, кто смотрел на него из зеркала...не получилось
Так милоЕлена сказал(а):Чаруха у нас любит смотреть мультики и передачи канала animal planet