Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена, поздравляю!!! Победы детей собственного разведения вдвойне приятны.

:poz: Ждем фоточки ;)

Томочка,Оля спасибоза поздравления.Да, победы масясек вдвойне приятны.Надеюсь эти победы у Ажали не последние. :pasiba: :pasiba:

Давно я не посещала вашу страничку. А братец то наш ЗВЕЗДА !!! Гордимся им очень-очень. На такого только и ровняться :*

Заходи,Кристиночка,в гости почаще и спасибки за комплименты братику. :akiss: :akiss: :akiss:

Сегодня мы закрыли с Ажали ЮЧР.Обещала выложить фоточки,но с этим пока засада...Наш хэндлер проболела всю эту неделю,а фотки нам она должна была скинуть на почту.Теперь фотки выложу только когда наш хэндлер вернется от родителей к себе домой.

Елена и Ажали!!! :) ;) :hihi:
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮЧР!!!
МОЛОДЦЫ! ПОСТАРАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!
Теперь можно немного отдохнуть!!! И в бой!!! :hah:

Наташа,Эля ,Томочка,спасибо за поздравления моей девочке! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: При первой же возможности выложу фотки моей стрекозы.

Предлагаю Вашему вниманию фоточки нашей стрекозы Ажали ЮЧР:
1ZeOqXw2.jpg

1ZeOqXw3.jpg

1ZeOqXw4.jpg

1ZeOqXw5.jpg

1ZeOqXw7.jpg

1ZeOqXw9.jpg

Елена сказал(а):

хорошо стоит, стрекозочка :* Старается

Оля,спасибки Вам от старательной стрекозочки. :* :pasiba: :akiss:

Елена сказал(а):
Красивая девочка, с хорошей анатомией.
Поздравляю с Юным Чемпионом России!!!

Томочка,спасибо за похвалы моей масяське :pasiba: Ваше мнение о ребятенке мне очень интересно было узнать. :poru: :akiss: :akiss:

Елена сказал(а):
Предлагаю Вашему вниманию фоточки нашей стрекозы Ажали ЮЧР
Еленушка!!! :) ;) :hihi:

Поздравляем с КРАСАВИЦЕЙ ДЕТОЧКОЙ!!! :*
И нарядная девочка!!! :*
Тьфу-тьфу на неё!!! :*

Элечка,спасибки.Рада,что моя шилопопая стрекоза тебе понравилась :* На гулянии и дома-это сорванец,правда очень нежный и ласковый.Боялась,что и на выставках будет хулиганить,но ей очень нравится наш хэндлер Ольга и она ее слушалась и хорошо себя вела.

Красиво стоит, и вообще сама очень красивая :*

Лена,благодарю,что зашли в гости на страничку и похвалили старания моей стрекозы. :hihi: :pasiba:

Елена, наши поздравления стрекозочке :* :* :*
Очень красивая девчушка, а фото в стойке вообще отпад!!!! :thumb: :thumb: :thumb:

Верх Низ