Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Да,насчет зайчиков,бабочек ит.п.Лисеныш всегда впереди -никакого покоя.Спасибо,Элечка, за теплый отзыв о нашей компашке :* :* :* :by:

Дорогие Елена и Лесик!!! :) ;) :hihi:
Огромной ВАМ удачи на выставках в Нижнем Ногороде - сегодня и завтра!!! :) :hihi: Наша компашка за ВАС болеет!!! Мы с ВАМИ и держим кулачки!!! :) ;) :hihi:
Лесика поцеловать в мокрый носик!!! :* Срочно!!! :*

ЕЛЕНА и ЕЛИСЕЙ!!! :) ;) :hihi:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЕСИК СЕГОДНЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ САСИБ - ВОВ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*

Присоединяюсь к поздравлениям! Лисенку - УРА (3 раза)! :) :) :)

ЕЛЕНА И ЕЛИСЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :gay: :gay: :gay: :poz:

Поздравляем Елену и Елисея!!! :) ;) :hihi: Какие же ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!! :) ;) :hihi: ТРУЖЕНИКИ!!! ПОСТАРАЛИСЬ!!! :) ;) :hihi:
ВАША ПОБЕДА - ЭТО И НАША ПОБЕДА!!! :) ;) :hihi:
ЛЕСИК ВТОРОЙ ДЕНЬ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - ЛПП!!! :* :* :*
Леську также люблю, как и Джастюху!!! :* :* :*

Елена, очень рада была личному знакомству!
Еще раз красавца Елисея с триумфом в Нижнем!!! Агата передает привет обаятельному ухажеру!
L8wqLi9i.jpg

L8wqLi9j.jpg

Вот мы и вернулись из нашего путешествия в Нижний Новгород!Сначала скажу спасибо своему мужу,который благословил нас на поездку и остался с кавалеродевчонками на хозяйстве.Мы с Лесиком конечно надеялись на победу как и все,кто поехал на выставку,но о двойном САСИБЕ и ЛПП даже и не мечтали...Эмоции конечно в оба дня зашкаливали.Спасибо всем участникам выставки за знакомство и приятное общение.Ире отдельное спасибо за фоточки.Спасибо всем форумчанам,кто поздравил нас с победой.Томочка,не перестаю Вас благодарить за ребятенка,за то,что доверили его нам.Посмотрим,что за фотки перешлет мне наш хэндлер,может быть выложу что-то на форум.Всех целую,обнимаю и благодарю.

Так все начиналось:
jSo8iC5w.jpg

15.11.2014 первый день САСИБА
jSo8iC5h.jpg

jSo8iC5i.jpg

Бест группа
jSo8iC5j.jpg

jSo8iC5k.jpg

16.11.2014 второй день САСИБА
Ну что Лесенок будем собираться?
jSo8iC5l.jpg

Мам, ну ты скора? Я уже готов :taak:
jSo8iC5m.jpg

В добрый час :by:
jSo8iC5n.jpg

jSo8iC5o.jpg

jSo8iC5p.jpg

Отстрелялись :western:
jSo8iC5r.jpg

jSo8iC5s.jpg

Результаты двух дней два САСИБА, два БОБА. :tens:

Леночка, поздравляем ещё раз вас с Елисеем! Замечательный результат! Очень родное личико у братика :angel:

Натуся,большое спасибо за поздравлялки братишке и мне. :pasiba: :pasiba:

Роднулички Вы НАШИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Лесик-СОЛНЫШКО!!!!! Молодцы! Два дня ЛПП!!! Это круто!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! (а мы и не сомневались ;) ) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Леночка,еще раз огромное спасибо за поздравления. :* :* :*

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям :poz: ! Спасибо за отличные фото,в комбинезоне очень фото понравилось,очаровательный Елисей :) ! Еще раз примите наилучшие поздравления :flower: !

Лена, еще раз поздравляю!!! Очень понравилось фото Лисенка на бэсте 9 группы. Видно, что Лисенок и хэндлер хорошо понимают друг друга.

Ирина,Томочка,большое спасибо за теплые слова в адрес ребенка-Лисенка. :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена сказал(а):
Мам, ну ты скора? Я уже готов
Елена приветики! Это фото забираю себе!!! Мне тоже НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Такой Лисенок наисладчайший!!! :) ;) :hihi:
Общие фотографии замечательные! Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все красивые!!! :*

Эля,рада,что тебе понравились фоточки и конечно бери фото Лисенка себе.Буду рада,что у вас с Джастюхой будет фото братика. :akiss: :akiss: :akiss:

[update]
Ирина, спасибки за комплименты :* По возможности будем поддерживать статус. :ham: :hihi: :P :hah:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день ,девочки!В эти выходные (22-23ноября) состоялся дебют у одной из моих масясек(у Ажали).Мы посетили две выставки и наш результаты:2ЮСАС и ЛПП.Вот я и дождалась этого момента.Завтра или послезавтра выложу несколько ее фоточек. ;) :by: :*

Верх Низ