Что нового

Брусника Виктория Лесная Фея

Аленка

Новый пользователь
Реакции
1
Имя
Елена
Здравствуйте дорогие форумчане и гости !
Меня зовут Елена. Мою кавалерочку Брусника-Руся-Маруся. Дочка PRINGEL'S TOP OF THE WORLD + ИВЕРИУС ДАНИЕЛЛА КИНГ ОФ ЛАЙФ.
С собаками и кошками живу с самого детства. Родители мои просто на стены лезли, тк я приносила и собирала их отовсюду. Даже из помоек доставала. Огромное спасибо родителям за терпение и понимание! Последняя собака боксер(помесь) ушла за радугу в декабре 2012г от тяжелой болезни, прожив с нами 16 лет. Муж сказал - все, собак больше не будет. У нас осталась кошечка, которая всячески лечила, ухаживала и обогревала больную подружку.
С породой Кавалер Кинг Чарльз Спаниель меня познакомила подруга Аня в начале 2013 года. Она с мужем ездит по выставкам с Миттель Шнауцерами и иногда работает в ринговой бригаде. Анна мне сказала, что есть такая порода, которая очень тебе подходит! Мы начали активные поиски щенка. Пока искали я приобрела еще одну кошку(шотландскую вислоухую), как утешительный приз. Съездили на Евразию13. Посмотрела в живую на Кавалеров и окончательно влюбилась в них!
А тут и объявление! Рядом с нами родились чудесные щенки! Мы быстренько созвонились с заводчицей Эльвирой и поехали резервировать! Так как дома у меня муж и 2 сына, то животные все девочки! Месяц ожидания был оооочень долгим! Я уже видела, ак моя девочка бегает по моей квартире! И вот настал тот день - день знакомства! :ura: Моя старшая кощка Муся просидела неделю под кроватью, огда мы привезли Масю. А когда она увидела в переноске еще одно животное, то просто упала в обморок! :haha: Муж сказал, гулять не буду! Ну и ладно! Я счастлива! Младший сын тоже счастлив! А старший слишком большой, он просто рад за меня!

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Елена, добро пожаловать! Показывайте побольше вашу красоту!
А я тоже все детство носила всевозможных животных домой:) Но поскольку у нас уже была эрделька, то принесенных я честно приносила на день-два, а потом пристраивала. Не "пристроился" только кот (котенок), его собака приняла как щенка, он такой крошечный был, даже лакать не умел, так и кормили из пипетки:)) Потом знатный котяра вырос, его бабушка у нас выпросила, когда он мышей и крыс ловить начал:)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Аленка сказал(а):
Меня зовут Елена. Мою кавалерочку Брусника-Руся-Маруся. Дочка PRINGEL'S TOP OF THE WORLD + ИВЕРИУС ДАНИЕЛЛА КИНГ ОФ ЛАЙФ.
Поздравляем с открытием своей странички. Теперь она станет Вашим домиком на форуме. Ждем рассказов о Вашей девочке и ее фотографии.

Аленка

Новый пользователь
Реакции
1
Имя
Елена
[update]
Вот так мы стали посещать первые выставки, не учавствуя в них.

[update]
Лето 2013

Вложения

• 0a9b1d82d6f8.jpg
    0a9b1d82d6f8.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 449
  • 065.JPG
    065.JPG
    7.8 КБ · Просмотры: 445
Последнее редактирование модератором:

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Елена,поздравляю с открытием странички.Побольше рассказывайте о своих животных и выкладывайте фото. :flower: :by:

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Елена, поздравляю с открытием странички!!!! Где же продолжение? И побольше фотографий!!!!!! Брусничка очень красивая девочка!

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Елена, поздравляю с открытием своего уголка для Бруснички!!! :flower:
Присоединяюсь к форумчанам - хочется еще фото и побольше, побольше ;)

Аленка

Новый пользователь
Реакции
1
Имя
Елена
на одной из выставок, где нам эксперт написал - очень женственна

[update]
Наталья! Ирина! Тамара! Елена! Елена! Света! :) Благодарю за поздравления! Очень хочу продолжить рассказ, но без фоток не интересно(осваиваю, как их уменьшить). :(

Вложения

• 016.JPG
    016.JPG
    20.6 КБ · Просмотры: 391
Последнее редактирование модератором:

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Svetlana сказал(а):
Елена, поздравляю с открытием своего уголка для Бруснички!!! :flower:
Присоединяюсь к форумчанам - хочется еще фото и побольше, побольше ;)

ДА ДА ОЧЕНЬ РАДЫ !!!!!Поздравляю!! Девчонка конфетка!!!

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Елена+Егор+Бусника и все привет!!! :) ;) :hihi:

Только - только увидела - что у ВАС есть своя квартирка на форуме!!! Это ЗДОРОВО!!! Поздравляем!!! :*
Можно немного покажу фотографий- нашей детки и ЗВЕЗДОЧКИ - БРУСНИКИ ВИКТОРИИ ЛЕСНАЯ

Это папа - PRINGELS TOP OF THE WORLD ( Норис)-

ee106bd89a67.jpg

Это мама - Ивериус Даниелла Кинг Оф Лайф- (Данечка)-

09cd2cbb7115.jpg

59e617f0524f.jpg

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Какие розовые пузики замечательные! :angel: :angel: :angel:

ArtEseniya

Активный участник
Реакции
0
Имя
Кристина
Поздравляю с открытие странички !!! Брусничка и правда фея !! Глаз не оторвать !!))

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Елена пробежала с Брусникой по выставкам и Брусника быстро закрыла ЮЧемпиона России и Чемпиона России, Чемпиона РКФ
А на втором дне Евразия 2014 г. Брусника завоевала - 1 место в Юниорах!!!

b3da44597226.jpg

16ad30d80a88.jpg

Аленка

Новый пользователь
Реакции
1
Имя
Елена
Девочки! Благодарю за поздравления! :) Эльвира! Спасибо за рассказ и фотографии! Я никак не подружусь с компьютером, чтобы загрузить фотки :_(

Верх Низ