Что нового

Банда Аццептус

Оля! :hah: :hah: :hah: :hah:
Тебя под шафе :hah: читать невозможно! Нуна трезвая голова, шоб разобраться.... :hah: :hah: :hah:

Тем не менее.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Тамара, Светлана, Оксана, Майя, Наташа!!!!!!
Очень, очень нам приятны ваши поздравления!!!!!!! :* :* :*

[update]
LELIWA сказал(а):
Оля! :hah: :hah: :hah: :hah:
Тебя под шафе :hah: читать невозможно! Нуна трезвая голова, шоб разобраться.... :hah: :hah: :hah:

Тем не менее.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Майя перрревожу ;)

Невка два дня мотается по выставкам, вчера- одна, а сегодня с Моняшей.
А я и вчера и сегодня бесплатным приложением к обеим ;)

Последнее редактирование модератором:
Ирина спасибо!!!

Меня порадовало описание Моняши - " современного типа с гармоничной головой и правильной пластикой"!!!! о как :hah:
Признавайтесь у кого завалялись собачки 19 века???!!!

А Невка " чуть растянута :hah: с длинными шерстистыми ушами, нормальными зубами ( гланды даже посмотрели) и крепким! породным костяком :hah: "
ну и похоже совершенно не современная :hah:

А еще надо было сразу собаку на стол, без предварительных забегов и у стола г-жа Мазина Л. из Саратова спрашивает - Кто? я говорю- Сука!
Она мне- Порода какая? я 8-| ей - Кавалерка......
Она мне- Нос коротковат я ей - Два пальца, Она мне- У меня нет! Я ей- У меня вот, в самый раз!
Она мне - Я заводчик кавалеров и знаю сколько пальцев!!! ( у нее питомник мопсов)Я ей - 8-| 8-| 8-|
Она мне - что вы на меня смотрите?! Я ей - можно сказать?
Она мне - говорите! Я ей - у нас ширина пальцев разная!
Она мне - у всех пальцы одинаковые!!!! Чего стоите, бегом, щас еще посмотрим где у вас хвост!!!!!
Я растворилась в зале :haha:

Monik сказал(а):
Я ей - у нас ширина пальцев разная!
Оля, ну у Вас и семейка бунтарей :hah: :hah: :hah:
И вообще, кто это пустил в ринг эксперта с несертифицированными по ширине пальцами :haha: Где ее лицензия ?!?
У тебя, что ни выставка, то приколы какие-нибудь. Невочка, девочка умница, дала мамаше фору :* Скоро-скоро подрастет, научится приличиям собачьм и держите все хвосты свои - все кубки заберет маме Оле на полочку.
Monik сказал(а):
Признавайтесь у кого завалялись собачки 19 века???!!!
Я восхищаюсь фантазией экспертов!!! Как дегустаторы в ресторанах, нельзя сказать вкусно-невкусно, надо как нибудь неожиданно завернуть, озадачить так сказать своим мнением ;)
Monik сказал(а):
( гланды даже посмотрели)
Нормально растут? Ножницами ? :hah: :hah: :hah:
Monik сказал(а):
щас еще посмотрим где у вас хвост!!!!!
Ну и где же хвост? Почему утаила от общественности ;)

Поздравляю маму-дочу с победами!!!!!!!

Ольга, поздравляю Моняшу с ЧЕМПИОНСТВОМ! Я на ФБ группен-фото видела. Классно у вас! А г-жа Мазина очень "интересный" эксперт :hihi: .

Ольга, поздравляю с отличным результатом!!!!!!
Приятно было пообщаться!!!

[update]
Ваши девочки красотки нежные!!!

c6c460b4a4fe.jpg

Оля какие они у тебя КРАСОТКИ!!!!! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :poz: :poz: :poz: :poz: От всей души Поздравляю в первую очередь ТЕБЯ!!!! :flower:

Ээээээээээээ.......... Простите, Невочка слева???? :hihi: Похожи девочки на фото, как две капли :* :* :*
Фотография очень хорошая! Кто фотограф? Молодец!!!

Monik сказал(а):
Она мне - у всех пальцы одинаковые!!!! Чего стоите, бегом, щас еще посмотрим где у вас хвост!!!!!
Я растворилась в зале
Это что-то! :hah: Знамо дело, самое главное - ХВОСТ! ;)

Оля, поздравляю Невочку и Моняшу с новыми победами!!! Целуйте девчонок от меня :* :* Как всегда великолепные результаты !!

Поздравляю с отличными результатами :poz: ! Молодцы :) !

Natasha сказал(а):
Фото просто отпад. Девочки в одном типе, обе очень красивые. Тяжело пришлось эксперту при выборе лучшей.

Natasha сказал(а):
Моняша и Невачка - шикарные девушки! :* :* А Невушка самая модная оказалась, у нее единственной красная ринговочка. ;)
Фотография КЛАССНАЯ! :thumb:

Оленька привет!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ;) :hihi:
Очень фото девченок понравилось!!! :) :hihi: :hihi: :* :*
Оля, я правильно понимаю, что Леди Невочка на красной ринговке???:!!! :* :*

[update]
Monik сказал(а):
Она мне- Порода какая? я ей - Кавалерка......
Она мне- Нос коротковат я ей - Два пальца, Она мне- У меня нет! Я ей- У меня вот, в самый раз!
Она мне - Я заводчик кавалеров и знаю сколько пальцев!!! ( у нее питомник мопсов)Я ей -
Она мне - что вы на меня смотрите?! Я ей - можно сказать?
Она мне - говорите! Я ей - у нас ширина пальцев разная!
Я растворилась в зале
Оля! :) Ржачь полный!!! :hah: Ох любят некоторые судьи к носикам-курносикам придираться!!!
Девченки КРАСОТКИ КЛАССНЫЕ!!! :*

Валюша, Лееннна, Елена, Наташа, Ирина, Кристина, Ирина!!!!!!! :* :* :*
Спасибочки за поздравления и лестные оценки моих девчат!!!!!

[update]
Тезка моя, тебе спасибки за душевные поздравления!!!

Верх Низ