Наконец-то добралась до форума
Так вот, у нас шикарные новости
Ближе к делу, в субботу под экспертизой Сенашенко Е., в описании указав, что зубы у нас "идеальные"
(еще такого не встречала, поэтому и сделала акцент на этом) в БЕСТе 9 группы дала нам 2 место!!!!!
К сожалению, фото нет, т.к. мама моя "супер-профессиональный фотограф"
В воскресение, были под экспертизой Родиной И., очень доброжелательная, приятная женщина, никакой грубости в общении с собаками, все аккуратно, дала нам отличное описание, указала на хороший показ
Так же мы были под экспертизой Pagani S.(Италия), отзывов я о ней никаких не нашла, поэтому было интересно сходить под ее судейство, мне понравилось, долго смотрела на столе, также была аккуратно, улыбчивой, в общем очень приятной осадок остался после нее, несмотря на то, что я немного опоздала в ринг, запуталась в ринговке и еле успокоила Рича
Оба эксперта дали нам ЛПП, на сравнении были с одной из собачек Марины Кондратенко. Я так устала после рингов, что не хотела оставаться на БЕСТы, сказала родителям, что смысла нет, т.к. в 9 как всегда выйдет "50" собак
Но родители купили мне хот-дог и я успокоилась
И вот мы дождались одного из БЕСТов, и как я и предсказывала, в 9 группе вышло, как всегда "мало" собак
, но не смотря на это, Pagani (да, так вышло, что бесты 9 группы судили именно те эксперты, которые давали Ричке описание) дала нам 3 место!!!!!
Честно, я была в шоке, т.к. увидев сколько вышло собак и услышав, что 3 место КАВАЛЕР
Мне послышалось?
Вот фото с этой судьей, одно более менее нормальное,если так можно назвать... не забываем, кто фотограф
Затем начался БЕСТ 2 выставки, снова вышло много собак, объявили 3 место, затем 2, ну я думаю, что все, ничего нам не светит и тут, конечно же, как вы и догадались, на 1 место вызывают КАВАЛЕРА!!!!!
Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать... Радости не было предела :dans2:
Вот очень "качественное" фото с Родиной И.
ну хоть какое-нибудь...
Я была очень довольна Ричкой, несмотря на то, что за рингом это была замученная, вялая, ничего не хотевшая собака, вступая в ринг преображалась и отрабатывала на все 100%
Фото с призами
Мы вместе
А это то, что заработало мое чудо за 2 дня