Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

Марина, поздравляем вас с Ричиком с такими результатами, вы звездочки - нет, уже серъезные звезды!!!! :) :) :) :) :) Так держать.
Такие папы очень нужны!!!! Мечта каждой девочки ;)

Андра, Ирина, Эльвира, Александра, Света, Моnik, Тамара, Лена, Лена СПАСИБО большое за поздравления и поддержку! :flower: Очень приятно читать подобное :* Будем продолжать стараться :)
Благодарю за такие добрые слова в адрес папы, я прочитала ему их, он засмущался :hihi: ;)

По поводу шерсти, слышала мнение про успехи Рички, что "конечно, у него такая шерсть" :hihi: . Хотя на самом деле всё наоборот, зачастую, когда Рич проигрывает, он часто проигрывает именно из-за шерсти :sorry: И я уже привыкла, т.к. у всех судей разное видение и обычно, когда мы выходим в ринг, то он может либо сразу понравиться, либо сразу нет, золотую середину я еще не замечала :hah: Но я любить его меньше не перестану и вообще, раз уж есть такая шерсть, то ее никакими стрижками и пр. не переделаешь, что есть, то есть, да и растет она как на дрожжах :hah: А если еще и стричь начну... Хотя признаюсь, чуточку подчикала где-то на 1 см, но и то это в качестве "освежить" кончики :)

Мариночка, хоть и с опозданием, примите и наши поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
Ричик Звезда!!! :* :* :*
Папе отдельный респект! :)

Марина, поздравляю! Отличная работа, титанический труд!!! К Миру теперь готовиться надо)))

[update]
Марина сказал(а):
Хотя на самом деле всё наоборот, зачастую, когда Рич проигрывает, он часто проигрывает именно из-за шерсти И я уже привыкла, т.к. у всех судей разное видение и обычно, когда мы выходим в ринг, то он может либо сразу понравиться, либо сразу нет, золотую середину я еще не замечала Но я любить его меньше не перестану и вообще, раз уж есть такая шерсть, то ее никакими стрижками и пр. не переделаешь, что есть, то есть, да и растет она как на дрожжах А если еще и стричь начну... Хотя признаюсь, чуточку подчикала где-то на 1 см, но и то это в качестве "освежить" кончики
Согласна про шерсть...Это не всегда в пользу собаки, хотя эффектно для Бестов 9-ки..Я после СACIB в Перми и замечания про много шерсти, тоже пошла и постригла. Очесы просто со слезами, хотя уже полы подметали, живот.. Хвост и воротник -не смогла, хотя шея из-за шерсти смотрится мощнее((( И сама собака -этакий боровичок при нашем небольшом росте.. За что и получили коммент-"мощный для своего размера"..Дома все меня отругали)) Папа наш сказал, что если для титула надо постричь-титулов нам не надо))

На самом деле, тут личные предпочтения эксперта, да и хорошему эксперту шерсть не помешает оценить качественную анатомию, так что -новых побед красавчику! :* :angel:

Последнее редактирование модератором:
Марина, с опаздыванием конечно, поздравляю с победой Ричика !!!! Большая твоя заслуга !!1 А его шерсть не думай даже трогать, дорогого стоить иметь такую шубку !!!!

Валентина, Катя, Кристина спасибо за поздравления :* :flower:

KatyFin сказал(а):
На самом деле, тут личные предпочтения эксперта, да и хорошему эксперту шерсть не помешает оценить качественную анатомию, так что -новых побед красавчику! :* :angel:
Не могу не согласиться ;) Будем и дальше стараться)))

А у нас до сих пор особо никаких новостей, живем как обычно :sorry: :thumb: Погода замечательная - солнышко :sun: , все цветет, а запахи какие :romashka:

Парочка фото с моим самым самым :* :angel:
EjZm9epZ.jpg

BLxsal62.jpg

Марина,ух ты какая красотень!Это у вас у дома все так цветет?Вы с Ричкой на фоне цветущих деревьев обалденно смотритесь! :thumb: :thumb: :thumb: :forlove: :forlove: :girldr: :girldr:

Какие нежности м-м-м, а Ричик какой сладкий :* :* :*
Очень вы хорошенькие вдвоем :)

Марина, красивые фотографии!!! Вы с Ричиком хорошо смотритесь на фоне цветущего сада.

Мариночка с Ричкой- майские!!! Красота!!! А Ричка -то как брыльки-брыльки распустил!!! Довольный мальчик!!! :*

Лена, Света, Наталия, Тамара, Эльвира спасиибочки :flower:

Елена сказал(а):
Это у вас у дома все так цветет?
Royal Spaniel сказал(а):
Вы с Ричиком хорошо смотритесь на фоне цветущего сада.

Ну как сказать, это у нас в городе все кругом так распустилось, расцвело :hi: :romashka: :amor:

ЭльвираS сказал(а):
А Ричка -то как брыльки-брыльки распустил!!! Довольный мальчик!!! :*
Это уж точно, у него кстати заметно головка изменилась, точнее наполнилось под глазками :confuse: Теперь щечки стали больше и места для :* тоже :hihi: :)

:amor: :amor: :amor: :amor: Любуюсь Вами!!!!!!

Ох и Ричка в цвету!!!!
Что то не понятно почему удивляются москвичи) что в разных точках Москвы по разному весна наступает???!!! :hihi:

Какая красивая пара! Ричик - любимчик мой :myheart:

Мариша, :gay: :poz: :gay: тебя и красавчика Ричика с победой в открытом классе.Поцелуйкину Ричу от нас такой же сладкий поцелуй,каким он наградил меня на выставке :hihi: :thumb: :thumb: :flower: :kiss: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Марина, поздравляем Ваш дуэт с красавчиком Ричиком!!! :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay:
Если бы ещё фото... ;)

Марина! Поздравляю!!!! Молодцы вы с Ричиком! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Марина! Молодцы!!! Все успеваете: и ЕГЭ, и на выставках побеждать!!! поздравляем!

Верх Низ