Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

Ричику троекратное "УРА!!!" :flower: Крутыши! Поздравляю!

Ричи - отличник, молодчина!!!! Поздравляю!!!! :*

МАРИНОЧКА И РИЧИК!!! :) ;) :hihi:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ;) :hihi:

f9aa68a20bf9.jpg

Марина, поздравляю вас с Ричиком с отличным результатом!!!

Мариночка, поздравляю! Вы большие молодцы! Любуюсь на вас с Ричиком :* :*

Поздравляем Ричиа и всех, всех!!!

Марина, поздравляю вас с Ричиком! Молодцы!!! Ура! Ура! Ура! :poz:

Мариша принимай и от меня поздравления! ;) :poz: :poz: :poz: :flower: :flower: :flower: Вы с Ричиком очень красивый и гармоничный тандем!!! а за шапочку отдельное спасибо :* :* :*

Ух ты,сколько поздравлений уже! Спасибо большое :amor:

Ну так приступим)) На этой долгожданной для меня выставке Ричуля стал 1-ым в расстановке из кобелей открытого класса (отл.CW; КЧК) :hi: Я была очень рада,что эксперт оценила и заметила его, а также тем, как Рич отработал :* (а вот я, от волнения (вот сколько уже выставляю, все равно не проходит :hihi: ) теперь не знаю, получилось ли "адекватное" фото с экспертом, мне кажется я была потеряна и находилась где-то "там" :hah: и в эти секунды слышала лишь одну мысль "Это же Норма, сама Норма Ингрис..." :hihi: ) Но во всяком случае на выставку были приглашены фотографы, поэтому фото, думаю, будет много))) Также Норма номинировала нас на конкурс "Best Head" (люблю Ричины щечки :* )

Вторая замечательная новость, это то, что я попробовала в себя в роли хендлера и выставила Шоника (сын Ричика: Элис Блюз Фабиан Шон) - БП, 2.
Я была потрясена работой этого ребенка, учитывая то, что малыши судились не 10-15 сек как это часто бывает, а столько, сколько и взрослые собаки!!! Норме очень понравилась сладкое выражение Шоника и даже номинировала на конкурс "бест хэд" ,и еще указала в описании на хороший потенциал, я считаю,это здорово!
Шоник:
eLukl9un.jpg

Папарацци :hihi:
f35S7fEt.jpg

На сравнении с сынулей Азартис Касабланки -БП, 1 (Поздравляю Марину Васильеву, ТТТ на малыша, очень классный шилопопик ;) :* )
f35S7fEu.jpg

А теперь Ричик
процитирую слова Инны Базбы :hah: "Когда я смотрела на Ричика за рингом, замечала его попеременно в двух состояниях - царственно возлежащим либо обнимающимся с подходящими знакомыми и незнакомыми"

f35S7fEs.jpg

Елена, надеюсь Вам понравилось его фирменное :hah: (ПыСы: рада была увидеться ;) )
xvshx2CY.jpg

Во время судейства
eLukl9um.jpg
tOAcrU5F.jpg

И "корявенькое" с экспертом - расстановка)))
UdTRAeti.jpg

И еще, хотелось бы поделиться успехами и фотографиями нашей мамы -Малинки (Unbeatable Azalea)
1 в кл. чемп, КЧК и Лучший Производитель

:*
f35S7fEx.jpg

AUIOQ7Sc.jpg

ПыСы: Если не запрещается, впечатления о выставке и об экспертизе довольно подробно описаны на рос. форуме Инной и Владой, от себя могу сказать, что, несмотря на :beee: :sorry: перевод, впечатления об экспертизе не испортились, был очень приятен тот факт, что каждой собаке уделялось достаточно времени, чтобы показать себя! Конечно, на это потребовалось много времени, но по мне именно под ТАКОЕ судейство хочется ходить и за ТАКОЕ судейство платить :sorry: :thumb:
Организация была на ВЫСОТЕ :thumb:

Фуух, конечно, еще писала бы и писала, но
Данкони сказал(а):
Все успеваете: и ЕГЭ!
пора, химия ждет меня :hihi:

Марина,спасибо Ричику за фирменное умывание :hihi: ,а то тете Лене так жарко было-он хоть чуть-чуть меня охладил. :hah: :thumb: :flower:

Еще раз поздравляю тебя и Ричика с успешными результатами! Вы молодцы! А Шоник так старался!! Молодец малышик! Удачной сдачи экзаменов!

Спасибо всем большое :) Надеюсь Шоник и дальше будет радовать, как папка ;)

Marina и cavaliers сказал(а):

Успехов на экзаменах...ттт...

Maksi сказал(а):
Удачи! Скрестим за тебя пальцы. :ok:
ЛенЧик сказал(а):
Удачной сдачи экзаменов!
Спасибо больше за поддержку, побыстрее бы уже отмучиться 8| :hihi:

Теперь гулять по полям и лесам нам не так страшно! :hi: Новый комбез с ловушками от клещей :thumb:
Сначала думала, что ему будет жарковато в нем, но наоборот,когда сняла его, то Рич был весь прохладненький (шерстка не напеклась от солнца, следовательно и он сам) :ok:

188zyAH4G.jpg

lRCWJpbh.jpg

15A7EBRDQ.jpg

7FlHWPmq.jpg

d3R3GCr8.jpg

Ричик в нем очень бусяшный :*

Верх Низ