Что нового

Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)

Классный!
Марина, как в действии? Поймали кого-нибудь в кармашек?

Ну какой же Ричик красавчик!!! :heart:
Комбинезон - супер! И симпатичный, и с защитным действием. Мне вот тоже интересно - работает? Есть для людей специальная одежда с ловушками для клещей, проверены уже, ловят клещей только так. Но лучше их не встречать ;)

Для нас такой комбез ну оочень актуален! Марина, поделись, пожалуйста, подробной информацией - где купить или хотя бы фирму, ну и размерчик.

Мариночка!!! :) ;) :hihi:

Ричик еще красивее стал!!! Глаз не оторвать!!! :*
Комбезик хороший, я тоже такой хочу!!!
СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА!!! :*

Спасибо всем большое :*

Pandora сказал(а):
Марина, как в действии? Поймали кого-нибудь в кармашек?
Svetlana сказал(а):
Мне вот тоже интересно - работает?
У нас именно такая ситуация, что они не встретились (ттт)! Наверное июль потому что, он и по траве бегал и по кустам, а может местность такая... Но думаю, если что, то сработает, а если местность кишит клещами, то можно еще и шапочку надеть.
Для меня он спасение не только от клещей и букашек, но и всяких лесных веток, иголок и т.п. :hah: 8| Я решила приобрести комбез после того, как это чудо выбежало ко мне с улыбкой до ушей, в пыли, в ряске по всей шерсти и 8 репейниками с уже образовавшимися колтунами...Было весело :gygy:

Olia сказал(а):
А что за фирма комбеза?
Svetlana сказал(а):
Марина, поделись, пожалуйста, подробной информацией - где купить или хотя бы фирму, ну и размерчик.
Фирма OSSO FASHION, Россия, сшито просто, но практично))Ткань - хлопок. Единственное,размеры,скажем,идут универсальные (брала самый маленький 40), для кавалеров великовато будет,но зато и двигаться легче, и дышать и т.д. А и еще лапки ушивала, длинно оказалось)
Заказывала на Парди, если можно тут, то я могу прикрепить ссылку

Марина, спасибо!!! За ссылку буду очень благодарна! :)

Выезд на дачку удался! ;) :thumb:

Побегал, поиграл и хозяйку умотал 8| :hah: :heart:
G1CCNLE1.jpg

G1CCNLEa.jpg

G1CCNLE6.jpg

G1CCNLE5.jpg

А потом и сам завалился, поедал местные травы
G1CCNLE7.jpg

G1CCNLE8.jpg

И запивал водой из лейки... Миска в 2 метрах стоит, видимо так вкуснее :sorry:
G1CCNLEb.jpg

Ну и как же без ласковых объятий :angel: :* с главным шашлычником :hihi:
G1CCNLE9.jpg

Ну,а шашлык-то где?
G1CCNLE2.jpg

ПыСы: а еще это чудо умудрилось залезть под мангал, втихорца, когда его никто не видел и подпалить себе кусок красивой шерсти на спине :wall: :gygy: хорошо не особо заметно :sorry: 8| и это еще ко всему тому, что он побывал в роли выдры, накупался, набегался в траве и... сами знаете :hah: 2 часа и проговаривание под нос, что больше ни за что не пущу в воду :hihi: :grr:

Какой он лапочка на скамеечке :* :* :* :* :* никогда не подумаешь, что такой шкода :-) умотать хозяйку - святое дело :-) зато как вам всем с ним весело!!!
Очень красивый мальчик, всегда им любуюсь :amor: :amor: :amor:

Марина сказал(а):
ПыСы: а еще это чудо умудрилось залезть под мангал, втихорца, когда его никто не видел и подпалить себе кусок красивой шерсти на спине хорошо не особо заметно и это еще ко всему тому, что он побывал в роли выдры, накупался, набегался в траве и... сами знаете 2 часа и проговаривание под нос, что больше ни за что не пущу в воду
Все это называется "отдыхать по полной" :hah:
Фотографии просто отпад!!! :thumb: :thumb: :thumb:

Марина, очень позитивные и красивые фотографии, все! С "главным шашлычником" - полнейшая идиллия, то оба серьезные, то улыбка на лицах, словно договорились. :thumb:
Ричик - озорник еще тот!!! Классный мальчуган, обожаю его. :heart:

Мариша,фоточки СУПЕР!Чувствуется,что Ричик релаксирует и балдеет на даче. :thumb: :thumb: :thumb:

Мариша фотки класс :thumb: Видно что парень счастлив и у него на даче куча дел :hihi: Ричик как всегда не отразим, КРАСАВЧИК :*

Фух, наконец-то приехала и добралась до интернета))
Многие наверное видели новость на ФБ, но страничку на форуме забрасывать нельзя ;) и мне хочется сообщить, что Ричуля снова стал папой аж 5 замечательных карапузов :hi: 2 дочурки и 3 сыночка :* :amor:
Но не думайте, что у Рича совсем нет забот :hihi: у него была очень важная миссия в роли пастуха и по-моему ему неплохо в этой роли :thumb:

Для начала нужно было подружиться с курочками :ex:
Но это было нелегко, они отнеслись с подозрением... :nea:
J9hCkNCM.jpg

даже попытались клюнуть пару раз
nzgdnVDt.jpg

но Ричка не сдавался
jjb2KB9b.jpg

nzgdnVDu.jpg

и подумав
4g5aDNHU.jpg

придумал как с ними подружиться: всего-то нужно было букашек капнуть им :sorry:
4xGIpQUa.jpg

4g5aDNHT.jpg

охранник :heart: :hihi:
4xGIpQUb.jpg

4xGIpQUc.jpg

Папе Ричику наши поздравления с детишками!!! :angel:
Красавчик :amor: :amor: :amor: :amor:

Ричик выглядит таким довольным,видно загородная жизнь ему по душе :) !

Марина!!! :)
Поздравляем ВАС с Ричиком!!! С малышами!!!! Пусть Ричик отдаст своим детишкам - ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! :* :) ;) :hihi:
ФОТОГРАФИИ просто замечательные!!!
Называются- сельская пастораль!
или - от имени Ричика- Как я провел это лето!!! Супер! С приключениями!!! Заставил маму Марину поволноваться! :hah:

Поздравляю Ричика с отцовством!
Фоторепортаж - супер! :thumb: :thumb: :thumb: Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде! ;)

Svetlana сказал(а):
Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде!
Правда, правда! Ричик в деревне, как будто вельможа, который свои владенья приехал осмотреть. :hah: :* :* :* :*

НАТАЛЬЯ, ИРИНА, ЭЛЬВИРА, СВЕТА спасибо большое за комплименты :amor: :confuse:

Забава сказал(а):
Ричик выглядит таким довольным,видно загородная жизнь ему по душе :) !
Да, вышел в любое время, бегай и валяйся на травке сколько влезет)))

ЭльвираS сказал(а):
Пусть Ричик отдаст своим детишкам - ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
Эльвира, благодарю) :flower:

ЭльвираS сказал(а):
Называются- сельская пастораль!
или - от имени Ричика- Как я провел это лето!!! Супер! С приключениями!!! Заставил маму Марину поволноваться! :hah:
:hah: еще целый месяц впереди, надеюсь погодка позволит еще порезвиться на природе ;)

Svetlana сказал(а):
Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде! ;)
:hah: ну скажете тоже :confuse: Спасибо)) Но это чудо на самом деле не мыто уже довольно долго, даже стыдно становится :hah: пока только чешу...если вспомню :hihi:

Ричик в любом виде красавец. ПОРОДНОСТЬ видна и в не чесанном виде.

Верх Низ