Monik сказал(а):
Помню, лягушку (откуда только она взялась) разобрали на запчасти в считанные секунды.
Будующие хирурги!!!
Вот если бы! Патологоанатомы, блин
[update]
Monik сказал(а):
Да помню этот снег) у Невки глазки выпали на снег с испугу
А сейчас не загонишь) в костюме сосульки является каждый раз!!!
Эти глаза невозможно забыть, там еще и челюсть отвисла
Хорошо эту фоточку помню.
[update]
Monik сказал(а):
Вот чего нам точно не хватало!!!
Твоей странички Светик!! И ваших пацанов в объективе!!!!!!!!
Сколько удовольствия нам доставила!!!!
Ой, боюсь, что утомлю тут всех, что-то активная слишком в последние дни
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сегодня Старый Новый Год. И по этому поводу хочется закончить незаконченное. Буду завершать экскурс в 2014 год, пора уже к новому привыкать.
Астенок
Балдеж
А это знаменательное фото из раздела красивых кавалеров.
Банный день. Ох, не любит Астюша мыться, вернее, мокрым быть. Сушила я его, сушила... все, устал! Отпустила его, думаю, пусть полежит немного, отдохнет, потом продолжим. Он на кровать лег, да так по-королевски! Я фотоаппарат хвать, прицеливаться не стала, чтобы успеть кадр поймать. Дома темнота, Астенок непросохший, шерсть разными цветами отсвечивает, фон вообще дурацкий. Фото, естественно, забраковала. Лене отправила, чтобы показать, как на нас новый шампунь действует. И тут я вижу это фото в разделе красивенных собак
. Шок!!! Не скрою, очень приятно видеть Астика в такой темке и так же не скрою - Астик красив, но достоин фотографии получше