Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Svetlana сказал(а):−
Сообщение #35 Svetlana » Вчера, 19:25
ЛенЧик писал(а):Света, а печенье "собачье"
Да, Лена, собачье. Рецептиком делюсь, только я из него гвоздику убрала, не уверена, что она там нужна.

ПравильноSvetlana сказал(а):Астюша - любитель цветов и ценитель ароматов.
, он же сам "нарцис"

Так приятно просматривать фото Ваших кавалерчиков и читать об их веселой жизни 
Лена, Майя, я... я не умею ничего укладывать!!! Просто мою, сушу феном и рассчесываю. Все! Фото с красивыми ушами - так это в день купания, потом ушки уже совершенно не так выглядят.Hellena сказал(а):Правильно написала Майя, таких уложенных ушей нет ни у кого
А у нас , наоборот. в день купания, после мытья уши какие-то прилизанные. некрасивые(((Как будто там волос совсем малоSvetlana сказал(а):Лена, Майя, я... я не умею ничего укладывать!!! Просто мою, сушу феном и рассчесываю. Все! Фото с красивыми ушами - так это в день купания, потом ушки уже совершенно не так выглядят.
Вот откуда руки мои растут?Hellena сказал(а):Ты…не выложила мою любимую фотографию
Лапки в кадр не поместились
Забавный и очень красивый!Svetlana сказал(а):Вот еще моська садовода-огородника. Любимая мосечка.
Вот это точно!!! Очень я люблю Адькины ухи, все время любуюсь.Vika сказал(а):А у нас , наоборот.
И чмокаю, и чмокаю... И губки его обожаю! Зацелованный мальчик!!!Adriana сказал(а):Вот есть же мордашки, которые просто невозможно не чмокнуть в носик!
Вот даже на этой фоточке, где мордочка в земле, шерсть очень ухожено выглядит!!! белая часть прямо БЕЛОСНЕЖНАЯ, а рыжая шелковистая!!! Света, какой косметикой пользуетесь? Чем купаете?Svetlana сказал(а):Вот еще моська садовода-огородника. Любимая мосечка.
Вика, в тот период это был самый обычный шампунь для щенков mr.Bruno. Я им и сейчас пользуюсь, только уже покупаю шампунь и кондиционер (отдельно) для взрослых собак.Vika сказал(а):Света, какой косметикой пользуетесь? Чем купаете?
Adriana сказал(а):А наша с пуллером тоже по настроению
Elena сказал(а):И наша с пуллером не играет
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.