Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

я очень за них рада! И за новые шторы тоже
мы ведь тоже сразу двоих чуть не взяли, но успели зажать, просто задавить эмоции ( да простит меня Тамара за мои метания). До сих пор думаю, а что если бы ....... Но поезд ушел! А вы смелее нас оказались, молодцы, сразу двойняшек получили
будем заходить в гости!!!! А может и увидимся когда, мы ж недалече 
Злая заводчица, забыла.......

Лена, тут все просто - значит, не ваш ребенок был. Амурчик меня загипнотизировал так, что я не смогла от него отказаться, хоть и пробовала.Adriana сказал(а):До сих пор думаю, а что если бы ....... Но поезд ушел!
Майя, ну до слез посмеялась.LELIWA сказал(а):Светочка! Как бы я хотела быть Вашей собакой!!!
А давайте лучше семьями дружить будем, приезжайте!

Эт точно!!! У меня муж тоже всегда так говорит: Это что же они сделали такое в прошлой жизни, что в этой ТАК живут???!Svetlana сказал(а):Я на занятия с Астиком ездила на такси. Понятно, что мотаться из пригорода - удовольствие дорогое, пришлось подружилась с дядькой, вызывала его, минуя оператора. Возил он нас, возил, а потом говорит: "Хочу в следующей жизни быть собакой". Я ему отвечаю, мол, рискованное желание, можно ведь и бродячим псом стать, тут уж как повезет. Он улыбнулся: " Бродячим не хочу, хочу быть таким, как Астик, чтобы меня на руках носили и на такси возили".
Мальчишки прелесть! фото нравиться, такая идиллия!!! 
Да, Лена, собачье. Рецептиком делюсь, только я из него гвоздику убрала, не уверена, что она там нужна.ЛенЧик сказал(а):Света, а печенье "собачье"
Спасибо, Майя.LELIWA сказал(а):Амурчика - с наступившим 12.12.2015 Дня косточки!!!!!
Барин отдыхать изволят!Svetlana сказал(а):Поздравляю Мурочку, моего плюшика, еще раз с двухлетием

Спасибо за рецептик. очень интересный. Будем пробовать. А косточки формочкой вырезали? Я свои ножом, но это долго и то они у меня крупнее и мало. а такие маленькие и много я не смогу....Svetlana сказал(а):Да, Лена, собачье. Рецептиком делюсь, только я из него гвоздику убрала, не уверена, что она там нужна.

Да, Вика, формочкой. Мне муж ее из консервной банки за 15 минут сделал. Только маловата она, вырезать долго, надо заиметь побольше. Можно нарезать ножом полоски или квадратики, так быстрее, но не настолько красиво.Vika сказал(а):А косточки формочкой вырезали?
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.