Ольга, Майя, насмешили вы меня
Monik сказал(а):
как ты умудряешься в такой чистоте и гламурности пацанов
держать)) они либо летают либо джакузи ежедневно))
Просто я еще не научилась фотографировать, а в таком качестве косяков не видно
Пацанов в чистоте держать мне просто необходимо. С первого же дня они облюбовали нашу кровать и залетают на нее прямо с веранды, не касаясь земли, стоит зазеваться в дверях. :sup: :sup:
Кровать - это вообще отдельная тема. Скоро два года будет, как она превратилась в большой собачий лежак, а нас туда по большой любви переночевать пускают... так и быть.
На самом деле у меня сейчас самая балдежная пора (кроме последних дней, когда начал таять снег, а свежего все нет). У нас зимой чистота кругом, никаких реагентов на дорогах. Только вечерним туалетом обходимся, а то от шерсти мочой разить начинает.
Весна, осень, дождливое лето - вот уж маята, после каждого выхода на улицу лапы мыть надо, а выходят они у меня через каждые 15 минут. Амурка -лодырь, ему бы и пару раз в день хватило, а вот Астюша - парень вольный, ему свободу подавай и Мурку за собой водит.
Самое ужасное время - весна, когда снег черный, вся зимняя копоть лежит коркой
. Тогда спасаюсь мылом "Башмачок". Не каждый день, где-то раз в три дня, боюсь его агрессивности))).
В общем, секрет наш - жизнь деревенская.
[update]
LELIWA сказал(а):
Во-во, Оля! Я все слово не могла подобрать, но ГЛАМУРНЫЕ - это про Светика мальчишек!
Ой, перехвалите меня.
Я все время переживаю - то грудка пожелтела, то лапки посерели... Придираюсь, что ли?
[update]
Monik сказал(а):
Почему у нас граждане всегда за тебя знают ) как ТЕБЕ НАДО!!!
Вот потому я не ходок по салонам.
Помню, 20 лет назад пришла в салон с волосами до попы. Доверилась "мастеру", который мне предложил филировочку сделать, чтобы волосы такими тяжелыми не были. Вышла я с лохмотьями на башке, еле достающими до плеч.
Вот сейчас ржу, а тогда я недели две истерила.
Все собираюсь мальчишек отвезти... пока тоже не рискую. Что-то мне подсказывает, что, отдав Кавалеров, могу забрать Китайских хохлатых.
[update]
Monik сказал(а):
Когда ж ты на выставку соберешься??!!!!
Не стали мы регистрироваться на воскресную выставку, я решила пока не торопиться.
Да и папа у нас заупирался. Полтора года его уговаривали, только сдался, тут эту собаку принесло(((.
Но я настроена идти до победного конца! Очень жалко сил и времени (особенно, потраченного на уговоры
).