Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, Астенок тоже не жалуется, пока до дверей дома не дойдет. А вот там все - бусы на пол сложит, несите меня на ручках, я устал)))Maksi сказал(а):Когда у нас "мокрый" снег Маслёнка тоже такая ходит. Раньше жаловалась, а теперь - ничего.
Елена, у нас тоже скоро "эх" будет...Adriana сказал(а):Вот раздолье то у Вас!!! Эх, нам бы лесок приличный рядом, а то один железобетон.
Спасибо, Алиса. Да, Астенок у нас такой, от него все балдеют. Он маленький и миленький.fensi сказал(а):Тайно влюбилась в Астика , хотя предпочитаю триколоров.
Амурке очень идет красный цвет- колорит повышается конкретно! Ягодки все его триколорные оттенки подчеркнули 
И нам его (настроение) улучшили.Svetlana сказал(а):Делать было нечего, создавали летнее настроение

. Чем бы ни пыталась его отвлечь, все будет тут же съедено

LELIWA сказал(а):Во-во, Оля! Я все слово не могла подобрать, но ГЛАМУРНЫЕ - это про Светика мальчишек!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После таких фоток хочется срочно всех своих перемыть и надушить!![]()
Просто я еще не научилась фотографировать, а в таком качестве косяков не видноMonik сказал(а):как ты умудряешься в такой чистоте и гламурности пацанов
держать)) они либо летают либо джакузи ежедневно))
. Тогда спасаюсь мылом "Башмачок". Не каждый день, где-то раз в три дня, боюсь его агрессивности))).
Ой, перехвалите меня.LELIWA сказал(а):Во-во, Оля! Я все слово не могла подобрать, но ГЛАМУРНЫЕ - это про Светика мальчишек!
Я все время переживаю - то грудка пожелтела, то лапки посерели... Придираюсь, что ли? 
Monik сказал(а):Почему у нас граждане всегда за тебя знают ) как ТЕБЕ НАДО!!!
Вот сейчас ржу, а тогда я недели две истерила.

Не стали мы регистрироваться на воскресную выставку, я решила пока не торопиться.Monik сказал(а):Когда ж ты на выставку соберешься??!!!!
).
Ужас какой!!! Бедные малыши! Эти стаи собак... у меня уже слов не осталось! И от бессилия рвет на части.KatyFin сказал(а):У нас стая собак очень изранила Рокера, он был малыш совсем, повредили и глаз Дарию.. У Роки выбили зубы уже поменявшиеся..
Золотые слова! Это и для меня самое важное.KatyFin сказал(а):Но душевное спокойствие важнее...

Ольга, где же фото? :bino: Интересно жеMonik сказал(а):Светик! Для сравнения хотела одну свою бандитскую мордулень поставить)

. Сначала - у мужа, потом - у Лены со странички (Лена, прости засранку).
Просто радуют глаз. У них тааакие шубки красивые, даже летом, вот что значит здоровый образ жизни. Очень понравился супруга за кадром, видно что мальчишек любит

Иногда наблюдаю со стороны, как он с мальчишками беседует, даже слезы наворачиваются... так не бывает! Там таакаааая любовь, словами не передать.
Лена показывала

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.