Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Лена, Тамара, Ольга, Ирина, Андра, Лена, Ирина, Майя, Елена, Елена, Елена, Наталия, Светлана, Оля! Зашла на форум, а у нас стооолько гостей и стооолько приятных слов. СПАСИБО вам, что заходите к нам и разделяете с нами наши радости! :pasiba: :pasiba: :pasiba:

Monik сказал(а):
Как тебе удается так их поймать в кадр, очень красивые снимки!!!!!!!
Когда у нас Моняшка гостила, я столько классных кадров упустила, до сих пор жалею, что мало фоточек удалось сделать. Да и те, что были, в движении получились смазанные. И эмоции на моськах меняются ежесекундно, невозможно успеть запечатлеть. Вот и пошла искать кнопочку на фотоаппарате, чтобы в движении фотографировать. И нашла! Я сейчас выставляю спортивный режим и понеслось... За 10 минут уйма снимков, правда, хороших не так много, но все же они есть. И, главное, эмоции теперь уловимы. Самое сложное - это просмотр и сортировка фотографий, времени уходит больше, чем на сам процесс.
Adriana сказал(а):
Света, ты Астика через специальный какой то фильтр снимаешь что ли???
Лена, даааааа!!! Через призму любви! :heart:
LELIWA сказал(а):
Принц и его Санчо Панса
:haha: :haha: :haha:
Майя, прямо в цель! Ну кому же, как не тебе, знать Амурку. Дуралейка наш смешнючий, зато с очень серьезным видом.
ЛенЧик сказал(а):
А роза-просто чудо!!! Она кустовая или вьющаяся?
Лена, роза кустовая. Она маленькая, сантиметров 40 высотой, очень компактная. И цветы некрупные. Когда я ее покупала, то на картинке увидела то же, что и на моем фото. Представляла ее обычной розой с большими бутонами, а на деле она кроха. Но все равно она мне нравится.
NatUlia сказал(а):
Я от этих парней всегда в восторге! Такие придумщики Весело Вам с ними
Да, Наташа, и весело, и комфортно, и уютно. Я их порознь вообще не представляю. Это небо и земля, они как раз созданы для жизни в одной семье.
Светлячок сказал(а):
Есть такой мультик "Коты-аристократы".. пора уже следующий снимать - "Собаки-аристократы". Естественно, с участием Астика и Амура-мур-мура
Светлана, а мне нравится эта идея. :) Только мы не дотягиваем до аристократов, нам роль огородников больше подойдет, наверное. :hah:

[update]
Maksi сказал(а):
Не надоела! Давай ещё!
Немного юмора ;)

- Мурашик, Астенок, вы где?
- Мы здесь! Чего изволите?

KhHNr6Ds.jpg

- Играйте, только цветочки не поливайте!
- Бе-бе-бе! Вредина.

KhHNr6Dt.jpg

-Куда ни глянь, везде одни цветы. А что тогда поливать?

KhHNr6Du.jpg

- А полью-ка я клубнику! И голову спрячу, чтобы никто не увидел.

KhHNr6Dy.jpg

Последнее редактирование модератором:
Класс! :hah: :hah: :hah: урожай клубники обещает быть богатым :-)

Я клубничку поливаю-урожай я соберу,всю клубничку я пометил ,чтоб не съели вы мою :hihi: /Астеныш старается/Светик Амурчелло(мур-мур) и Астик (важняк-говорун) как всегда великолепны,а окружающий ландшафт СУПЕР!!! :flower: :thumb: :flower: :thumb: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :girldr: :girldr:

Фотографии СУПЕР!!! Астеныш рожден быть фото звездой! Красавец, и он об этом знает! :hah: :hah: :hah: Амурчик более брутальный. Настоящий мужчина!

Мальчишки просто суперские! Особенно этот с поливочным краником!

Channa сказал(а):
Мальчишки просто суперские! Особенно этот с поливочным краником!

ОООО это фирменное, Сплендеровское, Моничка у меня писает, а сама бежит и лает :hah:
Астику-то хоть стыдно, а фефа моя никого не стесняется :)

NatUlia сказал(а):
Класс! урожай клубники обещает быть богатым
Да какой там урожай :hah: :hah: :hah: Все, переселяю на дачу... ягоду, естественно. ;) Пусть клубника пахнет клубникой.
Monik сказал(а):
Астику-то хоть стыдно, а фефа моя никого не стесняется
Моняша боевая девчонка, не то, что скромняжка братик Астик :hihi:
Ольга, куда Вы пропали? Покажите свою банду, давно родню не видели!

Светлана, всегда приятно заходить на Вашу страничку :flower: Фотографии мальчишек такие красивые, яркие и из жизни :*

Александра, спасибо огромное!!! :flower:

ВСТРЕЧА

- И чего это ты застенчивый такой? Проходи, гостем будешь!
KQUSZhyW.jpg

- Давай рассказывай, гость, чьих кровей будете?
KQUSZhyX.jpg

- Цыц, дочь! Наших он кровей, наших!!! Дядюшка Астик твой.
KQUSZhyZ.jpg

- Дядюшка??? Правдааа???
KQUSZhz0.jpg

- Отойди от меня прАтивный
KQUSZhz1.jpg

А Моняша брату завсегда рада. Идиллия
KQUSZhz3.jpg

Поймала себя на мысли, что у нас нет ни одного фото Олега с мальчишками. С Астиком удалось сфотографировать, жаль, что Амурки не было с нами.

Маленький принц в больших надежных руках
KQUSZhz4.jpg

[update]
А это к нам очередной ночной гость пожаловал.

Нам не страшен серый ЁЖ
KQUSZhze.jpg

Совсем не страшен
KQUSZhzf.jpg

Какой хорошенький. Пусть гостит, сколько захочет
KQUSZhzg.jpg

Светочка, так люблю к тебе заходить в гости……столько красотищи!!!! Так красиво и позитивно!!!! :) :) :) :) :)
Оленька не балует фотками, так хоть у тебя…. на внученьку насмотрюсь. :)

[update]
Svetlana сказал(а):
Очень красивое фото.......А Астенок какой делавой в папиных руках ;)

[update]
Svetlana сказал(а):
Любимушки мои :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Ежик Ваш....местный :hah: :P

Еще одна веселая история на Вашей страничке :-) главные герои те же :* звезды нашего Голливуда :-)

Svetlana сказал(а):
Как они похожи!!!

Svetlana сказал(а):

Мужчины рядом с кавалерами становятся такими добрыми... У Олега взгляд говорит: вот оно, счастье....

Боже, как Невочка выросла, совсем леди стала, хоть у тебя на страничке посмотреть.
Света - или тебя действительно окружает одна сплошная красота,или тебе пора открывать фотостудию как талантливому фотографу. Ну нельзя же так!!!! Сразу же начинаешь думать: а где мои бархатцы???? Почему они не такие? :hah: А почему такие шубки выросли у Светиных пацанов?????
Мальчишки конечно у вас с Олегом красивущие до неприличия :hihi: :hihi: :hihi:
Молодец, что хоть Ольгину банду фоткаешь))))

Adriana сказал(а):
Боже, как Невочка выросла, совсем леди стала, хоть у тебя на страничке посмотреть.

ОЙ, ну ладно, этой леди лучше бы сыграть Бродягу! :haha:

Hellena сказал(а):
Очень красивое фото.......А Астенок какой делавой в папиных руках
Лена, ага, Астенок деловой. Ты бы Амура видела, когда он попадает к папе на ручки, там такая морда лица... ну очень важный пацан! :hah:
NatUlia сказал(а):
звезды нашего Голливуда
Наташа ... :haha: :haha: :haha:
Adriana сказал(а):
Света - или тебя действительно окружает одна сплошная красота,или тебе пора открывать фотостудию как талантливому фотографу.
Лена, не смеши... :hah: Первое - неправда, про талант, конечно, сильно сказано, но фотографировать своих мальчишек я люблю, это дааа. :hihi:
Monik сказал(а):
ОЙ, ну ладно, этой леди лучше бы сыграть Бродягу!
Оля!!! :haha: :haha: :haha:

Девочки, простите нас за нашу гиперактивность, но у нас снова новости... :hah: :hah: :hah:
Сегодня мы посетили выставку собак всех пород "Мой Чемпион" под экспертизой Каширина Н.М.
Наши достижения - ОТЛ, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП. Чемпион ОАНКОО.
Не знаю, что означает последнее, но слово "Чемпион" очень даже нравится и без разницы чего и за что :hihi:
А если серьезно, то звезд с неба не хватаем, ибо Астенок в очередной раз конкурировал сам с собой. Продолжаем учиться и набираться опыта.

Погода нас не порадовала - август решил, что он поздний сентябрь, и одарил температурой +8 градусов (ну хоть не минус), ледяным ветром и чудесным освежающим дождем. Бррр...

По лужам шлеп-шлеп-шлеп
gt7AZHSA.jpg

gt7AZHSB.jpg

Николай Михайлович дал описание со сплошными плюсами и назвал Астика "хорошим кобелем"
gt7AZHSE.jpg

Чуть было не ушли, но эксперт решил подойти, чтобы сказать, что Астик и ПРАВДА хороший кобель. А то мы с первого раза не поверили, ага :hah:
gt7AZHSD.jpg

Астик еще тот какастик. Все услышал, все принял к сведению и решил, что он звезда. Пусть "звезда" мокрая и грязная, зато оченно важная!
Вот-вот лопнет от гордости за себя.
gt7AZHT9.jpg

Я не менее счастлива, так как мы получили первый свой кубок, о котором я так мечтала! И розеточку тоже первую!
Огромное спасибо организаторам выставки за щедрость, что нынче стало редкостью.
gt7AZHT8.jpg

Ды ты мой зайчик любимый, исполнитель моих мечт
gt7AZHTa.jpg

Светлана, поздравляю с удачным выступлением! Астик красавчик невозможный!
Судье респект - подчеркнул, что победа была бы и в конкуренции :ex:
Розетка и кубок :thumb: :thumb:

Светлана, сколько у Вас новостей! И все хорошие!!! Поздравляем Астика с Чемпионством!!! Кубочек и розетка очень красивые, впрочем, как и сам Чемпион

Мои поздравления Лене как заводчику!!! Леночка, этот помет получился "звездный", все дети хороши!!!, но Астюша мой кумир!

Верх Низ