Svetlana
Активный участник
Лена, Тамара, Ольга, Ирина, Андра, Лена, Ирина, Майя, Елена, Елена, Елена, Наталия, Светлана, Оля! Зашла на форум, а у нас стооолько гостей и стооолько приятных слов. СПАСИБО вам, что заходите к нам и разделяете с нами наши радости! :pasiba: :pasiba: :pasiba:
Майя, прямо в цель! Ну кому же, как не тебе, знать Амурку. Дуралейка наш смешнючий, зато с очень серьезным видом.
[update]
- Мурашик, Астенок, вы где?
- Мы здесь! Чего изволите?
- Играйте, только цветочки не поливайте!
- Бе-бе-бе! Вредина.
-Куда ни глянь, везде одни цветы. А что тогда поливать?
- А полью-ка я клубнику! И голову спрячу, чтобы никто не увидел.
Когда у нас Моняшка гостила, я столько классных кадров упустила, до сих пор жалею, что мало фоточек удалось сделать. Да и те, что были, в движении получились смазанные. И эмоции на моськах меняются ежесекундно, невозможно успеть запечатлеть. Вот и пошла искать кнопочку на фотоаппарате, чтобы в движении фотографировать. И нашла! Я сейчас выставляю спортивный режим и понеслось... За 10 минут уйма снимков, правда, хороших не так много, но все же они есть. И, главное, эмоции теперь уловимы. Самое сложное - это просмотр и сортировка фотографий, времени уходит больше, чем на сам процесс.Monik сказал(а):Как тебе удается так их поймать в кадр, очень красивые снимки!!!!!!!
Лена, даааааа!!! Через призму любви!Adriana сказал(а):Света, ты Астика через специальный какой то фильтр снимаешь что ли???
LELIWA сказал(а):Принц и его Санчо Панса
Майя, прямо в цель! Ну кому же, как не тебе, знать Амурку. Дуралейка наш смешнючий, зато с очень серьезным видом.
Лена, роза кустовая. Она маленькая, сантиметров 40 высотой, очень компактная. И цветы некрупные. Когда я ее покупала, то на картинке увидела то же, что и на моем фото. Представляла ее обычной розой с большими бутонами, а на деле она кроха. Но все равно она мне нравится.ЛенЧик сказал(а):А роза-просто чудо!!! Она кустовая или вьющаяся?
Да, Наташа, и весело, и комфортно, и уютно. Я их порознь вообще не представляю. Это небо и земля, они как раз созданы для жизни в одной семье.NatUlia сказал(а):Я от этих парней всегда в восторге! Такие придумщики Весело Вам с ними
Светлана, а мне нравится эта идея. Только мы не дотягиваем до аристократов, нам роль огородников больше подойдет, наверное.Светлячок сказал(а):Есть такой мультик "Коты-аристократы".. пора уже следующий снимать - "Собаки-аристократы". Естественно, с участием Астика и Амура-мур-мура
[update]
Немного юмораMaksi сказал(а):Не надоела! Давай ещё!
- Мурашик, Астенок, вы где?
- Мы здесь! Чего изволите?
- Играйте, только цветочки не поливайте!
- Бе-бе-бе! Вредина.
-Куда ни глянь, везде одни цветы. А что тогда поливать?
- А полью-ка я клубнику! И голову спрячу, чтобы никто не увидел.
Последнее редактирование модератором: