Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Светлячок сказал(а):
Судье респект - подчеркнул, что победа была бы и в конкуренции
Светлана, спасибо!!!
Вот значит как... ой, вдвойне теперь приятно. :)
Royal Spaniel сказал(а):
Поздравляем Астика с Чемпионством!!!
Ой, Тамара, торопитесь! :hihi: Мы же ЮЧ не закрывали, нам теперь шесть САС надо набрать, а у нас только четыре ;)
Спасибо Вам за поздравления!!!

Светочка!!!!!! Поздравляю тебя с Астенышем с победой, самое главное победой над своими сомнениями выходить в ринг! Астик шикарный кобель, я уже превращаюсь в попугаиху- повторяю одно и то же :hah: :hah: :hah: :hah: умницы!!!! В такую погоду бррррррр, но что делать- красоту надо нести в массы))) А кубочек то какой :* да, я начинаю радоваться даже ленточке цветной( розеточки все меньше, клубочки все игрушечнее) но не это ж важно. Важно, что ты и Астик - получили удовольствие!!!! :* :* :* :* :* :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:

hjWejV3v.jpg

А вот такой КИТАЙСКИЙ ЧЕМПИОН как вам? сразу ведь видно, что китайский родственник, правда? :hihi:

[update]
СВЕТИК!!!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С АСТИКОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕХ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!! :* :* :*
Он сегодня такой настоящий выставочный кобель!!!! Важный и неприступный) ну чтоб некоторые ручки не тянули погладить)
и шерстку не помяли ненароком :angel:

Последнее редактирование модератором:
Adriana сказал(а):
Важно, что ты и Астик - получили удовольствие!!!!
Лена, спасибо за столько много добрых слов! Очень нам приятно!!! :*
Удовольствие получили, особенно от кубка. :P Теперь будем собирать сервиз, одна рюмка - несолидно как-то :hah:
Желаю Олегу хорошей зарплаты, чтобы нам приборов на большую компанию хватило :haha:
Monik сказал(а):
А вот такой КИТАЙСКИЙ ЧЕМПИОН как вам? сразу ведь видно, что китайский родственник, правда?
А у Чемпиона и мамка китайская :haha: Еще и хЫщная :hah:
Monik сказал(а):
СВЕТИК!!!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С АСТИКОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕХ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!
Оля, спасибо огромное! И еще спасибо за бесценные советы, за поддержку и фотографии!!! :*

Света, поздравляюююююю!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Астёнок НЕВЕРОЯТНО красивый мальчик и я более чем уверена, что этот кубок первый, но далеко не последний! ;)

Валя, большое-пребольшое спасибо! :flower:
Мы будем стараться. Половина пути пройдена, отступать некуда ;)

Поздравляю Астика с победой, красивой и очень важной!!! Влюбить в себя экспетра, да еще практически с первого взгляда, не каждый сможет :-) :-) :-) фанклуб Астика все шире :-)

[update]
И кубочек - вешь сУрьезная! Есть чем и погордиться :-)

Svetlana сказал(а):
Я не менее счастлива, так как мы получили первый свой кубок, о котором я так мечтала! И розеточку тоже первую!
Мечты сбываются! :ok: Наши поздравления! :flower: А кубок, точно, не последний! ;)

Наталия, Ирина, спасибо вам большое!
NatUlia сказал(а):
фанклуб Астика все шире
Помню-помню, как этот кнопик-хитропопик влюбил в себя многих форумчан, только родившись. :angel:
Maksi сказал(а):
А кубок, точно, не последний!
Ирина, я очень на это надеюсь! ;) Мы к этому стремимся и усиленно готовимся.
У кого-то фитнес, у кого-то тренировки, а мы... кушаем, кушаем и кушаем! :hah:

Да, кушать !!! Поправляться, чтоб ладненький был и кругленький, :) Невочка научит дядю Астика сколько нужно кушать)
она главный калькулятор по меню и калориям :hah:

Svetlana сказал(а):
У кого-то фитнес, у кого-то тренировки, а мы... кушаем, кушаем и кушаем! :hah:
Света, поделитесь чем кормите. Нам тоже сказали отъедаться.

Светик еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Астюшечкой!!!!!!! Ваш дуэт ПРЕКРАСЕН!!!! :myheart: :myheart: :myheart: Астюшка прокрался в сердца многих и еще до выставок, и стал ЧЕМПИОНОМ в наших сердцах. И ваши кубки и награды только подтверждение всему этому!!! :* :* :*

Девушки, спасибо вам огромное! :flower: :flower: :flower:
ЛенЧик сказал(а):
Света, поделитесь чем кормите. Нам тоже сказали отъедаться.
Лена, мы уже около года на натуралке. Астенок ее кушает хорошо, но помалу. Поэтому я его стала кормить не два раза в день, как раньше, а три. И уже есть прогресс. Не скажу, что он прямо сразу поправился, но уже заметно, что прибавил. Да и времени еще не так много прошло, думаю, наедим животик.

[update]
Alikana сказал(а):
Астюшка прокрался в сердца многих и еще до выставок, и стал ЧЕМПИОНОМ в наших сердцах.
Олечка :* :* :*

Астюшечка красушечка!!!! :* :* :* :* :* Маленький, сладенько-кукольный…. а такой делавун!!!! :hihi: Весь в мать))))Боец!!!! Но, мама Света больше боец! :*
Светочка!!! Поздравляю Вас!!!! Молодцы! Горжусь Вашими победами и стремлением!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Svetlana сказал(а):
Да и времени еще не так много прошло, думаю, наедим животик.
Надо Амурке животиком с Астиком поделиться.... :hihi: :hah: :hah: :hah:
Астеныш - Звездный Принц :* :* :* :* :* :* :*

Maksi сказал(а):
Лучше попу , чтобы пожмакать было за что!
LELIWA сказал(а):
Надо Амурке животиком с Астиком поделиться....
Смеетесь, да? :hah: Нам бы уже хоть что-нибудь наесть или отъесть... :hah: :hah: :hah:
Майя, с Амурки нече взять, и так, бедолага сидит на диете, эх.
Hellena сказал(а):
Боец!!!! Но, мама Света больше боец!
Леночка, спасибо! Да какие мы бойцы... лодыри обыкновенные :hihi:
Monik сказал(а):
СВЕТИК!!!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С АСТИКОМ!!!
О, да!!! И даже больше рада, чем сам Астик :hihi:
ЧемпиЁн не пожелал с нетитулованными фотографироваться, как мы ни старались, и повернулся ко всем "лицом" :haha:
adNBVEwI.jpg

Ольгу знают все. А вот слева на фото дедушка Астика и Амурки (мой папа). Огромное ему спасибо, что помогает нам, поддерживает и... гордится! После выставки позвонил родственникам и гордо сообщил: " Астик хорошо выступал и ему дали... ВАЗОЧКУ!" :haha: :haha: :haha:

Да вазочка прям буржуйская такая и симпатичная, у нас такой неееттт :( Очень удобно использовать для разлива, не протекает :)

А серьезно, то первые минут пятнадцать мы Астика крутили, вертели, а он с явной нотой протеста отворачивался и
не желал фотографироваться. Отвяжитесь говорит, прилипли как мухи, не до вас..............................
А в нашем малоснежном лете, долго не на выбираешь, солнышко выглянуло, скорее Все Фсе побросали и фоткаться :hihi:
В общем, очень красивые у нас козьи рожи :hihi:

Когда я увидела Светигого отца, прям обомлела!
В руках расческа- полотенце-коврик- лакомство, профи!!!!

Svetlana сказал(а):
ЧемпиЁн не пожелал с нетитулованными фотографироваться, как мы ни старались, и повернулся ко всем "лицом"
Он и с попыспины ничего так! ;)

Верх Низ