Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Svetlana сказал(а):
Астенку-нарциссу все равно где позировать, лишь бы красотой блеснуть.
:thumb: Красавчик!!!

Svetlana сказал(а):
Амуру не до гламура... ну какая разница, как он будет на фото выглядеть, главное - пожевать!!!
Красота, конечно, важна. Но обед по расписанию :hah:

Svetlana сказал(а):
Амуру не до гламура...
Ну какой дурашка! :hah: :hah: :hah: Никакого гламура :hah: :hah: :hah: У него все на мосе написано :* :* :* :* :*

А Астеныш - даааа, нет слов... царь, просто, царь. :hah: :hah: :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Красота, конечно, важна. Но обед по расписанию
Да, да! Жаль только, что это расписание я устанавливаю :hah: :hah: :hah:

LELIWA сказал(а):
А Астеныш - даааа, нет слов... царь, просто, царь.
Совершенно случайно Астеныш сегодня положил куда-то корону, от гламурного мальчика ничего не осталось.

Тихо-тихо, заметая следы, Астенок крадется с добычей
soytzw3w.jpg

То ли на запах, то ли на хруст, практически незаметно, появился Амурка
soytzw3G.jpg

-Астенок, где ты огурец нашел?
-Вооон в тех кустах их мнооого!
soytzw3H.jpg

-Вот рыжий врунишка! И не поделится ведь... а так огурчика хочется
soytzw3I.jpg

-Пойду в теплице поищу
soytzw3J.jpg

СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!!
soytzw3K.jpg

Фотки такие позитивные!
Только на этих фотках заметила, какой шикарный окрас у Амура! :st: Хвот и задние лапки :*

Светик,фоты как всегда обалденные.Как ты с такими воришками еще и консервировать умудряешься? :hihi: Сладенькие мальчики витаминки кушают.Моя банда вся тоже огурчики очень уважает :hah: Мальчишки у тебя такие красопеты,просто конфетки! :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :akiss: :akiss:

Фото с огурцами как кино с сюжетом :) и хэппи энд обязательно :)
Разве может быть иначе у таких звезд экрана :amor: :amor: :amor:

Svetlana сказал(а):
То ли на запах, то ли на хруст, практически незаметно, появился Амурка
Эх, Астеныш, не знаешь ты, что огурцы варить надо, чтоб не хрустеть ночью под одеялом! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Svetlana сказал(а):
СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ!!!
А это, как в кино.... :* :* :* :* :* :* :* :*

Светочка! Восхищаюсь идеальным порядком в цветниках и теплице! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Светлана, каждый раз наслаждаюсь фоточками на ваших страничках... Великолепный сад! :thumb: :thumb: :thumb: ... сразу видно, насколько классно продуман дизайн!!! и порядок просто идеальный...как никто знаю, сколько времени, сил и любви нужно вложить, чтобы получить даже подобие вашей красоты... :umor: :umor: :umor: Это только со стороны просто...купил-посадил-выросло... :smokk: на деле - нужен 25-й час в сутках... и того мало...))) И урожаааай!!! И собаки абсолютно счастливы!!! и только один вопрос: они целыми днями в таком свободном полете? неужели настолько воспитаны, что у вас не случается садово-огородного вандализма? ну, воровство огурцов, конечно, не в счет...так мелкие шалости...

Девочки, спасибо вам огромное! :flower: Захвалили нас :confuse:
Olia сказал(а):
Только на этих фотках заметила, какой шикарный окрас у Амура!
Ольга, спасибо. Жаль, что на фото Амурка дурашка постоянно, а так-то он симпатяга у нас.
LELIWA сказал(а):
Светочка! Восхищаюсь идеальным порядком в цветниках и теплице!
Майя, спасибо. У меня все под носом, никуда ехать не надо, хоть круглосуточно копошись, да и участок маленький. Для меня герои те, у кого на дачах порядок. Отработать неделю, потом в выходные нестись в даль дальнюю, чтобы провести их не разгибаясь, и, изрядно "отдохнув", отправиться снова на работу. Вот где подвиг, так подвиг! :hah:
Marina и cavaliers сказал(а):
... сразу видно, насколько классно продуман дизайн!!! и порядок просто идеальный...как никто знаю, сколько времени, сил и любви нужно вложить, чтобы получить даже подобие вашей красоты...
Marina и cavaliers сказал(а):
и только один вопрос: они целыми днями в таком свободном полете? неужели настолько воспитаны, что у вас не случается садово-огородного вандализма?
Марина, огромное спасибо!!! Насчет продуманности дизайна даже не знаю, что и сказать... Мне кажется, что все само собой так сложилось. Спасибо чижикам моим за это!
Мальчишек мы привезли весной, как раз вскоре начались садово-огородные работы. Я цветочки с марта по июнь выращивала - сама сеяла, каждый в отдельный стаканчик рассаживала, ухаживала столько времени, а их было немало, больше сотни. Мои чертята головы этим цветочкам поотшибали еще до посадки, стоило минут на десять отлучиться. :hah: Чтобы прикрыть дыры, пришлось накупить многолетников, какие только нашла.
Первое лето у нас вообще было веселым - пацаны косили все, что видели. Хосты съедали, не дав им отрасти. Колючие розы обглодали под корень. Лилии почему-то выросли в теплице, их там по определению быть не могло. И еще много чего необычного случалось :haha:
А сейчас они целый день на улице и никто за ними не смотрит. У них свои тропы натоптаны или по тропинкам между грядками передвигаются. Мы их за проказы на огороде никогда не ругали, как-то все само собой пришло. Умнички они у меня. :heart: :heart:

Мы с мальчишками не только сеем-посеваем и урожаи уничтожаем, а еще и в свет иногда выходим. ;)
Сегодня с Астиком посетили выставку "Созвездие друзей", эксперт Лепеха Е.И. Все думала, уделять внимание этому походу или нет, так как хвастаться особо нечем, но все же решила поделиться впечатлениями, может, кому-то интересно будет.
Очень уж мне понравилось, как работает г-н Лепеха. Улыбчивый, внимательный, доброжелательный, от своей работы просто кайфует, это видно невооруженным глазом. Каждой собаке уделяет очень много времени. Анатомист, на столе разбирает буквально по косточкам, подробно все рассказывает, я даже пожалела о том, что Астика не сама выставляю, хотелось бы все подробности услышать своими ушами. По возможности постараемся попасть под его экспертизу еще хотя бы разок, предварительно набрав вес (это и есть наш косяк!!!).
Ну и о выставке коротко. Астенок в ринг сегодня идти не желал, но все же сделал одолжение. А эксперт - дяденька серьезный и заставил его величество отмотать два круга. Круги-то мы нарезали, но темперамента от их количества не прибавилось. :hah:
dUFH0Rvu.jpg

dUFH0Rvy.jpg

А дальше стол, о, ужас! И вот тут просто ПРОРЫВ! Сегодня Астеночек на столе чувствовал себя уже намного уверенней, мы делаем успехи, ура!
Правда, целоваться отказался. "Целоваться с мужчиной? Ну уж нет!"
dUFH0Rvv.jpg

Зубки показал во всей красе
dUFH0Rvw.jpg

И даже богатство позволил пересчитать
dUFH0Rvx.jpg

Титулов мы сегодня не заслужили, заработали "отлично" и поднабрались опыта, который нам так необходим. А еще получили приятные эмоции от работы эксперта и общения с "кавалеристами". В принципе, это как раз то, за чем мы пока и ходим. Будем много кушать и работать, работать, работать.
Поздравляю Алену и Бонечку с ЛПП, Анну и Ричика с ЛЩ! Девочки, вы большие молодцы, очень за вас рада!!! :flower: :flower:

Света! Ох уж этот вес :) У нас Лялечке эксперты всё время делали замечание о худосочности, и так уж мы её взялись откармливать, что теперь наш велосипед превратился в ... тыкву! :hihi: :haha: Так, что палку не перегибайте, Астёнок строен как кипарис и красив как Аполлон! :amor:

Светик! :flower: :thumb: :flower: :thumb: :poz: :poz: :poz: :thumb: :flower: :thumb: :flower: тебя и Астенка с отличным результатом!Астенок красавчик,а вес особо прибавлять не старайся,т.к.кавалеры его могут быстро набрать,а вот скинуть гораздо сложней. :*

Астеныш - красавец, а тело нарастет, как же ему расти летом, когда столько работы в огороде??? :) :)

Поздравляем Астенка с отличным результатом!!!
Я с возрастом поняла, что на выставках самое приятное даже не результат, а общение с единомышленниками (любителями нашей замечательной породы)

Девочки, спасибо вам огромное!!! :* :* :*
Тамара, да, я с Вами согласна, самое приятное - это общение с единомышленниками. Как-то так сложилось, что в моем окружении нет собачников и моя бесконечная трескотня о собаках не всем интересна. Я, когда вижу любителей животных, особенно любителей нашей породы, чуть ли не с объятиями к ним кидаюсь и сдерживать себя не очень-то получается :hah:
Насчет веса я полностью соглашусь с экспертом. Если на предыдущих выставках мы были кипарисами, как сказала Наташа, то к этой Астик действительно до неприличия похудел. Мы действительно вели в этом месяце слишком активный образ жизни, наверное, переборщили. Очень надеюсь, что потраченный бесценный вес получится восстановить.
Девочки, мне иногда кажется, что это я Астенка родила. :hah: :hah: :hah: И характер у нас... есть, и веса... нет!!! Я всю жизнь стеснялась своей излишней стройности, а вес не набирался и не набирается, хоть сколько ешь, вот и с Астиком та же песТня. :hah: Главное, чтобы он у меня был здоровый, остальное - ерунда. :)

Астеныш-молодец! Люблю собак с характером, пусть меня все ругают тренеры и говорят, что надо отрабатывать все до автоматизма) Но, я б тогда купила робота)))) Астик с Леей одной крови уж точно))) :hah: И характер есть, и весу нету)))

Svetlana сказал(а):
Главное, чтобы он у меня был здоровый, остальное - ерунда.
Чистая правда! :)
Не зря говорят: были бы кости - мясо нарастет!

Светочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С АСТЕНКОМ!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* Молодцы!!!!! Все и всегда …это опыт. Бесценный опыт. Вы немножко поздно стали выставляться, для Астенка многое не понятно. Но, уже вунь какой прогресс. На столе отработал на пятерочку. :) С каждым разом он будет более уверенным.
Правильно Ирина написала, были-бы кости, мясо нарастет. Набрать вес сложно, но сбросить лишнее…..ещё сложнее.
Молодцы Светочка!!!! Все у Вас получается и все получиться!!!!! Астенку и Амурке бусяшки в носик!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ