Magic Holday
Активный участник
Светлана,поздравляю Астика с его замечательным выступлением!!!
Он очень красивый парень!!!
Он очень красивый парень!!!
Т-с-с-с... Мне кажется, он втихаря форум читает, очень уж важный стал. Мы его хоть и привезли деловой колбаской, но сейчас корона все шире и выше становится :rey:Magic Holday сказал(а):Он очень красивый парень!!!
Бедная мама-Света!Svetlana сказал(а):дети в лесу не только кушали,
озорник! Энто ж ещё отмыть надо!Svetlana сказал(а):под левым ухом шерсть светлее, чем нужно
СветланаСветлячок сказал(а):Астик - принц, как всегда
Не удержусь.. мне Астенок Олега Табакова напоминает
Только мне ?
Ирина, спасибоMaksi сказал(а):озорник! Энто ж ещё отмыть надо!
Знакомо.Svetlana сказал(а):В общем, день был собачий, но никак не мой.
Зато как мальчики довольны!!! А французские духи - со временем выветрятся, отмоются. От солнечного осеннего дня такие красивые фотки остались!!! будете их пересматривать длинными зимними вечерами...Svetlana сказал(а):В общем, сегодня был самый лучший собачий день!
Какой хорошенький на этом фото... И на Пушкина тоже похожSvetlana сказал(а):Когда Лена прислала нам это фото, первое, что я сказала: " О! У нас будет АСтя Пушкин!"
Тамара, духи выветрились, брезгливость отступила, сейчас смешно ужеRoyal Spaniel сказал(а):А французские духи - со временем выветрятся, отмоются. От солнечного осеннего дня такие красивые фотки остались!!! будете их пересматривать длинными зимними вечерами...
Мужички наши жили бы в лесу, только волю дай.Дивная Леди сказал(а):Главное мужики довольны А нас пока погода не балует
Майя, ну как всегда про Амурку Я уж подумываю темку переименовать - "Принц и его Санчо Панса", до сих пор ведь ржуLELIWA сказал(а):А что там у вас с клещами? Я все еще боюсь в поля идти.