Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Ирина, спасибо!!! :flower:
Magic Holday сказал(а):
Он очень красивый парень!!!
Т-с-с-с... Мне кажется, он втихаря форум читает, очень уж важный стал. :secret: Мы его хоть и привезли деловой колбаской, но сейчас корона все шире и выше становится :rey:

Ой, я не могу. Света, Оля, такое дело серьезное - Астик на выставке отзвездил, а они опять шутку шутят :hah: Конечно Астику обидно!
А на самом деле он же вам самое главное показывает - смотрите какую спинку я накушал! Уже крууугленькая.
А папы такие нужны очень (у меня тоже такой есть)))) ;)
Астика целуй от нас :* :* :* :* :* :* :* :* :*

А у нас сегодня бооольшой праздник - по-настоящему тепло и солнечно. Люди, покрывшиеся мхом и плесенью от бесконечных дождей и впавшие в спячку от холода, сегодня проснулись, обалдели от счастья и назвали этот день - Днем Свердловской области. :haha:
Я, в предвкушении фотографий на фоне красот осеннего леса, бросила все дела, схватила фотоаппарат, собак и бегом в лес. Мама дорогая! Да мы не одни проснулись! В наших безлюдных краях сегодня ступить было некуда... это был выход школьников на природу. Дети жгли костры, кушали, играли и веселились. Амурка обезумел от счастья - столько детей в одном месте и все его гладят и позволяют лизнуть себя то в ушко, то в носик. Вау, счастье-то какое!!! Астенок чужих людей опасается, а детей и подавно, поэтому с ужасом наблюдал со стороны за происходящим. И уйти нельзя - вдруг, Амурку съедят; и остаться страшно - вдруг, съедят его. :hah: Конечно, мне стало совсем не до красот и мы пошли в глубь леса. Пусть не так солнечно, зато одни.

Мы - не мы, если не залезем в грязищу, даже если вокруг сухо и чисто.
" Эх! И почему нас, красивых, не берут в свою компанию?"
10tdQEgDw.jpg

Будем развлекать себя сами
10tdQEgDF.jpg

10tdQEgDH.jpg

10tdQEgDP.jpg

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
10tdQEgDI.jpg

10tdQEgDK.jpg

10tdQEgDM.jpg

Астик решил, что счастливый Амур - это неполное счастье, а для полного должен быть счастлив еще и он. И осчастливился, вывалявшись в ... (дети в лесу не только кушали, но еще и какали на радость королю).
Очень мне нравится его довольная мордаха, жаль только, что под левым ухом шерсть светлее, чем нужно :haha:

10tdQEgDN.jpg

В общем, сегодня был самый лучший собачий день!

Светочка, до чего же счастливые ваши собаки!!!
Прекрасная фотосессия! Красота!
Астик - принц, как всегда :* :* :*
Не удержусь.. мне Астенок Олега Табакова напоминает :) :) :)
wEDEcNiK.jpg

Только мне ? :hihi:

Светлячок сказал(а):
Астик - принц, как всегда
Не удержусь.. мне Астенок Олега Табакова напоминает

Только мне ?
Светлана :flower:
Никогда не замечала такого сходства. :hah: На фото что-то есть, а вот в жизни - нисколько. ;)
У меня несколько иные ассоциации. Когда Лена прислала нам это фото, первое, что я сказала: " О! У нас будет АСтя Пушкин!" :hah:
10tdQEgE9.jpg

Maksi сказал(а):
озорник! Энто ж ещё отмыть надо!
Ирина, спасибо :flower:
Скажу честно - не отмывается!!! К моему счастью, на белую шерсть не попало, а на рыжей пятен не осталось. Но запах! Фу запах! Я его и фильдеперсовым шампунем намыла, и ароматными бальзами намазала - не-а, запах "маскировки" остался. В общем, день был собачий, но никак не мой. :hah:

Классно погуляли Свет :thumb: Главное мужики довольны :hah: А нас пока погода не балует, а фот уже давно заряжен и ждет своего выхода :hah:

Svetlana сказал(а):
В общем, сегодня был самый лучший собачий день!
Зато как мальчики довольны!!! А французские духи - со временем выветрятся, отмоются. От солнечного осеннего дня такие красивые фотки остались!!! будете их пересматривать длинными зимними вечерами...
А у нас в деревне Гадюкино дожди... :grr: :grr: :grr:

Svetlana сказал(а):
Когда Лена прислала нам это фото, первое, что я сказала: " О! У нас будет АСтя Пушкин!" :hah:
Какой хорошенький на этом фото... :* :* :* И на Пушкина тоже похож :amor: :flower:

Наташа, Тамара, Света :flower: :flower: :flower:
Royal Spaniel сказал(а):
А французские духи - со временем выветрятся, отмоются. От солнечного осеннего дня такие красивые фотки остались!!! будете их пересматривать длинными зимними вечерами...
Тамара, духи выветрились, брезгливость отступила, сейчас смешно уже :hah:
Согласна с Вами, зимой буду с тоской вспоминать этот день. Я уже начала пересматривать летние фотографии - такое буйство красок, жаль, что лето такое короткое.
Дивная Леди сказал(а):
Главное мужики довольны А нас пока погода не балует
Мужички наши жили бы в лесу, только волю дай. ;)
А погода... Пока мы ждали лета, тут быстро и ОСЕНило. :hihi:
Теперь стараемся поймать каждый сухой денек, пусть даже облачный.
Сегодня обошлись без пионЭров и происшествий. :hah:

Астенок "на сеновале"
h2kGxRBZ.jpg

Покорители уральских гор камней
h2kGxRC0.jpg

h2kGxRC2.jpg

h2kGxRC3.jpg

Светочка! Очень красиво! Астик на сеновале как французский вельможа, ожидающий пейзанку :hah: :hah: :hah:
А Амур при нем, так, шпагу подержать в ответственный момент... :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

А что там у вас с клещами? Я все еще боюсь в поля идти.

LELIWA сказал(а):
А что там у вас с клещами? Я все еще боюсь в поля идти.
Майя, ну как всегда про Амурку :haha: :haha: :haha: Я уж подумываю темку переименовать - "Принц и его Санчо Панса", до сих пор ведь ржу :hah:

А клещей у нас (именно в наших лесах) нет! ТТТ !!! Они пропали в начале июля, с тех пор радости моей нет предела.

Как тепло смотреть на твоих мальчишек!!!!!! Так и хочется за ушком им почесать :hah:

Девочки, спасибо вам за отзывы и приятные слова :*

Сегодня у нас был трудный и очень насыщенный день, и в то же время очень приятный. Мы с Астенком посетили сразу две выставки!!!
Вся сложность заключалась не в количестве мероприятий, а в моей беспокойной голове. :hihi: Всю ночь меня терзали мысли - а что, если мы опоздаем из-за ремонта моста; а что, если заблудимся, петляя через город; а что, если пойдет накладка рингов и хендлер не успеет... В общем, ничего существенного и все от меня независящее. Но измотать себя нужно было обязательно. В итоге ночью не сомкнула глаз. А, когда не спится, то обязательно нужно то съесть что-нибудь, то все это дело кофейком запить. Астенок, зная, что после долгих прифуфыриваний обязательно куда-то поедет, бдил и спал урывками. Моя дурная голова не дала собаке покоя и он поехал "работать" с настроением, но практически без сна. Не делайте так никогда! :secret:

Приехали рано, ждем ринга два часа
~QODkhd7J.jpg

Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Баклушин Г.В.
ОТЛ, 1 CW, CAC, ЛК, ЧФ, ВОВ. Чемпион РФОС.
Конкуренция была небольшой - всего одна сука. Но все равно приятно, да и Астенок очень старался. Фотографий у нас нынче мало-мало, но что есть...

По традиции стол, который нам уже не страшен...
Тщательный осмотр зубов. Чего зря лапы топтать, посижу... отдохну
~QODkhd7L.jpg

Что-то меня, горе-фотографа, сегодня заклинило на "виде сзади"
~QODkhd7M.jpg

~QODkhd7O.jpg

~QODkhd7P.jpg

Ожидание второго ринга было долгим. Люди фотографировали Астика, гладили и восхищались его спокойствием. Он быстренько намотал на ус, что это хорошо и решил, что будет стараться оставаться спокойным как можно дольше. К началу второй выставки мы быстренько так начали превращаться в зомби, особенно я. :hah:

Выставка собак всех пород "Осенний блюз", эксперт Герасимова М.
Здесь мы остались без титулов с оценкой отлично. Не хватило нам темперамента, о чем нам написали аж два раза в описании. :hihi:
Но это неважно. Важно то, что я Астиком сегодня очень-очень довольна, он большой молодец и отработал прекрасно, несмотря ни на что. А темперамент... ну где ж его взять. Король! И этим все сказано!

В ожидании выхода
~QODkhd7Q.jpg

~QODkhd7S.jpg

~QODkhd7R.jpg

Сегодня на выставке было много кавалеров. В основном все пришли прогуляться, но все равно было очень приятно познакомиться и пообщаться!!!

Оля, болельщица наша постоянная, спасибо за поддержку! :*

Ну, вы молодцы необыкновенные!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay:
Король он и в Африке король : Астенок так гордо вышагивает по рингу! :* :* :* :*

Светочка!!!!! Какие Вы молодцы!!!! Я Вами ГОРЖУСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Очень рада, Астенок молодец! :* :* :* :* :* :* :* :* :* Король отработал на 150%. То, что не хватило темперамента на вторую выставку, такое частенько бывает….устают и перегорают. Только осталось поработать с мамой Светой…..а то….придумала….мысли ночью гонять. :grr: :*
Целую Вас обоих!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Спасибо за фото, полюбовалась на парня в ринге.

Света осенние фотографии…..супер. У Вас такой красивый березовый лес, прям для красивых кавалерчиков!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay:

Вы - МОЛОДЦЫ!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Да, мама Света - валерьяночки с коньячком на ночь - и все - ОК!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ