Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

А по фото и не скажешь , что худенький ;) Очень прелестный мальчик, прынц одним словом :angel: Мы с Бэль посетили пока только лишь одну выставку, и тоже просто " отлично" под очень жестким экспертом Швец И.Л. и тоже сказала формируйтесь и отъедайтесь :hah:

Ох уж этот вес! У меня Джерик так его и не набрал. Сколько ни старалась.
Не помню под чьей экспертизой, с Аришей, на мое оправдание, что толстоваты, услышала, что кавалерчик должен быть упитан. И с удовольствием пожмякала ей бока!!!! Я всегда переживаю если кто то худеет и прощупывается позвоночник.
А вот Ариша у меня тумба юхансон...................толстеет от воздуха. А может от травы? Она ее демонстративно поедает!!!!!И посматривает в мою сторону " вот мать смотри как я страдаю от голода, вынуждена траву поедать"
Растите развивайтесь еще все впереди, очень красивый мальчик.

Спасибо вам, девочки! :flower: Очень даже согласна с вами!
Дивная Леди сказал(а):
А по фото и не скажешь , что худенький
Наташа, это благодаря нашей шубке визуально он выглядит крупнее, а потрогаешь, там тельце махонькое такое. Как был кнопиком, так кнопиком и остался.
Maksi сказал(а):
Не зря говорят: были бы кости - мясо нарастет!
Да, Ирина, я так и думаю. Если худоба не отражение каких-либо проблем со здоровьем ( ТТТ! Все хорошо), то и расстраиваться нет повода. Астеночек очень медленно формируется, все у нас еще впереди.
Hellena сказал(а):
Набрать вес сложно, но сбросить лишнее…..ещё сложнее.
Знаем, знаем! ;) Если Астенка я родила, то Амурку родил Олег. :hah: Они от чистого воздуха ширятся у меня, честно. Едят мало, а комплекция солидная. Даже и не знаю, как лучше. Сплошные крайности у нас :hihi:
KatyFin сказал(а):
я б тогда купила робота)))) Астик с Леей одной крови уж точно))) И характер есть, и весу нету)))
Катя, вот и мы хотели паренька с характером. И здорово, что все так и есть, как пожелали.)))
Channa сказал(а):
Растите развивайтесь еще все впереди, очень красивый мальчик.
Жанна, спасибо! Красивый, здоровый и любимый ребятенок, все остальное приложится.

Светочка, все читала, все знала, но вот добралась и до твоей странички) Астенок не просто красив, он шикарен!!!! И ты, и мы все это знаем!!! Доказывать ни кому ничего не надо! Не расстраивайся! Следующий эксперт скажет - собака в отличной форме :hah: :hah: :hah:
Поздравляю Вас с отличным выходом в ринг, это самая большая победа!

Adriana сказал(а):
Поздравляю Вас с отличным выходом в ринг, это самая большая победа!
Лена, спасибо огромное! Самая большая победа - это, все-таки, моя победа над собой и победа Астенка над его нехочухами. Выставки - это действительно переворот в моей жизни. Даже огород забросила :hah:
Adriana сказал(а):
Астенок не просто красив, он шикарен!!!! И ты, и мы все это знаем!!! Доказывать ни кому ничего не надо! Не расстраивайся! Следующий эксперт скажет - собака в отличной форме
Лена, я не расстраиваюсь ни капли. Оценка "отлично" - очень даже отличная оценка. Да и эксперт оценил нас объективно, без каких-либо поблажек. Ну недостаточная у нас кондиция, оно ведь так и есть, и я об этом знаю лучше экспертов. Вот если бы у меня Астенок был в прекрасной форме и красиво выступил при этом, тогда, может быть, взгрустнула бы... и то вряд ли. :hah:

А то, что Астенок шикарен, знает даже сам Астенок. Вон какой он деловой!

KhHNr6CP.jpg

Девочки, я вам еще не надоела? :hah: :hah: :hah: У нас новые фоточки имеются ;)

Конечно, какая тут кондиция, если хозяйка кормит своих хЫщников травой и огурцами ...

KhHNr6CQ.jpg

Практически семейный портрет

KhHNr6CT.jpg

Ку-ку!

KhHNr6CR.jpg

Думы думаем

KhHNr6CU.jpg

Мысли мыслим. И комар не помеха

KhHNr6CV.jpg

А я умею вот так язычок в трубочку сворачивать

KhHNr6CN.jpg

А еще я хочу показать свою любимицу. Купила из-за названия. Наша роза "Моника"!!! Смотрю на нее и Моняшу вспоминаю :*

KhHNr6CW.jpg

Svetlana сказал(а):
А то, что Астенок шикарен, знает даже сам Астенок. Вон какой он деловой!
Ваууууууууууу!!!! И с короной!!! Ну как же без неё!!!! Красавчик! Парень знает себе цену)))))))))))))) :) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Света, какие у тебя мальчишки красавчики!!!! Амурушка шикарный !!!! :* :* :* :* :* Очень красивые мужские черты! Фото бесподобные!!!!

[update]
Svetlana сказал(а):
Купила из-за названия. Наша роза "Моника"!!! Смотрю на нее и Моняшу вспоминаю :*
Красивой розе, правельное название. :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А у меня пока с розами...трабл.....две розочки погибли (кроты корень съели....наверно)

Последнее редактирование модератором:
Люблю я эту страничку.Здесь столько красоты сразу! И Астик, и Амурчик, и цветы...

СВЕТИК!!!!!! НОВОСТЕЙ СКОЛЬКО!!!
Только что была у Лены в Челябинске, когда начала смотреть и читать, чуть со стула не упала!!!!
Думала лето, на отдыхе и расслабоне все, а тут каждая страница кипит не шуточными страстями!!!!!!

Астик умница, а ЛИЦОООО!!! Мама дорогая!!!! И дразниться кулема!!!!! :*
А Амурка в свистульку свистит похоже!!! :hah: он старший и очень важный всегда!!!!!!!
Как тебе удается так их поймать в кадр, очень красивые снимки!!!!!!! :* :* :*

ООО и выставка и белые грибы, ну вы крутые родственники!!!!!!!!!!

[update]
Розы МОНЯШКА супер!!!!!! Один в один моя красотка!!! Написала себе пунктик- приобресть!!!

Последнее редактирование модератором:
Света, ты Астика через специальный какой то фильтр снимаешь что ли??? :hah: :hah: :hah: Почему он такой нереально красивый, как будто подсвечиватся изнутри - Великолепный король!!!
Амурка в своей мантии кардинала шикарен, а от огурцов растут шикарные хвосты, только :secret: , это тайна)))
Цветы на участке :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Когда начинаешь мастер-классы давать? :hah:

Какие красивые фото :thumb: :bravo: ,всегда любуюсь ими на Вашей страничке (модели восхитительны :) )!

Свта! Смотрю на Амурку и смеюсь всегда! :hah: :hah: :hah: На фотке с травинкой вся его суть... :hah: :hah: :hah:
Особенно, на контрасте с Астенышем. :hah: :hah: :hah: Принц и его Санчо Панса. :hah: :* :* :* :* :* :* :*

Светик, заходить на твою страничку одно удовольствие! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: Такие яркие краски,чудесные цветы и мальчишки ШЕДЕВР ПРИРОДЫ! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

Света, мальчишки как всегда шикарны. А роза-просто чудо!!! Она кустовая или вьющаяся?

Я от этих парней всегда в восторге! Такие придумщики :-) Весело Вам с ними :-) :-)

Светлана, обожаю вашу страничку!!! Цветники, ежики, вальяжные Астик с Амуркой, прекрасные розы - сплошное удовольствие :flower: Есть такой мультик "Коты-аристократы".. пора уже следующий снимать - "Собаки-аристократы". Естественно, с участием Астика и Амура-мур-мура :)

Светик как ты можешь надоесть с такой красотой?????? Ты что?!!! Радуй нас чаще своими красавцами, от них же глаз нельзя отвести :heart: :heart: :heart:

Верх Низ