Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Наталия, Анна, Наташа, Лена, Елена, спасибо! :flower:
Просматриваю фотографии и кажется, что погода чудесная, а на самом деле денек был не из лучших, просто чуть-чуть выглядывало солнышко. Практически весь июль ходила на прогулки в теплой куртке и резиновых сапогах. Все равно лето, даже самое неважное - это лето. Вокруг столько зелени и красоты, главное, захотеть это увидеть.
Adriana сказал(а):
Как ты своих пацанов чувствуешь. Что увидели, что подумали? Прямо в точку.
Лена, у меня с ними космическая связь. По взгляду и повадкам вижу, чего им надобно. :P

Светочка, какой позитив!!!! И совсем не заметно, что лето…..не лето. Да, ты права, главная красота лета, это природа!
Мальчишки-шалунишки, представляю твое состояние……когда на пути встретилась птичка)))))) :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :P :P :hihi: :hihi: :hihi:
Ребята как всегда…..не отразимы!!! Красатульки!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :* :* :* :* :* :* :*

Воскресенье выдалось на удивление солнечным, соответственно, и настроение поднялось.
"Ура! Мы идем В ЛЕС!!!"
ZkNFxTAV.jpg

Пока никакая птичка не перешла нам дорогу, успеваем сфотографироваться чистенькими
ZkNFxTAW.jpg

ZkNFxTAX.jpg

Царь горы
ZkNFxTAY.jpg

Игры-догонялки
ZkNFxTB0.jpg

Поиграем?
ZkNFxTB2.jpg

А я вот как умею!!!
ZkNFxTB1.jpg

Ну и несколько семейных фоточек
ZkNFxTB3.jpg

ZkNFxTB5.jpg

ZkNFxTB4.jpg

Домой вернулись не с пустыми руками. Вот такой грибной улов
ZkNFxTAZ.jpg

Очень красивые позитивные фотографии. Смотришь на них - и на душе становится солнечно и тепло!!! Мальчишки такие разные, но оба хороши!!!

Света, фоторепортаж как всегда на высоте :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
И ребята, и семейное фото и улов грибной - впечатляет :* :* :*
"Царь горы" - я балдю :heart: :heart: :heart: :heart:
А почему второму царю такое фото не сделали? ;) непорядок :)

Света, всегда любуюсь вашими фотами и вашей красивой компанией :thumb: :thumb: :thumb:

Отличные фото! Посмотрела и самой в лес захотелось. К вам! :hihi:

Как хорошо на природе :) , а грибы-чудо,мне тоже в лес захотелось :) .

Супер!! А у нас нас под боком, хоть каждый день ходи, но погодааааааа((( :_(
Света, классные фото!!!

Светочка! Какая красота!!!! Мальчишки намылись, причесались и... в лес пошли. :hah: :hah: :hah:
Как им повезло! :* :* :* :* :* :* :*

Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо!!! :* :* :*
Hellena сказал(а):
Мальчишки-шалунишки, представляю твое состояние……когда на пути встретилась птичка
Лена, у меня на грязь эмоций нет, закончились. А вот на дохлых ежиков и торчащие Астюхины носочки из травы, когда он спинкой трется об них ... ооо... там пулеметная очередь в висок. Я ору на весь лес, как ненормальная. :hah: :hah: :hah:
Maksi сказал(а):
Грибной суп или сушим "улов"?
Ирина, именно этот "улов" пожарили и съели. И супчиком тоже побаловались. Остальные грибы заморозила (не люблю сушеные, да и сушить негде), из опят грибную икру на зиму закрыла, волнушки засолены.
ЛенЧик сказал(а):
Отличные фото! Посмотрела и самой в лес захотелось. К вам!
Забава сказал(а):
Как хорошо на природе , а грибы-чудо,мне тоже в лес захотелось
Дааа, лес - это чудо. Сейчас тепло и сухо, красотища! По два раза в день ходим, а мальчишкам все мало.
Iberika сказал(а):
"Царь горы" - я балдю
А почему второму царю такое фото не сделали? непорядок
Да, Валя, непорядок! Сто дублей не сделали Амурку царем, видимо, им родиться надо.
Вот он - ДУРАЛЕЙ ГОРЫ собственной персоной :hah:
Vmk2GEUa.jpg

Vmk2GEUb.jpg

Царь как есть :-) :-) Что-то вещает дикой природе о вечном :)

Svetlana сказал(а):
Остальные грибы заморозила (не люблю сушеные, да и сушить негде), из опят грибную икру на зиму закрыла, волнушки засолены.
Светлана, вы меня этим предложением с ума свели :gygy: Ох, люблю я грибочки :)
А на фото смотрю - до чего же счастливые Амурка с Астиком - по лесу гуляют, ежиков находят, лепота... :)

ООО! Представила дохлых ежиков))) :stupid: У нас, в виду того, что сосновый бор почти в городе, иная напасть-бродячие собаки((

Классные мальчишечки в лесу получились!!! Нас с Финяшей хватает только на то, чтобы вот такие, как возле Амурки, папоротники на лужайку за забором копнуть))) :hihi: Чтоб проезжающие люди радовались пензажу)))) А потом три часа выгребать из штанов и ушей палки)
Света, жду в теме про рецепты все про грибы)))) :*

Наталия, Светлана, Екатерина :flower: :flower: :flower:

Ой, девочки, никогда не думала, что ежики доведут меня до сумасшествия. Как бы я не примечала места, где Астенок рьяно маскируется, все равно все дороги ведут к дохлому ежику. :gygy: Насобирала веток, закидала бедолажку, мемориал получился такой, что издалека видать. Выдохнула. На следующий день в лес заходим, а кто-то раскопал его, наверное, грибники решили, что там сокровища зарыты. :grr: Со вторым та же история.
За все годы я встречала ежа в лесу только один раз в прошлом году и то его собаки нашли. А в этом году прямо миграция ежей какая-то. Мало того, что их полный лес, так они у меня в малине решили обосноваться. Выползают только ночью, днем как будто их и не было.
Первого поймали, далеко унесли, так он через три дня вернулся. Что интересно, нас он даже не боится, сидит поглядывает заинтересованно. Унесли его второй раз, появился маленький какой-то, тоже отправили куда подальше. Так-то мне места не жалко, боюсь, что какой-нибудь "подарок" мальчишкам притащат. Сейчас третий притопал и тоже в малине поселился. Вот далась им наша малина?
Долго думала, чего им надобно, и поняла! Они к нашей ежихе с ребенком свататься ходят. :hah:
TEGM24km.jpg

В общем, объявляем кастинг. Жениха для нашей красавицы будем тщательно отбирать.
Первый, самый настырный, дружок.
TEGM24kn.jpg

Дружочек второй, помоложе будет.
TEGM24ko.jpg

Третьего фотографировать поленилась. Будем считать, что он не прошел отбор. :hah:
Вот такие у нас новости из мира животных. :P

Света,а мы наоборот ежиков приманивали,когда отдыхали на Ахтубе.Там змей много,а ежики были нашей личной охраной.Мы сначала думали,что у нас в палатке-кухне харчуется один еж,а их оказалось двое.Мужики сначала драчку у нас на кухне учинили,а потом помирились,поняв,что их обоих накормят.На Ахтубе они классные ушастые.Света,фоточки мальчишек и ежиков очень классные! :flower: :flower: :thumb: :thumb: :ex:

Елена сказал(а):
Там змей много,а ежики были нашей личной охраной.
Леночка, я надеюсь, что они к нам не за гадюками ходят, их я больше боюсь :hah: :hah: :hah:
KatyFin сказал(а):
Света, жду в теме про рецепты все про грибы)
Катя, пока грибы не попробуем, делиться не буду. Вдруг, невкусно получится, а я тут всем насоветую. :hihi:
Я лучше рецептом огурчиков поделюсь, на них у меня уже рука набита. ;)

В деревне Гадюкино снова дожди... А мы умудряемся собрать какой-никакой урожай.
Астенку-нарциссу все равно где позировать, лишь бы красотой блеснуть.
soytzw20.jpg

Амуру не до гламура... ну какая разница, как он будет на фото выглядеть, главное - пожевать!!!
soytzw21.jpg

Верх Низ