Как у вас весело и бленхеймово красиво :-) молодцы!!! :oki:
Да я сама себе завидуюMaksi сказал(а):Ой, девочки! Хорошо сидите!
Обзавидовалась вся!
Ну вот теперь, когда все карты раскрыты, признаюсь честно, что мыть 8 кавалеров у меня здоровья не хватитЕлена сказал(а):Света,здоровье ребенка надо беречь и чтобы у него всегда был отменный аппетит конечно необходимо как минимум 6 кавалеров.Советую задуматься о скором приобретении лекарства.
Вот оно, СЧАСТЬЕ!Adriana сказал(а):На закуску - общие компанейские
Не вопрос - я быстро собираюсьLELIWA сказал(а):Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась
Я бы тож присоединилась ради такой тусовки.LELIWA сказал(а):Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась ) - я с ТОБОЙ!!!!!!! Ладно, Лену тоже прихватим!
Ну дык и мы о том же Италия Абзавидуется У вас на Урале филиал, этим надо пользоватьсяLELIWA сказал(а):Ну нафик эту Италию! Валя!!!! Пакуй чемоданы
Лена, а мы не прочь еще раз и с обработкой посмотреть, двойное удовольствие получим :pryg:Adriana сказал(а):Эх, бы времени еще побольше с фото поработать........ а так совсем без обработки получилось
Iberika сказал(а):Не вопрос - я быстро собираюсьLELIWA сказал(а):Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась
А у Лены выбора не будет - мы её перед фактом поставим
Оля! Только, стаканчика из-под кофе в кубке не будет! Все - по натуральному!Monik сказал(а):я бы хотела чтоб такой праздник братских народов случился!!!!
LELIWA сказал(а):Оля! Только, стаканчика из-под кофе в кубке не будет! Все - по натуральному!
Елена, милости просим! Завсегда рады!Елена сказал(а):Ой,девушки,насмотрелась на вашу теплую компанию и так сразу захотелось поучаствовать в вашей домашней выставке..Завидываю вам белой завистью.К такому кубку как у Вотьки захотелось прикоснуться.
А собаки - ух, собаки; ах, собаки; вау, собаки!!! И так до бесконечности. Не раз их на фото видела, но это несравнимо с тем, как они выглядят вживую! Взрыв эмоций просто!!! Неземной красоты мальчики и девочкиЕлена сказал(а):Такое количество красивущих собак и хозяев на отдельно взятой территории!
Оля, если ничего не помешает в нашей насыщенной жизни, то...... вполне вероятно праздник случитсяMonik сказал(а):А если честно) я бы хотела чтоб такой праздник братских народов случился!!!!