Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Как у вас весело и бленхеймово красиво :-) молодцы!!! :oki:

Ой, девочки, среди такого количества бленхеймов, единственного триколорчика вы и не заметили. Амурка затерялся в рыжей стае :P
Амурчик с первого взгляда влюбился в Лялю. О, счастье! Эта любовь была взаимной. Поэтому мой мальчик изо всех сил показывал свое воспитание - был тих и скромен. :hihi:

[update]
Maksi сказал(а):
Ой, девочки! Хорошо сидите!
Обзавидовалась вся!
Да я сама себе завидую :hah:
Милости просим, гостям мы всегда рады!!!

[update]
Елена сказал(а):
Света,здоровье ребенка надо беречь и чтобы у него всегда был отменный аппетит конечно необходимо как минимум 6 кавалеров.Советую задуматься о скором приобретении лекарства.
Ну вот теперь, когда все карты раскрыты, :hihi: признаюсь честно, что мыть 8 кавалеров у меня здоровья не хватит :haha:

[update]
А еще, а еще... Поскольку подобных мероприятий мои парни не посещали, я ооочень сильно переживала, как бы не ударить в грязь лицом.
В грязь мы, конечно, ударили, не лицом - так телом :hah: :hah: :hah:

Последнее редактирование модератором:
На закуску - общие компанейские :* :* :*
b9232dd2176e.jpg

092aaba9f4a4.jpg

8d40525aa6a6.jpg

984081e870ea.jpg

68bb39dc7650.jpg

Вай, вай, вай! А что это с моим глазом приключилось? Никак ложечку из кубка не вынула :haha:

Света и Олег, спасибо вам за теплый прием!!! Наташа и Аркадий - вы компанейские классные ребята ;) Ольга и Владимир - заводилы и отдельная благодарность от меня лично за спецсопровождение, очень приятно! :)

Ну нафик эту Италию! Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась :hah: ) - я с ТОБОЙ!!!!!!! Ладно, Лену тоже прихватим! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Как у вас классно! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Сколько еще кавалеров в домик поместится? :P :hah:

LELIWA сказал(а):
Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась
Не вопрос - я быстро собираюсь :hah:
А у Лены выбора не будет - мы её перед фактом поставим :hah:

LELIWA сказал(а):
Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась ) - я с ТОБОЙ!!!!!!! Ладно, Лену тоже прихватим!
Я бы тож присоединилась ради такой тусовки. :confuse:

LELIWA сказал(а):
Ну нафик эту Италию! Валя!!!! Пакуй чемоданы
Ну дык и мы о том же :hah: :hah: :hah: Италия Абзавидуется :hihi: У вас на Урале филиал, этим надо пользоваться :P

[update]
И Валю, и Лену, и Майю :hah: :hah: :hah:

[update]
Эх, бы времени еще побольше с фото поработать........ а так совсем без обработки получилось

Лена, две последние фотографии всем шедеврам шедевр!!! Красивые все какие!!! :amor:

Девочки, пакуйте чемоданы, пакуйте! Есть еще соленья в погребке ;)

[update]
Adriana сказал(а):
Эх, бы времени еще побольше с фото поработать........ а так совсем без обработки получилось
Лена, а мы не прочь еще раз и с обработкой посмотреть, двойное удовольствие получим :pryg:

Iberika сказал(а):
LELIWA сказал(а):
Валя!!!! Пакуй чемоданы (ты, помню, в Челябинск собиралась
Не вопрос - я быстро собираюсь :hah:
А у Лены выбора не будет - мы её перед фактом поставим :hah:

Девчата надо бы вам в тур по Уралу!!!! А Леничку не говорите ничего) пусть долетит) а здесь мы ей все и расскажем!!! :hihi:
А если честно) я бы хотела чтоб такой праздник братских народов случился!!!!

Monik сказал(а):
я бы хотела чтоб такой праздник братских народов случился!!!!
Оля! Только, стаканчика из-под кофе в кубке не будет! Все - по натуральному! :* :* :* :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Оля! Только, стаканчика из-под кофе в кубке не будет! Все - по натуральному! :* :* :* :* :* :* :*

Да я пузырьки не люблю) а так все по сценарию!!! :secret:

Ой,девушки,насмотрелась на вашу теплую компанию и так сразу захотелось поучаствовать в вашей домашней выставке..Завидываю вам белой завистью.К такому кубку как у Вотьки захотелось прикоснуться.Какая же веселая у вас компания подобралась!Такое количество красивущих собак и хозяев на отдельно взятой территории! :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura:

Елена сказал(а):
Ой,девушки,насмотрелась на вашу теплую компанию и так сразу захотелось поучаствовать в вашей домашней выставке..Завидываю вам белой завистью.К такому кубку как у Вотьки захотелось прикоснуться.
Елена, милости просим! Завсегда рады! :hi:
Надеюсь, Вотька даст нам свой кубок еще разок. Да у него их столько, что каждому индивидуальный можно выдавать ;)

[update]
Елена сказал(а):
Такое количество красивущих собак и хозяев на отдельно взятой территории!
А собаки - ух, собаки; ах, собаки; вау, собаки!!! И так до бесконечности. Не раз их на фото видела, но это несравнимо с тем, как они выглядят вживую! Взрыв эмоций просто!!! Неземной красоты мальчики и девочки :amor:

Света. с большим удовольствием посмотрела фотографии с Вашей тусовки!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Очень класно! :thumb: МОЛОДЦЫ!!! :)

Monik сказал(а):
А если честно) я бы хотела чтоб такой праздник братских народов случился!!!!
Оля, если ничего не помешает в нашей насыщенной жизни, то...... вполне вероятно праздник случится ;)

Замечательная встреча, столько кавалеров и все такие разные, интересные, с большим удовольствие посмотрела, почитала, молодцы!!!!
Так фотография рассмешила, где Вотька с дразнилкиным языком, это нечто :hah:

Ой сколько я всего тут пропустила 8-| 8-| 8-| Вот это событие! Девочки какие вы молодцы :thumb: :bravo: Фото передают ту атмосферу счастья, и на душе так становится хорошо , глядя на вас! ! СПАСИБО ВАМ!!! Фото солений меня УБИЛО! Света какая красота,а какая вкуснотища наверное ?!? МММММ!!! аж слюнки текут :hihi: Море кавалеров и красивых женщин - это ПРЕКРАСНО!!!!

Верх Низ