Девочки, с вами не соскучишься. До слез!!!
LELIWA сказал(а):
Я себе так и представляю - идут люди с котомками косяками - все к Светлане.....
Майя, мне та же картина видится
Вы это... собак не забудьте, котомки можно и не брать
[update]
Елена сказал(а):
Светик,мужайся и готовь солений побольше для ходоков из Московии,Белоруси,Перми и других мест.
Лена, на всех ходоков запасов достаточно.
У меня же вон какие помощники, я бы без Амурки с Астиком не справилась. Каждая баночка теплом их тела и души согрета.
Мне вот интересно - только мои садоводы-огородники любят на банках с консервацией полежать или они одни такие?
[update]
Alikana сказал(а):
СВЕТА ты меня последним фото просто УБИЛА!!!!
Оля, нельзя так смешить! Это НЕЧТО!!!
[update]
Adriana сказал(а):
Ты уж этим летом постарайся, а мы тебе банки для солений возить будем
Баночки - это вещь! Я уже, как бабушка, приговариваю: "Берите, что хотите, только баночки верните"
[update]
Adriana сказал(а):
Как там Астик с Муркой, поживают? Такие ребята мммммммммм. Астик красотуль и такой весь на вид нежный, но со своим мнением, будет общаться только с тем, с кем сам захочет. Амурчик контактный, но скромный, с такой мордочкой брылястенькой, целовательной, обожаю таких
Лена, хорошо поживают!
Все норовят в сторону дачи отправиться, думают, что вся компания до сих пор там
Про Астика - в яблочко! Меня очень удивило, что он спокойно сидел на руках у Аркадия и даже позволил измерить длину ушей и вывести кое-какие коэффициенты.
С ним такое впервые, обычно чужим в руки не дается. Хороший человек Аркадий (проверено Астиком)
Амурчик особой скромностью не отличается, это на него так Лялины чары подействовали.
Обычно он навязчив, на всех прыгает и норовит дотянуться до лица, чтобы лизнуть. Готов зацеловать до смерти, обожает всех без исключения. Я его не узнала, даже мысль проскочила - не приболел ли... ТТТ... просто влюбился.
Лимошке - девочке-паиньке привет от Мурки и Астенка.