Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

KatyFin сказал(а):
Я так понимаю, следующая встреча на CACIB в Челябинске?))) Пакую чумоданчики))
Мы уже в поиске домика Нуф-Нуфа :hah: :hah: :hah:
Alikana сказал(а):
последним фото просто УБИЛА!!!!
:haha: :haha: :haha: Оля, классная фотка!!! Баночки того стоят!

Оля Alikana,не одна ты пала от фоток солений,захлебнувшись слюнками.Пожалуй я к тебе присоединюсь и ай да в Сибирь матушку за пропитанием и на встречу с такими веселыми,компанейскими ,дружными людьми и их обалденными собаками.Светик,мужайся и готовь солений побольше для ходоков из Московии,Белоруси,Перми и других мест. :hihi: :hihi: :P :hah: :hah:

Елена сказал(а):
Оля Alikana,не одна ты пала от фоток солений,захлебнувшись слюнками.Пожалуй я к тебе присоединюсь и ай да в Сибирь матушку за пропитанием и на встречу с такими веселыми,компанейскими ,дружными людьми и их обалденными собаками.Светик,мужайся и готовь солений побольше для ходоков из Московии,Белоруси,Перми и других мест.
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

http://www.youtube.com/watch?v=omT9dnWjYpc

Еще пару таких фото, и все форумчане поедут в гости. Придется разбивать палаточный городок. :hah:

Alikana, Оля, это ты точно мульт подобрала! :hah: :thumb: Про нас, желающих.

Девочки, с вами не соскучишься. До слез!!! :haha:
LELIWA сказал(а):
Я себе так и представляю - идут люди с котомками косяками - все к Светлане.....
Майя, мне та же картина видится :hah:
Вы это... собак не забудьте, котомки можно и не брать :hah:

[update]
Елена сказал(а):
Светик,мужайся и готовь солений побольше для ходоков из Московии,Белоруси,Перми и других мест.
Лена, на всех ходоков запасов достаточно. :P
У меня же вон какие помощники, я бы без Амурки с Астиком не справилась. Каждая баночка теплом их тела и души согрета.
Мне вот интересно - только мои садоводы-огородники любят на банках с консервацией полежать или они одни такие? ;)

[update]
Alikana сказал(а):
СВЕТА ты меня последним фото просто УБИЛА!!!!
Оля, нельзя так смешить! Это НЕЧТО!!! :haha: :haha: :haha:

[update]
Adriana сказал(а):
Ты уж этим летом постарайся, а мы тебе банки для солений возить будем
Баночки - это вещь! Я уже, как бабушка, приговариваю: "Берите, что хотите, только баночки верните" :hah:

[update]
Adriana сказал(а):
Как там Астик с Муркой, поживают? Такие ребята мммммммммм. Астик красотуль и такой весь на вид нежный, но со своим мнением, будет общаться только с тем, с кем сам захочет. Амурчик контактный, но скромный, с такой мордочкой брылястенькой, целовательной, обожаю таких
Лена, хорошо поживают! :thumb: Все норовят в сторону дачи отправиться, думают, что вся компания до сих пор там :hah:
Про Астика - в яблочко! Меня очень удивило, что он спокойно сидел на руках у Аркадия и даже позволил измерить длину ушей и вывести кое-какие коэффициенты. :hihi: С ним такое впервые, обычно чужим в руки не дается. Хороший человек Аркадий (проверено Астиком) ;)
Амурчик особой скромностью не отличается, это на него так Лялины чары подействовали. :amor: Обычно он навязчив, на всех прыгает и норовит дотянуться до лица, чтобы лизнуть. Готов зацеловать до смерти, обожает всех без исключения. Я его не узнала, даже мысль проскочила - не приболел ли... ТТТ... просто влюбился.
Лимошке - девочке-паиньке привет от Мурки и Астенка. :*

Последнее редактирование модератором:
Наши будни.
В главных ролях - Курага, Асти Моррис & Амур Аме.
А предыстория такая... Амурчик у нас обжорка, ест все, что не приколочено. Мне кажется, если ему в тарелку насыпать гвоздей, то и они сгодятся.
Астенок же, напротив, малоежка и гурман. Причем никогда не приступит к трапезе, пока Амур не сметет свою порцию и не придет к нему на поклон за добавкой. И, что бы то ни было, без игры в жадину еще ни разу не обошлось.

Перепало как-то пацанам по кусочку кураги...
"Мурка, смотри, что у меня есть!"

1ZeOqZzg.jpg

"Бери"

1ZeOqZze.jpg

"А вот и не отдам"

1ZeOqZzf.jpg

Амур пытается давить на жалость.

1ZeOqZzi.jpg

Сделать вид, что кураги совсем не хочется.

1ZeOqZzj.jpg

1ZeOqZzk.jpg

Астик не сдается. Уже уморились оба и уснули.

1ZeOqZzl.jpg

Выдержке Амурчика надо отдать должное, ох, и терпеливый парень! А терпение, как известно, рано или поздно вознаграждается!
На Муркино счастье в телевизоре раздался лай собаки, Астик сразу же забыл обо всем, побежал на разборки и... остался ни с чем.

Света какое классное слайд-шоу :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: :haha: Но я любовалась твоими ХАЛЕНЫМИ собаками! :thumb: :thumb: :thumb: Красавцы!

Бедный Астюшка :hah: :hah: :hah:, заигрался с курагой, что уснул и забыл что охранял :hihi:
А какие мальчишки чистыеееееее :hihi:

ОЙЙЙЙЙЙ СКОЛЬКО ХОДОКОВ!!!!!!

А интересно те) что вышли из Минска уже дошли до Москвы????? А то что то я пропустила?!!!
И где вы теперь бредете дорогие соплеменники?!!! :begun: :begun: :begun:

Светик!!!!! А у меня еще осталось полтора огурчика в заначке) об этом знаю только я и Моняша) но она не выдает чужие тайны :music:

А про чистого Астика с Амуркой Я МОЛЧУ!!!!! :hah:
:* :* :* :* :*

Adriana сказал(а):
Maksi сказал(а):
Ещё идём.... путь то не близкий.
По топографическим расчетам вам еще недели две :hah:

То то и оно) страна то у нас) два загиба на версту) главное чтоб Сусанина не повстречали :haha:
Светик прости) не удержалась опять от дури) она из меня так и лезет) а все предки виноваты :music:
Ой а курагу то я и не заметила) :stupid:

Monik сказал(а):
Светик!!!!! А у меня еще осталось полтора огурчика в заначке
Ольга, ну тут два варианта - либо огурчики невкусные, либо сила воли ого-го! :hah:
Maksi сказал(а):
Ещё идём.... путь то не близкий.
Простите, девочки, но видится такая мне картина :hah: :hah: :hah:

qYwKH0H4.jpg

[update]
Monik сказал(а):
А про чистого Астика с Амуркой Я МОЛЧУ!!!!!
Все верно :secret:
А то при встрече мы снова облажаемся опозоримся :hah:

Последнее редактирование модератором:
Светит солнце золотое,
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!

Очень важный Амурка охраняет корзинку
AUIOQ6zZ.jpg

Астенок не пожелал позировать
AUIOQ6A0.jpg

Искушение :hihi:
AUIOQ6A1.jpg

Светочка, какая красота! Мальчишки, наверное, сходили с ума от запахов. :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Счастья и мира вашей семье!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ