Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Baltic Sun сказал(а):
Очень класно! МОЛОДЦЫ!!!
Оксана, спасибо Вам за вдохновение!!!
Нам еще надо встречу в смокингах в живописном месте организовать для красивого "семейного" портрета. ;) Погодка подвела, конечно.
Iberika сказал(а):
Оля, если ничего не помешает в нашей насыщенной жизни
Валя! Надо с этим ничего договориться, пусть не мешает :P
Victoria сказал(а):
Замечательная встреча, столько кавалеров и все такие разные, интересные, с большим удовольствие посмотрела, почитала, молодцы!!!!
Да, Вика, разные - и холеные, и грязные :hah:
Alikana сказал(а):
Фото солений меня УБИЛО! Света какая красота,а какая вкуснотища наверное ?!?
Оля, девочки сказали, что вкусно... Сама я это не ем, только в банки запихиваю :hihi:

Svetlana сказал(а):
Оля, девочки сказали, что вкусно... Сама я это не ем, только в банки запихиваю
Как это??? 8-| 8-| 8-| Как можно не соблазниться на такую вкуснотищу? Тут смотришь и уже боишься захлебнуться в собственных слюнках, а ты сама себе отказываешь в таком??? 8-| 8-| 8-| 8-| Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где смайлик как падают в обморок?

Alikana сказал(а):
Как это??? Как можно не соблазниться на такую вкуснотищу?
:hah: :hah: :hah:
Все очень просто - у нас соленья постоянно в наличии на протяжении многих лет.
Позапрошлое лето было жарким и урожайным. Малиновое варенье до 50 банок насчитала, потом со счета сбилась. А ведь еще и из других ягод варила.
Ну как после этого соблазняться? Я одним видом только наелась :hah:

Svetlana сказал(а):
Я одним видом только наелась
Такое возможно? мне солений много не бывает)) по этому я недоумеваю как можно ими наесться? :sorry: :sorry: :sorry:

Maksi сказал(а):
С тобой всё ясно! Фигуру бережёшь.
Да какая там фигура! :hah: Зубочистка :haha:
Мечта всей жизни - бока нарастить, но соленья в этом не помощник. :secret:

Вообще, готовить я не люблю. Готовлю, конечно, но без энтузиазма, ибо семья должна быть накормленной и довольной. А вот консервирование - моя слабость. Ежели начала, уже не остановить.

У меня еще наливочки всяческие в запасе имеются. Муж тайно кличет меня бутлегером. :hah: Нравится процесс приготовления, на вкус - не мое. Зато как друзья любят все это пробовать. ;)

Приезжайте, девчонки, запасов мнооого!!! :welcome:

Я собрала себе узелок на палочку и уже вышла пешком в Екатеринбург! :torop:

Светик, SOS!!! Закончилась баночка твоего малинового варенья :isteri: :hah: :hah: :hah:

Лена, прыгай на коня и к нам :onhorse:
Заодно и Оле с Чивасом дорогу покажешь :P

Adriana сказал(а):
Светик, SOS!!! Закончилась баночка твоего малинового варенья
А я сразу сказала, что такую красоту съесть рука не поднимется (или рот не откроется??) :)
Это же просто чудо! Любуюсь!
5ovlK4iP.jpg

У Светы все становятся немножко Карлсонами :) :) :)

Арнати сказал(а):
А я сразу сказала, что такую красоту съесть рука не поднимется (или рот не откроется??)
Это же просто чудо! Любуюсь!
АААА, все не могу молчать:) как можно ТАКОЕ показывать, да еще и весной, когда припасы уже съедены??? Все, присоединяюсь к Ольге и выхожу с туеском:)

Natalya сказал(а):
АААА, все не могу молчать:) как можно ТАКОЕ показывать, да еще и весной, когда припасы уже съедены??? Все, присоединяюсь к Ольге и выхожу с туеском:)
Наташа тебя где подхватить? :hah: Вот и дорога уже не скучной будет :hihi: Так кто еще с нами ? присоединяйтесь)))) Светик я думаю еще пару фоток такой красоты, и к тебе придет караван любителей вкусно поесть)))))

Света! Чтож ты делаешь???? :haha:
Сейчас за воротами будет целая толпа стоять! :hah:
Я себе так и представляю - идут люди с котомками косяками - все к Светлане..... :* :* :* :* :* :*

Света, народ форумский волнуется и я тоже, вдруг на всех не хватит :hah: Ты уж этим летом постарайся, а мы тебе банки для солений возить будем :hihi: Как там Астик с Муркой, поживают? Такие ребята мммммммммм. Астик красотуль и такой весь на вид нежный, но со своим мнением, будет общаться только с тем, с кем сам захочет. Амурчик контактный, но скромный, с такой мордочкой брылястенькой, целовательной, обожаю таких :*

ОООО! АААА! УУУ! Ну, вапщееееее! Офигеть! Круто! Нет слов)))) Красота какая!!!!!

Я так понимаю, следующая встреча на CACIB в Челябинске?))) :P :hah: Пакую чумоданчики))

СВЕТА ты меня последним фото просто УБИЛА!!!!

-2baBQvyqvk.jpg

Верх Низ