Девочки, да, встреча была действительно замечательной!!!
Прошу прощения, что создала интригу, все это не со зла, а от переизбытка положительных эмоций и нетерпения
Мне тут подумалось, что рассказ в картинках будет более интересным, нежели моя занудная писанина, потому пока без подробностей. Все обязательно будет - и покажем, и расскажем!
Встреча была для меня ко всему еще и поучительной. А вынесла я такой урок для себя - никогда не оставляй в машине собак, ключи, а еще лучше собак с ключами...
Так как я профилонила и предпочла отдыхать, нежели фотографировать, покажу аж целых две фотографии, сделанные мной.
Это две моськи, которые сделали каку, но твердо уверенные в том, что цацу.
Ляля и Митя, заблокировавшие машину с ключами внутри.
"Теперь никто никуда не едет!"
Аркадий приговаривает: "Лялечка, Митюша, наступите вооон на ту кнопочку".
" Сам наступи" - отвечает Ляля.
Только сейчас увидела, что на машине написано
[update]
А начиналось все так...
Мне было поручено найти приличное место для встречи. Задачка оказалась не из легких, ибо таких мест я не знаю. Поиски и бесконечные звонки особым успехом не увенчались и пришла в голову мысль - а не встретиться ли нам на нашей даче.
Дача - это, конечно, звучит громко! На деле это участок земли со скромно стоящим на нем домиком Нуф-Нуфа.
Домик - это вообще все ерунда, главное, хорошая компания!!!
Девочки, я не шучу - мною был получен тааакой заряд позитива, что я до сих пор еще не отошла. Спасибо вам огромное!!!
Очень надеюсь, что наше общение станет доброй традицией и компания будет разрастаться. И тогда... и тогда ...будем строить дом Наф-Нафа.
Целью встречи было, естественно, познакомиться, пообщаться, посмотреть на собак и ... пам-парам-пам-пам... прикоснуться к Кубку Чемпиона Траволтты!!! Программа была выполнена на ура, более того, к Кубку мы не только прикоснулись, но и...
Продолжение следует (надеюсь, в картинках)