Natasha
Активный участник
- Реакции
- 28
- Имя
- Наталья Водильцева
И мне очень интересно на нее поглядеть))) надеюсь вскоре увидимся
Зато сразу видно - собака королевской породы Очень красивый мальчик, похож на папу Тильмана.Арнати сказал(а):Ну и о главным нашем кавалере - это наш "королевич", наш барин, которого окружают заботливые слуги, а он только благосклонно принимает почести Это Митя - Аметист из Поместья Борея.
Такая глазастенькая....Арнати сказал(а):И сколько бы я не выбирала и не ломала голову кто же из девчонок будет моей "жабкой", как-то судьба распорядилась так, что самая первая девочка Джемочка у меня и осталась
Пусть Джема пока подрастает. Она у меня пока что "дрищ"Monik сказал(а):Ето она, но почему то Боню видим частенько, а Джему зажали и не показывают
Во как ))) Какая у Джемы критичная мамаАрнати сказал(а):Пусть Джема пока подрастает. Она у меня пока что "дрищ"
Спасибо! Решиться на страничку было не легко. Открыла потому что Лялины дети подрастают и радуют и конечно чтоб своих заводчиков порадовать - Митиных родителей. Тоже будем стараться не посрамить оказанной чести!Natalya сказал(а):С открытием странички, Наталья! Какие у вас замечательные питомцы, и семья, молодцы какие, вас поддерживают! Рассказывайте еще!
Супер кличка! В самую точку!Арнати сказал(а):А нынче Митюшка обнаружил свое отражение в экране выключенного телевизора. Приободрился весь, припушился и заворчал-зарычал басовито, как медвежонок )))
Теперь у него подпольная кличка Дмитрий Медведев
Арнати сказал(а):А нынче Митюшка обнаружил свое отражение в экране выключенного телевизора. Приободрился весь, припушился и заворчал-зарычал басовито, как медвежонок )))
Теперь у него подпольная кличка Дмитрий Медведев
Да ладно?! Я и сама до сих пор не знаю что и чем - это к АркашеAdriana сказал(а):Вы фотографируете, коробочку то от объектива в кадре оставили
Боня и Алёна живут в г.Ревда. Это Свердловская область. Кстати, выходит они земляки Наташе (Natasha) и АнитеAdriana сказал(а):А в каком городе сестричка Боня проживает? А то опознавательных знаков нет
Наташа! Маме Белле и сестрёнке Саше от Митьки привет и поцелуи!!! Целоваться мы любим!Natacha сказал(а):Наташенька! наконец-то я дождалась этого дня! Замечательный рассказ у тебя получился, а говоришь писать не умеешь!
Арнати сказал(а):Наташа! Маме Белле и сестрёнке Саше от Митьки привет и поцелуи!!! Целоваться мы любим!
У нас Джема любит телевизор смотреть - прям с таким вниманием глазищи в экран таращит! Я ругаю её - маленькая ещё, вредно телевизор много смотреть, и передачи к тому же почти все 12+!Natacha сказал(а):А случайно Митя на собак в телевизоре не реагирует? У меня так катастрофа если по телеку собак показывают (даже в мультике). Все сразу бегут, на задние лапы поднимаются и внимательно следят за событиями. Ну а если собачка в телевизоре вздумает гавкнуть - тут её сразу на все лады поддержат. А потом еще за телевизор заглядывают - куда это она ушла? Потеха с ними!
Согласна!!!! Креатив!!!NatalyaPyatkova сказал(а):Ооочень красивые фотографии, рассказ и все члены семьи!!!
Безумно понравилась "было...стало"!!!