Что нового

Арнати Бьюти, Россия Екатеринбург

Арнати

Активный участник
Реакции
9
Сайт
www.arnati.ru
Имя
Наталья
Доброе всем время ! :hi:
Вот большим усилием воли открываю свою тему на форуме :flower: Стыдно уже и перед заводчиком и перед детьми - давно обещала, но увы, чукча не писатель, чукча читатель (это про меня) :hihi:
Для начала представлюсь - Наталья Алферьева, живу в Екатеринбурге с мужем, сыном и с собаками! :)
Открываю страничку в "питомниках" - потому что в 2012 году случилась со мной потрясающая, интригующая история: мой муж Аркадий, мои друзья (по совместительству заводчики моих собак) и прекрасная руководитель клуба - сюрпризом от меня зарегистрировали мне заводскую приставку : "Арнати Бьюти" . Как раз к моему дню рождения ! 8-| Сказать что я была растрогана до слёз это мало - я была просто в шоке!
Аркаша мне объяснил смысл названия Арнати = Акадий+Наталья, ну а Бьюти это видимо для красного словца :hah:
Ох, товарищи, - до сих пор не знаю как относиться к такому названию :) я бы явно что то другое придумала, но что теперь - спасибо всем, это было неожиданно и приятно :) :) :*

Чуть позже я познакомлю вас с нашими собаками, они все разные - но одинаково любимые. Надо отыскать фотки, ибо с момента появления моей первой пёсы (в 2007-году) и спасибо переустановкам компьютера - их накопилось много и по разным источникам!

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Наталья, молодцы, что решились на страничку!! :flower:
Ждём продолжения и конечно же фото!!! Да побольше ;)

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Наталья, поздравляю с открытием странички, соседи :) :) :)
Ждем продолжения!!!!!!!

Арнати

Активный участник
Реакции
9
Сайт
www.arnati.ru
Имя
Наталья
Спасибо за внимание! :)

Сразу скажу, в детстве животных у меня не было. Я была старшей из трёх сестёр. Росла в очень читающей семье - большая домашняя библиотека, подписка на множество периодики - для меня выписывали "Юный Натуралист", я очень любила книги о животных, зоологию. Но мама у нас была очень строгая - не позволялось заводить даже рыбок. :( В выборе профессии тоже рулила мама - никаких зоологов-ветеринаров! В итоге я по сей день тружусь бухгалтером :hah:
Однако когда появилась своя семья и ребёнок захотелось, чтоб у сына-то был домашний питомец. И вуаля! - знакомьтесь: Фунтик! :hah:
5ovlK431.jpg

Этот джунгарик прожил у нас несколько лет и ныне благополучно крутит колесо в хомячьем раю.
Ну а когда сын в 2007 году пошел в первый класс и должен быть один оставаться дома я задумалась о собаке. Муж был против и долго сопротивлялся. Мы уламывали его вдвоём с сыном и наконец победили!
Я хотела большую собаку, но в то же время добрую и семейную, чтобы была другом сыну и неагрессивна к его друзьям.
Так появилась у нас Эврика - большой швейцарский зенненхунд
5ovlK432.jpg

5ovlK433.jpg

5ovlK434.jpg

5ovlK435.jpg

[update]
Мы как раз в то время переехали в новый дом, очень много было квартирных краж - у всех ремонт, соседи не знакомы.. Даже на двери в подъезд вывешивали предупреждающее объявление. :sos: Но наша Эви хоть и молоденькая девочка, но как -никак зенненхунд :hah: так что лаяла хорошим басом. Считаю она нас уберегла от проблем :thumb:
А вообще мы с ней прошли курс дрессировки, занимались аджилити, неплохие результаты показывали в вейтпуллинге. Это умница,золотая собака! Но самая главная Эвкина роль до сих пор - это нянька нашего сына Андрея :) :) :) Эвуся даже спит у Андрюхи на диване )))

Сейчас нашей Королевство Горных псов Эврике идёт девятый год :angel:
5ovlK437.jpg

Последнее редактирование модератором:

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Классно!!!!! Наташа поздравляю !!! ждем продолжения......

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Наталья здравствуйте!!! :) ;) :hihi:

Поздравляем с открытием своего пространства на форуме!!! Очень замечательный рассказ!!! У Вас замечательная семья!!! :) ;) :)
Джунгарик- лапочка! :*
Девочка- Гросс - СУПЕР!!! :* Долгие лета ей!!! Обожаю всех швейцариков!!! :) ;) :hihi:
Ждем знакомства с другими вашими питомцами!!! ;)

Арнати

Активный участник
Реакции
9
Сайт
www.arnati.ru
Имя
Наталья
Monik сказал(а):
Классно!!!!! Наташа поздравляю !!! ждем продолжения.....
Спасибо Оля! А продолжение развивалось в довольно банальном ключе - после большой, воспитанной взрослой собаки захотелось маленькой,душевной - ну на эту наш муж(папа) довольно легко согласился ;) :hah:
Вот так в 2010-м на Эврикину трёхлетнюю задницу свалилась русская тойчиха Юлла Алексеевна! :hi: Можно просто Люка.. ;) )))

5ovlK441.jpg

5ovlK442.jpg

Вот эта человечище (не поворачивается язык назвать её собакой), тут же заняла господство в доме, построила зенненхундшу на раз-два! понимает человеческий язык (я не шучу), любит меня безмерно, в проблемах сочувствует, как-то у меня зуб заболел - так пришла лапой слёзы утирать...
Вот если Эврика это собака сына, то Люка моя и только моя :heart:

Однако как корабль назовёшь: Люка-Злюка... строит всех собак одним взглядом! Зенненхундша раньше могла грешным делом на нашем диване поваляться - теперь швах! :ham: На людей чужих правда не агрессивничает, но и не подходит, и гладить себя никому не даст - тут кавалеры полная противоположность :hihi: эти любят всех!

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Ждем знакомства с другими вашими питомцами!!
Ох, спасибо! :drink:
Стараюсь... Для меня все равно любимы (и в попу тоже всем одинаково дую :hah:) - никого не хочу обделить вниманием :)
А я таким писательским талантом как моя землячка Оля "Monik" не блещу. Так что потихоньку...

Elena

Активный участник
Реакции
1
Имя
Елена
Наталья, приветствуем!!! С открытием странички! :thumb:

Светлячок

Активный участник
Реакции
125
Имя
Светлана
Наталья, ну наконец-то решились на открытие странички. Поздравляю! Я и не думала у вас такая большая семья :) Ждем продолжения)))

Berkana Life

Активный участник
Реакции
0
Имя
Evgeniya
Наташа , очень рада, что ты все таки решилась на открытие странички - поздравляю! Жду продолжения рассказа !!!
Эви привет от моих зенненхундов ;)

Арнати

Активный участник
Реакции
9
Сайт
www.arnati.ru
Имя
Наталья
Продолжу расссказ :)
Эви изначально бралась не для выставок не для разведения, с Люкой мы уже пытались выставляться, на выставках и познакомились с длинношерстной вариацией породы. Завязалась хорошая дружба с заводчиком, поэтому в нашей семье появилась Дикси - Диковинка из Эвельгрин.
5ovlK446.jpg

Что я могу сказать - труднее всего было решиться на третью собаку. А дальше уже совершенно не критично! :)
Сейчас, по прошествии 8-ми лет, я нашла для себя идеальную породу - не неженка, размер то что надо, характер - супер! Это кавалер.
Я думаю вы знаете как выставки затягивают, а у кавалеров хороший выставочный темперамент,характер отличный! Для меня это идеальная порода - смышлёные, дружелюбные , обаятельные!

Вот так я дошла до кавалероводства ))) История моя начата издалека :), дальше обязуюсь следовать кавалерской тематике.

Рада старым и новым друзьям! :drink: :hi: Принимайте в компанию, не судите строго! :)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
Наталья, поздравляю с открытием своей странички!!! Ждем рассказ о Кавалерах в Вашем доме.

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Наташа,поздравляю с открытием своей странички!Наташа, о своих домочадцах написали не менее талантливо чем Ольга...богата земля сибирская на таланты :thumb: :thumb: :thumb: Ваши питомцы замечательны,но ведь это не все..С нетерпением ждем продолжения и фоточек,фоточек побольше :by:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Арнати сказал(а):
Рада старым и новым друзьям! Принимайте в компанию, не судите строго!
Наташа, рады знакомству! :drink:
Арнати сказал(а):
дальше обязуюсь следовать кавалерской тематике.
Нет! Нет! Нет! :look: Что за дискриминация!
И про всех остальных тоже.
В Ебурге проживает один из наших ротвейлеристов, он периодически фото с выставок выкладывает.
Случаются и кавалеры.

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Наташа, поздравляю с открытием странички!!! :poz:
Полнится земля уральская Кавалерами и форум уральцами ;) Очень приятно видеть земляков! :ura: :ura: :ura:
Компания у Вас - супер!!! С нетерпением жду продолжения рассказа и фоточек (и побольше, побольше... жадная я на них).

ЛенЧик

Активный участник
Реакции
125
Имя
Елена
Наташа, очень приятно познакомиться!!!

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Наталья, какие у Вас питомцы все интересные! И рассказы хорошо складываются, продолжайте! :hah: Эврикой я очарована вообще по полной программе :*
НО! Когда же будут кавалерчики? ;)

Арнати

Активный участник
Реакции
9
Сайт
www.arnati.ru
Имя
Наталья
О! Кавалерчики это безусловно "папины" собаки -его любимцы, им прощаются любые проделки! Гулянки с ними по полям и лесам это тоже на нём. :)

5ovlK459.jpg

Всего у нас три кавалерыша. Старшая любимая дочь Ляля (Каллиста де Амантем Редамаре) Она мужу практически землячка, когда мы ездили за ней в Беларусь, заодно повидали родню в Светлогорске и Минске :)
5ovlK45a.jpg

5ovlK45b.jpg

5ovlK45f.jpg

[update]
Летом Лялька съездила к жениху - Nick Sylena. Когда УЗИ подтвердило беременнось,я стала держать кулачки чтобы родилась триколорная девочка в надежде "зажабить" её себе :ham:
И надо же: первая родилась как раз триколорная девочка! :ura: А через час ещё одна триколорная девочка :hihi: , а ещё через час третья триколорная девочка! 8-|
Вобщем, спасибо Лялишне - муки выбора мне были обеспечены! :hah:

5ovlK45g.jpg

[update]
И сколько бы я не выбирала и не ломала голову кто же из девчонок будет моей "жабкой", как-то судьба распорядилась так, что самая первая девочка Джемочка у меня и осталась :)

5ovlK45h.jpg

5ovlK45i.jpg

5ovlK45j.jpg

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Арнати сказал(а):
И сколько бы я не выбирала и не ломала голову кто же из девчонок будет моей "жабкой", как-то судьба распорядилась так, что самая первая девочка Джемочка у меня и осталась
Это та, которая в "могучей кучке" справа (головастенькая)?

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Maksi сказал(а):
Это та, которая в "могучей кучке" справа (головастенькая)?

Ето она, но почему то Боню видим частенько, а Джему зажали и не показывают 8-|

Верх Низ