Здравствуйте форумчане, здравствуй моя страничка дневничок!
Неделя вышла продуктивной и полезной - наконец-то пришли долгожданные экспортные родословные на Митю и Джему - теперь у нас из документов не только усы,лапы и хвост - но и серьёзные такие бумаги с голограммой )))
Ну и конечно значимое событие - прошли мы сегодня с Митей-Аметистом узи сердца. Клиника и врач были выбраны по рекомендациям, Митьке уже год и 7 мес - пора брат, пора обследоваться! Тем более обзавелся "взрослыми" документами
Итак, с утра постирались, причесались - поскакали в клинику - оформление документов (как всегда регистратура переспрашивает что за порода
) ну и наконец солидный, лысый дядя-доктор суровой наружности и аппарат доплер-узи.
- "Зачем пришли?" - спросил врач строго нахмурив брови
- "Порода, митральный клапан, и всё такое..." - пролепетала я
- "Да, есть у них такое дело" - кивнул врач и начал обследование
Процедура показалась мне вечностью - сначала отстояла Митины жабо и юбку, обошлись без бритья, и оооочень долго доктор сканировал, щелкал, фотографировал и жужжал своим аппаратом, попутно записывая что-то на листок бумаги. Я если честно начала приунывать - уж больно долго, много снимков и записей - значит что-то пошло не так
Затем этот брутальный лысый "доктор-убийца" велел перевернуть Митьку на другой бок - и опять жужжание, щелчки писанина...
Капец - подумала я, всё плохо, у нас видимо какие-то серьёзные патологии
Ну что теперь, буду Митю беречь холить и лелеять, ох и что бы я не отдала за его здоровье!
Тут наш "страшный" врач отключил аппарат, улыбнулся доброй, широкой улыбкой и сказал что сердце в полном порядке, и никаких пугающих перспектив на будущее он тоже не видит!
Прилетели мы с Митей домой на радостных крыльях! А самое интересное - когда начала раздеваться переодеваться - обнаружила, что пока ездили, потеряла одну серёжку с
аметистом Мистика! Вот как не быть суеверной и не думать, что за радость надо чем-то платить
Как говорят мудрые евреи - «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»