ЛенЧик
Активный участник
ХАВА НАГИЛА остается жить у сына заводчицы и скоро переезжает в г.Адлер. ХИТ СЕЗОНА вроде собирается на ПМЖ в Беларусь. Пока ведутся переговоры. ХАБАНЕРА пока свободна.Svetlana сказал(а):Елена, а остальные?
ХАВА НАГИЛА остается жить у сына заводчицы и скоро переезжает в г.Адлер. ХИТ СЕЗОНА вроде собирается на ПМЖ в Беларусь. Пока ведутся переговоры. ХАБАНЕРА пока свободна.Svetlana сказал(а):Елена, а остальные?
Невероятно красивый малыш! И родители за ним приедут самые-самые лучшиеЛенЧик сказал(а):ждет своих лучших пап-мам единственный мужчина ХИТ СЕЗОНА ЧЕРНЫЙ БАРХАТ.
ОООО!!!!! Класс!!!!! Мне эта малышка уж очень понравилась!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Будем....СТРАШНО ЖМЯКАТЬ!!!!!!!!!ЛенЧик сказал(а):Вчера ХАБАНЕРА отправилась в путешествие по маршруту Нальчик-Минск
Майя, пока ничего не знаю. Информацию получила от Веры( заводчицы). Обязательно все узнаю и расскажу.LELIWA сказал(а):Вот так перемещения! Ждем, хотим увидеть! Есть у хозяев планы на выставки?
По-моему она живет в моем районе ... надо уточнитьХабанера в новом доме
Ух ты! У вас там целая тусовка кавалеров уже собралась!Светлячок сказал(а):По-моему она живет в моем районе ... надо уточнить
Спасибо, Лена. Да, сегодня у нас льет дождь. Б-р-р-р. И море растаявшего снега -снегокаша. Детки все отлично устроились. Мальчик уехал последним в семью моряков в г.Новороссийск. Уж так долго он выбирал родителей новых, что я уже начала переживать за него.В 5 месяцев уехал из родного дома. Все в любящих семьях и это самое главное.Елена сказал(а):Ленчик,привет! Фоточки очень красивые-жаль,что сейчас у вас +.Полюбовалась еще раз на деток,как они там поживают в новых домах!? Счастья и здоровья всем!
Спасибо, Света.Svetlana сказал(а):Елена, вот и вам немного снега досталось, здорово-то как!
Мальчишки очень красивые!