Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здравствуйте ! Вот и у меня появился Кавалерчик Агнесса,а дома проста Лова. У неё на боку есть рисунок в виде сердечка)))))) Искала маленькую девочка, а предложили подрощенную. За ее 2,5 года я у неё третья хозяйка. Вот как то сразу не повезло девчонке. Ну ничего она вписалась в наш замечательный коллектив! У меня кроме неё есть две девочки Гриффончика 11 и 8 лет они у меня пенсионерки))) Так же есть Бордоский дог - девочка 3 года. Она у нас появилась в конце сентября 2015 г., её выкинули. Вот попросили подержать пока не найдут нового хозяина и так осталась у нас. Мы 4 года назад находили кобеля Бордоса привязанного за дерево в гаражах,больного ,весь в коростах. Лечили его от Демодекоза,прожил у нас целый год,а потом пришлось пристроить так ка проблемы с ним из за моих девчонок начались. У меня к тому времени еще
лабрадорша была жива. Два года как её не стало,11 лет с нами прожила. Ну и так как мы два года назад переехали жить за город ,то и решили пусть это Бордошка остаётся у нас . И площадь теперь позволяет и место есть где побегать. И вот теперь еще это замечательное создание появилось. Весёлая,жизнерадостная,как будто и жила с нами всё это время. Попрошайка жуткая
Лариса, добро пожаловать на сайт!
Очень красивые собаки, показывайте нам всех своих питомцев.
Такая милая кавалерочка, я думаю у Вас она обрела семью наконец. Хотя я знаю, что это не так просто брать взрослых собак. Вы большая молодец!!!
Лариса.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!
Мне очень понравился рассказ о вашем семействе!Думаю .что Бордоша и Лавашик нашли у вас свой настоящий дом!
Фотки попрошаек просто замечательные!(очень знакомая ситуевина)
Рассказывайте побольше о своем семействе.
Лариса, поздравляю с открытием странички! Хорошая у Вас команда собралась ! Очень понравились пенсионерки Гриффончики (как будто Графини сидят). Ловашик со стрижкой модной на последнем фото, или мне показалось?
Рассказывайте побольше о своих питомцах!
А еще Ловашик с Лизой не только мои хвостики, но и главные помогаторы в моём мини огороде . Тырят огурцы, землянику и .... Ходим кормить курочек . Лова С Лизой ( бордос) в перед меня несутся к курятнику. Без них не обходится не одно дело. Они должны присутствовать везде и всегда , нет покоя моим собачкам, ну труженицы.
Добро пожаловать! Видно, что Вы умеете создавать красоту!!!!
Впечатлилась огородиком и курятником. Пойду мужу показывать. А можно фото курятничка со всех ракурсов?
Как у Вас красиво!!! Сколько клевых решений в саду!!! Даже морская галька вокруг палисадников - обалдеть! Помощники - замечательные! Такие все упитанные !
LELIWA, вот фото курятника. Муж сам делал))) Ой с курицами вообще отдельная история! 1 мая Пасха и день рождение мужа. Так нам вместо яиц подарили пасхальную курицу))). Пришлось строить курятник. И на открытие его подарили еще курицу, ну чтобы им было не скучно прикупили еще чуток . В общем день рождение отметили с песнями и плясками в народных костюмах
NatalyaPyatkova ,ох до красоты еще далеко! Был просто участок заросший травой и березками. Нам в августе 14-го года поставили коробку , затем мы поставили сами окна , в одной комнате поставили обогреватель , за вешали дверь покрывалом , чтобы тепло было спать,надули матрас и так жили. Всю осень ,зиму,весну занимались внутренней отделкой, не успели оглянутся и лето наступило,перешли на улицу дела делать, потом опять зима и снова внутренние работы, а тут второе лето как поставили дом. Всё делаем сами,ну муж конечно,а я на подхвате, сынок еще помогает. Без него пришлось бы тяжеловато т.к. что то тяжелое принести ,подать. Это наша палочка - выручалочка))) Никогда не думала,что я буду шпаклевать,швы в плитке затирать... Муж первый раз в доме выкладывал плитку....Так как все сами поэтому еще столько строить и строить
Лариса, окавалерились значит! Наши поздравления!
У Лавашика классная компания!
По повводу строительства дома. Убедилась ещё раз, что процесс идёт быстрее, когда в доме жить начинаешь. Очень здорово у вас получилось.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.