Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здравствуйте ! Вот и у меня появился Кавалерчик Агнесса,а дома проста Лова. У неё на боку есть рисунок в виде сердечка)))))) Искала маленькую девочка, а предложили подрощенную. За ее 2,5 года я у неё третья хозяйка. Вот как то сразу не повезло девчонке. Ну ничего она вписалась в наш замечательный коллектив! У меня кроме неё есть две девочки Гриффончика 11 и 8 лет они у меня пенсионерки))) Так же есть Бордоский дог - девочка 3 года. Она у нас появилась в конце сентября 2015 г., её выкинули. Вот попросили подержать пока не найдут нового хозяина и так осталась у нас. Мы 4 года назад находили кобеля Бордоса привязанного за дерево в гаражах,больного ,весь в коростах. Лечили его от Демодекоза,прожил у нас целый год,а потом пришлось пристроить так ка проблемы с ним из за моих девчонок начались. У меня к тому времени еще

лабрадорша была жива. Два года как её не стало,11 лет с нами прожила. Ну и так как мы два года назад переехали жить за город ,то и решили пусть это Бордошка остаётся у нас . И площадь теперь позволяет и место есть где побегать. И вот теперь еще это замечательное создание появилось. Весёлая,жизнерадостная,как будто и жила с нами всё это время. Попрошайка жуткая