Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Елена! :) Валентина! ;) Ульяна! :hihi: Натали! :) Марина! ;) Ирина! :hihi: Вика! :) Ирина! :hihi: Жанна! :) Спасибо девочки!!! :hihi: :hihi: :hihi:
А мне портретики Энжи - сегодня один нравится, завтра другой. Так интересно!!! :hah:

Channa сказал(а):
Как много сожрала цивилизация истинной красоты. Главное сохранить то что осталось.
Да, Жанна!!! :) Я перед поездкой почитала немного историю этого места. Так вот - еще в СССР - кажется 50-е - партийная элита хотела там дачи себе и место обустраивать, но передумала и все замутили в Сочи. Местные так радуются теперь, говорят представляете, что бы у нас сейчас было?! 8-|

У нас на отдыхе - случилась любоффь! :* не взаимная!!! 8-| Энжи -Детка - девочка такая сексуальная для всех кобелей!!! Её все мальчики любят в любое время!!! :hah: Видно она постоянно излучает флюиды любви!!! :hah: ...так вот - полюбил ее - вот этот мальчик!!! С первого взгляда, ходил провожал нас - встречал. Был своего рода охранником у нас. Но Энжи в его сторону даже и не смотрела. Разбила сердце - парню! :st:

ed3d95493aa7.jpg

ЭльвираS сказал(а):
так вот - полюбил ее - вот этот мальчик!!! С первого взгляда, ходил провожал нас - встречал. Был своего рода охранником у нас. Но Энжи в его сторону даже и не смотрела. Разбила сердце - парню!
Леди и Бродяга :_( :heart: :heart: :heart:

А флюиды Энжик и в детстве не слабо раздавала , Сантуша ее обожала и Триумф тож ;)

0_fd2ce_9fca9de0_XL.jpg

Как трогательно :girldr: :girldr: :girldr:

Элечка,Энжи действительно роковая соблазнительная красотка. :* :* :* :hihi:

Девочки - всем спасибо!!! :) ;) :hihi:
А Энджи -Детка выросла, скоро 2 годика,............а ЛЮБОФФФЬ К КРУПНОМЕРАМ - ОСТАЛАСЬ!!! :) ;) :hihi:
Вот наглядный пример - видео!!! Называется - ЛЮБОФФЬ ЭНДЖИ- ДЕТКИ!!! :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Всем ПРИВЕТ!!! :)
А я совсем закрутилась, и не поздравила своего ДЖАСТИНА с Днём ВАРЕНЬЯ!!! ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!
23 ИЮЛЯ ДЖАСТЮХЕ исполнилось 2 года!!! ;) :hihi: Поздравляем сестренок - Женечку, Белочку и Танцующий Лучик, а также братика Дориана!!! :* :* :* :* :* Всем собачьего летнего счастья и веселья!!! :) ;)
:) ;) :hihi: :P :hah: :haha: :* :) ;) :hihi: :) ;) :hihi: :P :hah: :haha: :angel: :) ;) :hihi: :P :hah: :* :) ;) :hihi:

НЕ МИГАЮТ, СЛЕЗЯТСЯ ОТ ВЕТРА,
БЕЗНАДЕЖНЫЕ КАРИЕ ВИШНИ................

Очень люблю эту фотографию Джастюхи. Он здесь такой растрепанныЙ от ветерка. А самое - самое - в левом глазИКЕ у Джастина - МОЁ ОТРАЖЕНИЕ...!

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК РОЯЛ СПАНИЕЛЬ

c53d1c7557a8.jpg

37ab50d51e81.jpg

da9db74faa12.jpg

2f195176ae39.jpg

А здесь Джастин такой головастенький получился. И, кое-кого напоминает!!! Только глазки прикрыл!!!

7971658b7a5e.jpg

Мой - СЛАДКИЙ!!! :* Замечтался совсем!!! :*

60e4f0301d30.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Вот наглядный пример - видео!!! Называется - ЛЮБОФФЬ ЭНДЖИ- ДЕТКИ!!!
Ой какое классное видео :ura: :thumb: спустя почти два года ничего не изменилось :hah:
http://www.youtube.com/watch?v=yfIY6Z0-V0I&list=UUIWr65Jrs5xN6xhdcYqwCKg

ЭльвираS сказал(а):
23 ИЮЛЯ ДЖАСТЮХЕ исполнилось 2 года!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку :*
ЭльвираS сказал(а):
НЕ МИГАЮТ, СЛЕЗЯТСЯ ОТ ВЕТРА,
БЕЗНАДЕЖНЫЕ КАРИЕ ВИШНИ......

У Дашки такие же глазки :heart:

Эльвира, спасибо за поздравления деток с Днем косточки! Фотосессия Джастина - просто СУПЕР!!! Мне особенно последняя фотография нравится. Парень знает себе цену :hah: А глаза - в них можно утонуть...

Натали!!! :hihi: Спасибо!!! :hihi: Про глазки Дашины и Джастика - ЭТО ДА!!! фИРМЕННАЯ ФИШКА!!! И ГЛАМУРРРРРРРРРР!!! :*
Тамара!!! :hihi: Спасибо!!! :hihi: ДЖАСТИН ЗНАЕТ, ЧТО МАМКИН СЫН!!! ЛЮБИМКИН!!! и ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ!!! Два года уже, остепенился. Да еще и папка теперь!!! Знает себе и цену!!! Но все-равно всегда мне что-то расскажет, пожалуется! Теперь еще и отпор на прогулках дает, если на него другие кобели нарыпаются!!! А поплавать - это его стихия! :hah: А после купания в песке спинкой покрутиться! :hah:

[update]
Это наша девочка- кавалерочка - 2,5 года. ЮЧемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
Брайтлайт Оф Москоу Блэйз Оф Эншантмент

Она от выездной вязки - Нидерланды -
папа - BILLYBOB V.' T BURGSTSE HOF - Ч. Германии, Голландии, Люксембург

50dcb6042e4c.jpg

мама - Брайтлайт Оф Москоу Свит Кисс Ин Мунлайт - Интерчемпион и Чемпион России, Клуба, Гранд нескольких стран. ЧК2010, ЮЧРоссии.
Чемпион Спаниель Клуба 2013 г. Обладатель переходящего Кубка -Чемпион по аджилити (спортсменка и "комсомолка" наша замечательная мамочка)

cdfba080382a.jpg

Шикарный - САМОЛЁТИК!!!!!!!!!!!!! :hihi:

55372bf6a348.jpg

Брайтлайт Оф Москоу Блэйз Оф Эншантмент - дома мы зовем - Шарлиз :*

99c56864f707.jpg

966d659a2896.jpg

db293a77722f.jpg

dd121f1e841b.jpg

248331a030cf.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мне Шарлиз ОЧЕНЬ нравится. И крови интересные. будем с интересом наблюдать, как растут ее малыши.

Анна! :) Спасибо!!! :hihi:
Тамара! ;) Спасибо!!! :hihi:
Ирина! :) Спасибо!!! :hihi:
А Шарлиз знаете какая аристократка. В дождливую погоду - даже гулять не ходит, видите ли - травка сырая. Максимум на нижней ступеньке крыльца, присядет. Я ей говорю - Шарлик мой- вон твоя мама и сестра - звезды аждилити, а ты даже лапки боишься изгрязнить... А дома-то любые преграды берет. Я в детские комнаты перегородки ставлю, высокие, а у нее ножки высокие- она на месте подпрыгнула, и уже в комнате на кровати у ребенка. :hah: А порой и на кухонном столе ее заставала, а ей стыдно становиться...

У нас кавалерские детки.
21 июля 2014 г. родились мальчики и девочки, от замечательной пары -

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК РОЯЛ СПАНИЕЛЬ :*

ed793a8e1670.jpg

БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКОУ БЛЭЙЗ ОФ ЭНШАНТМЕНТ :*

072d5abb45c1.jpg

Сейчас маленькие растут, сосут мамочку, открыли глазки, набираются сил и готовятся к показу на нашем форуме! :* :* :*

Поздравляю Джастина с недавним Днём рождения и отцовством!!!
Аристократочке Шарлиз побольше молочка и терпения в воспитании деток!!!
Деткам расти здоровенькими и красивыми!!!

Эльвира, поздравляем с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькие и крепенькие)))

Джастина с прошедшим Днем рождения :poz: :flower: :flower:

А так же поздравляю с рождением деток!! Пусть растут на всем на радость!

Верх Низ