ЭльвираS
Активный участник
Елена! Валентина! Ульяна! Натали! Марина! Ирина! Вика! Ирина! Жанна! Спасибо девочки!!!
А мне портретики Энжи - сегодня один нравится, завтра другой. Так интересно!!!
У нас на отдыхе - случилась любоффь! не взаимная!!! Энжи -Детка - девочка такая сексуальная для всех кобелей!!! Её все мальчики любят в любое время!!! Видно она постоянно излучает флюиды любви!!! ...так вот - полюбил ее - вот этот мальчик!!! С первого взгляда, ходил провожал нас - встречал. Был своего рода охранником у нас. Но Энжи в его сторону даже и не смотрела. Разбила сердце - парню!
А мне портретики Энжи - сегодня один нравится, завтра другой. Так интересно!!!
Да, Жанна!!! Я перед поездкой почитала немного историю этого места. Так вот - еще в СССР - кажется 50-е - партийная элита хотела там дачи себе и место обустраивать, но передумала и все замутили в Сочи. Местные так радуются теперь, говорят представляете, что бы у нас сейчас было?!Channa сказал(а):Как много сожрала цивилизация истинной красоты. Главное сохранить то что осталось.
У нас на отдыхе - случилась любоффь! не взаимная!!! Энжи -Детка - девочка такая сексуальная для всех кобелей!!! Её все мальчики любят в любое время!!! Видно она постоянно излучает флюиды любви!!! ...так вот - полюбил ее - вот этот мальчик!!! С первого взгляда, ходил провожал нас - встречал. Был своего рода охранником у нас. Но Энжи в его сторону даже и не смотрела. Разбила сердце - парню!