Hellena сказал(а):
Эх...а я, впервые в этом году, елочку ставить не буду. Не выстоит она и пяти минут.
Я тоже думала, что в этом году не будем ставить ( первый новый год собака в доме). а потом подумали, что Аделор ведь не хулиганит, будем присматривать. И что удивительно, он не трогает ее совсем. Сядет и рассматривает ее, а вот игрушки не тянет. Более того, у нас телевизор низко стоит и перед ним ветка большая лежит с игрушками и бантиками, он вполне может ее достать, а он лапки поставит, носом потыкается и отходит. А чуть ниже елочки стоят и он тоже не трогает. Вот, смотрите, как все низко
Видите, на самой низкой полочке мишура лежит, так он и ее НЕ ТРОГАЕТ. Хотя, пока она ждала своего часа и валялась на полу, он играл с ней активно, а как туда положили, он НИ-НИ....там еще и коробки с подарками лежат. уж как он любит погрызть коробочки, а вот эти не трогает
Лена, я не знаю, как вы там его с рождения воспитывали, чем кормили, какие слова говорили, какие прививки делали, НО он получил точно прививку хорошего поведения, просто чудо..... СПАСИБО!!!!!!!!!!!
[update]
Maksi сказал(а):
Я игрушки, которые мне равестники почти , как зеницу ока храню.
Вот и мы хранили-хранили... я уж не думала что мы их повесим, просто выбросить рука не поднималась ( все ж такое родное, трогательное из детства).Вот и настал их час! Дочка тоже с таким восторгом наряжала, там еще попались игрушки, которые она из соленого теста в первом классе делала, а потом красками разукрашивала.......