Zabava_alex
Активный участник
Поздравляю :bra_vo: :bra_vo: Больших успехов Финику в будущем :cool_cool:
Нам и замки не помеха! :-) :-) :-)KatyFin сказал(а):Ну, про то, что я папу нашего подбиваю 35летие в пятинцу справлять, чтобы в вск на САСИБ в Екатеринбург успеть-даже не говорю)) Наверное, скоро купят большой амбарный замок))
:co_ol: Хороший результат.KatyFin сказал(а):Финик оба дня СW,САС и во второй еще и R.CACIB
Ой, Маша, я не знаю как без снега( Грязь и глина надоедает ужасно(((Снег всегда жду с нетерением) Хотя у нас от центра минут 10 на авто, все же пости деревня,лес рядом и снега у нас очень много уже, в городе поменьше, конечно)) Но, на днях ходили в театр на "Одиночество в сети", парковки тоже все замело, хоть и на Крузере, но с трудом припарковалась, потом откапывалась и пришлось идти пить латте в кофейню напротив)))Опять же самый центр это-ЗИМААА!))Mashulya сказал(а):какой Финик классный в снегу ))) вот, наверное, радости у собакина а у нас снега мало...
Майя, у меня классическое Простоквашино) Только дом кирпичный и центр под боком) А так- и корова у соседей, и сосновый бор рядом))) Именно зимой рада, что дом купили))) Накупила гирлянд, буду украшать все вокруг))) Собакам счастье))) Топа-старушка даже оживилась, играет, бегает))))) Дара у меня нижневартовский парень, ему холода не страшны)) Финик не отстаёт, носится за мячами, только пуллер где-то в снегах утонул))))LELIWA сказал(а):Ничего себе у вас снега навалило! Че-то мне не хочется, чтобы у нас так было.... Но тоже идет снег - никуда не денешься - зима.... А Финик - настоящий охотник!
У вас зима совсем другая)) Я в Праге в минус 5 мёрзла больше, чем в Омске в минус 25)) А Омск-Сибирь)) До минус 10-12 у нас очень неплохо и комфортно)) Но скоро и за минус 25-30 привалит))))LELIWA сказал(а):Че-то мне не хочется, чтобы у нас так было