Cup Of Coffee
Активный участник
Катя, урааа!!! :ya_hoo_oo:
Отличный результат!!! Поздравляю :ki_ss:
Отличный результат!!! Поздравляю :ki_ss:
А заметили, что кавалеры все чаще в расстановку попадают? :-) Да, Диана? :hi_hi_hi:Cup Of Coffee сказал(а):Отличный результат!!! Поздравляю
Майечка, ты тогда как в воду смотрела - Бонь через три дня выиграл девятку на Полтавском САСИВе :-)LELIWA сказал(а):А заметили, что кавалеры все чаще в расстановку попадают? Да, Диана?
Обязательно потусить, пусть Финик покрасуется, а сама отдохнешь и пообщаешься. :-):KatyFin сказал(а):Если только чиста потусить красавцу нашему
KatyFin сказал(а):Юль, я в полной "запарке". Мама уехала отдыхать, у меня Варя. Съездила забрала дедусю своего 87 летнего в ветеранский госпиталь,езжу к нему каждый день, с нашей медициной, сама понимаешь, все контролировпть самим надо. Сьездила и заодно наелась северной экзотики-оленьей колбаски, шишек кедровых привезла, брусники, только морошки в этом году нет опять. А моченую морошку я люблю))
После Европе я плохо адаптируюсь, как обычно) Умиляет и качество продуктов, и ценники.. Опять же школа наша волшебная, как обычно уроков уже вагон..Уже все заболели, бассейновые тренировки в пролете.. Еще и японский язык деть решил учить.. Все это совместно со стройкой, стареющими шарпеями и бизнеспроцессами))
Финюша в прошлые выходные закрыл Юного чемпиона России, фото в теме выставок есть)) Судила Е.Ерусалимская. Пока перед перерывом тренировались в свободном ринге, они с Евгением Львовичем пошли на обед. Прошли мимо, увидели Финика, рстановались, долго смотрели, улыбались. Судили строго, многие собаки выше оч хоров не получали. Но Фине было в итоге дано прекрасное описание- замечательный тип, размер ( я все думаю, что наши 6 кг маловаты), отметили оч красивую голову и выражение, шерсть хор структуры, темперамент и ..... нарядный эффектный окрас)) В итоге -ЛПП и оч жаль,что не смогли остаться на Бесты)) Готовимся во взрослый класс на сентябрь, на Чемпионат РКФ). Оч хотим на "Россию", но у нас возраст такой непонятный ( из юниоров только вышли, а взрослой формы не достигли еще) и перелиняли.. Если только чиста потусить красавцу нашему и с вами увидеться)) да и шарпеисты зовут, у шарпеев -то точно есть кого везти)) вся банда Националки достойна))
Ну, вы крутышки! :co_ol:KatyFin сказал(а):Финик стал Лучшим кобелем и соответственно Чемпионом РКФ. Мы получили первый взрослый САС, дебютировав во взрослом классе-интермедиа). Описание получили прекрасное, особенно эксперту понраился тип, общиая гармония и голова)
Поздравляем!!!! :poz_drav_liayu:KatyFin сказал(а):Финик стал Лучшим кобелем и соответственно Чемпионом РКФ. Мы получили первый взрослый САС