А мне Ирина Асеева подарила серебряный кулончик с Кавалером (как на фото). Нужно только под него цепочку серебряную купить. Вот только пока я до магазина не дойду (ногу повредила). Поэтому сижу дома и на кулончик любуюсь.
Тамара! Кулончик здорово! А я по юверирным хожу -видела изображения других пород- а нашу не видела, наверное надо на заказ обращаться к мастерам! А кулон-радостного- бегущего кавалера очень красивый! :co_ol:Royal Spaniel сказал(а):кулончик с Кавалером (как на фото).
Эх, классно вам.... :-):Royal Spaniel сказал(а):кулончик с Кавалером (как на фото).
Валентина! А Вы как хотите- кошелек с символикой кавалеров или кошелек уже с деньгами для или под кавалеров! (шутка)Я себе заказала по почте кошелек с кавалерами и ошейники-поводки с кавалерами на собака- маркет, еще зимой- качество не понравилось! -(:Iberika сказал(а):а я вот себе кошелёк хочу. Очень-очень хочу. осталось только супруга подготовить к этому "хочу"
Спасибо за информацию :-): У нас просто есть фирма, которая занимается всевозможными плетениями из кожи. И не только плетениями. Так я хочу ещё и им голову задурить -(:ЭльвираS сказал(а):качество не понравилось!
Ой,евгенияф сказал(а):Моя пряничная кавалерия
Это точно! За стекло поставить и любоваться :a_g_a: :hi_hi_hi:Maksi сказал(а):съесть жалко.
Это произведения искусства. Этим только любоваться можно, а кушать жалкоевгенияф сказал(а):Моя пряничная кавалерия
http://dogstore.jimdo.com/_Svetikk_ сказал(а):Давайте-давайте!