Действительно, красота! :co_ol: Автор очень талантлив.ЭльвираS сказал(а):Вот такую красотень делают в Европе с ФБ- для нашей любимой породы! Всего -то надо полимерная глина и ваша фантазия!!!
ЭльвираS сказал(а):авторские игрушки прекрасного мастера -Татьяна Баракова
Майя, могу тебя поздравить - ты не одинока в своей жадности :-) Я такая же -(:LELIWA сказал(а):Я, наверное, жадина
Я - за! :ya_hoo_oo: а потом фотками делиться будем, у кого что получилось! А можно ещё и конкурс организовать :smu:sche_nie:ЭльвираS сказал(а):Девочки- может зимой посвободнее будими займемся рукоделием!!!
Я не знаю, откуда вы столько времени находите на рукоделие? Или я ленивая, или неорганизованная. Ну, хоть убей, собиралась зимой понашивать всяко-разно, ага, 1 раз только машинку расчехлила.... :-) А мечт-то у меня целый вагон - и крестиком, и лентами, и..... :hi_hi_hi:Iberika сказал(а):Я - за! а потом фотками делиться будем, у кого что получилось! А можно ещё и конкурс организовать
Хочу подушку, чашку, часы, плед ..... ой, всё хочу! Глазищи-то завидущие :-)ЭльвираS сказал(а):А я вот набрела на сувенирную продукцию- но такое можно и у себя в городе найти.