Что нового

Принцесса Дэйзи

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
Всем доброго дня! Меня зовут Людмила.
Не могу поверить, что я это пишу))) Две недели назад наша семья стала счастливым обладателем прекрасной девочки Оранж из Светланиных грез. Но в семейном кругу мы зовем ее Дэйзи:)
DSC_5810-2 copy.jpg

Эта абсолютная радость пришла в нашу семью и сделала ее еще более полноценной и счастливой:)
Честно говоря, я очень долгое время считала себя кошатницей, а собак в качестве своего питомца даже не рассматривала. Но когда я впервые увидела эту породу года два назад, я пришла в полный восторг. Потребовалось некоторое время, чтобы я приняла окончательное решение взять это чудо. И еще немного пришлось поуговаривать нашего папу))) Так как, кроме Дэйзи, у нас есть еще две доченьки-двойняшки Софьюшка и Аннушка.
DSC_6202-1 copy.jpg

А также две кошечки британочки Тося и ее дочь Муся:)

viber image2.jpg

viber image.jpg

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Добрый день, Людмила! Теперь и у Вас на форуме есть свой домик. :) Кавалеры - особенная порода, приносящая в дом тепло и уют. Дейзи - очаровашка, но меня впечатлили Ваши кошки. Они ОЧЕНЬ красивые!

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
Когда я ждала Дэйзи, то очень переживала, как она отреагирует на нашу большую семью, будет ли ей комфортно, подружится ли с нашими кошками... Но все прошло даже лучше, чем я надеялась! Как только Дэйзи зашла в нашу квартиру, она почувствовала себя дома! Бегала, прыгала, игралась и ни капельки не грустила! А как же были счастливы мои девочки! Они просто не хотели выпускать ее из рук)))
DSC_5761-2 copy.jpg

DSC_5779-2 copy.jpg

DSC_5789-2 copy.jpg

А Соня готова была спать с ней в лежачке, только чтоб малышка не грустила:)

viber image3.jpg

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
Ваши кошки. Они ОЧЕНЬ красивые!
Спасибо)))

Первые несколько дней кошки очень настороженно относились к Дэйзи. Именно настороженно, но ни капельки не агрессивно! Максимум, что могли себе позволить, это пошипеть на малышку, если она пыталась начать играть с их хвостом:) Но с каждым днем я вижу, что напряжение спадает! И конечно же, меня это очень радует! А вчера я зашла в зал и увидела вот такую картину!
viber image4.jpg

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
Еще мы почти каждый выходные всей семьей уезжаем то к одним родителям за город, то к другим. Не любим свободное время проводить в квартире. Дэйзи отлично переносит дорогу в машине! Почти сразу же засыпает у меня на ручках:)

Мы уже потихоньку приучаемся к выгулу на улице. Конечно, Дэйзи еще не поняла всей прелести прогулок, так как на улице холодно, мерзнет ребенок))) Поэтому почти всю прогулку она проводит на ручках:)) Очень мне нравятся две фотографии, где Дэйзи с моими девочками. Мы были в деревне, вечером вышли на улицу, а там просто сказка волшебная! Я не могла не запечатлеть это на камеру!
DSC_6285-1 copy.jpg
DSC_6299-1 copy.jpg

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Пока Дези не обросла можно на нее одевать свитер или комбинезон.
Последние фотографии просто сказочные :heart::heart::heart:

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Людмила,с пополнением вас и с открытием своей странички!:flower::flower::flower::flower:
Рассказывайте побольше о малышке и показывайте побольше таких сказочных фото!:kissed::kissed::thumb::thumb:

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
У Вас волшебные фото! Добро пожаловать! :*:*:*:*:*:*:*:*
Красивые дети, красивые кошки, красивая собака! Так и хочется каждой девочке по щенку!:hah::hihi::hihi::*:*:*:*:*:*:*:*
Рассказывайте побольше! И фото!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Кто родители у Принцессы?:*

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Люда, рады знакомству!:flower: Какая у вас замечательная человеко-кошачье-собачья (во завернула! :think:) семья!
По хорошему тепло и уютно. :thumb:
С удовольствием буду заходить к вам на огонёк.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
А у нее есть размерный ряд какой-то? Или надо на глаз выбирать?
Если есть возможность,то лучше примерить. Я в прошлом году покупала по интернету. Пока покупки дошли, щенки из них выросли :hihi: Ничего, пригодились в этом году.

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Людмила, приятно познакомиться! :)
Дейзи - очаровательная девочка и так гармонично влилась в вашу красивую семью.
А фотографии, и правда, сказка.

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Поздравляем Вас с малышкой !!!! Прекрасные фото!!!!! Столько счастья и красоты!!!! :)

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
Всем большое спасибо за теплый прием!

Мы сегодня с моей красоткой ездили в вет. клинику на прививку. Ощущения такие же, как и когда с дочками езжу на подобные процедуры... Как поощрение прикупили обновочку:) Ну такая уже милаха она в этой одежде))) И потешная просто слов не нахожу, одни улыбки))))

viber image.jpg
viber image3.jpg
viber image2.jpg

Вообще она у меня такая ручная))) Фотографии в последнее время только на телефон, потому что когда встаю и беру фотоаппарат, ребенок постоянно около рук крутится, не дает даже отойти, чтобы сфотографировать)))

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
В чем главное отличие Дэйзи от кошек, это в том, что она ВСЕГДА хочет быть с нами рядом! Ей НИКОГДА не надоедает внимание!
DSC_7093 copy.jpg
DSC_7173 copy.jpg

И как мы раньше без нее жили???

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина

Enigma

Новый пользователь
Реакции
26
Имя
Людмила
А нам сегодня исполнилось ровно 4 месяца! Любим нашу девочку всем сердцем! Она наша радость, наш позитив, наше солнышко!
DSC_7693-2 copy.jpg

• Мне нравится
Реакции: MiSt
Верх Низ