Что нового

Централ Уиннер из Светланиных грез

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Попробую оформить страничку с телефона, а потом дополню. Начну с того, что собак я обожаю с детства. Когда мне было около пяти лет, родители завели Американского кокер спаниеля. Прожил он у нас больше пятнадцати лет. Когда его не стало, родители не собирались заводить больше собак. А потом мы с мамой как-то поехали на Ждановичи и зашли просто посмотреть на собаче-кошачий рынок. И там увидели щенков лабрадора. Один из них посидел у нас на руках и так и остался в нашей семье. А потом я вышла замуж и переехала от родителей. И стало мне без животного в доме очень грустно. Я привыкла, что животные со мной жили всегда. В детстве кроме собаки у нас жил еще кот, черепаха, попугай и хомяки. Не помню, кажется, кавалеров я увидела в первый раз на выставке. А потом у меня родился ребенок, мысли о собаке крутились в голове и постепенно я начала читать в интернете про кава лерчиков больше и больше. А в прошлом году я поехала на выставку собак, просто посмотреть на кавалеров в жизни, посмотреть, у каких заводчиков какие собаки. И увидела там Винни. Светлана, заводчица, сказала что он продается. Я его там на руках часа два продержала. И еще там решила, что это моя собака. Но он был записан на второй выставочный день. И мне пришлось подождать до завтра. И вот моя мечта сбылась! Наверное, Винтик чувствует, как я его люблю, поэтому любит меня больше всех. Собак с таким характером я еще никогда не видела! Эта собака не бывает с плохим настроением.

Добавлю позже фото с выставки, которые мне прислала Лена.

Последнее редактирование модератором:

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
наш питомник называется из Светланиных грез. Не знаю как исправить теперь название темы.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Полина, поздравляю с открытием странички! С Винни знакомы лично по двум выставкам - в Молодечно и в Руденске. Очень красивый мальчик!!! :co_ol: Ждем фото...

Вложения

• moon-starry-sky.jpg
    moon-starry-sky.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 113

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
:ti_pa: Как только доберемся до дома и до компьютера-обещаю добавить фото. Спасибо, что исправили название темы.

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Полина, поздравляю с открытием странички! :ro_za:
Винтик у вас просто красотун! :ki_ss: А энергии-то сколько :ya_hoo_oo:
Балуйте нас рассказами и конечно же фото!

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Ну вот, добралась до компьютера, добавляю фото, как обещала. Это нас Лена, хозяйка Арабеллы фотографировала на выставке в Руденске.
GjeazvqJ.jpg

GjeazvqK.jpg

GjeazvqL.jpg

У моих родителей живет лабрадор и летом они с Винни практически всегда вместе на даче отдыхают. Виннер думает, что Джой его папа или брат старший. :-)
GjeazvqM.jpg

GjeazvqN.jpg

А это для сравнения с первыми фото-Виннер отдыхал на Немане. Весь мокрый и в песке.Оказалось, что у него есть корни водолазов :-) . Как только кто-то идет плавать, он прыгает в воду и "спасает"-наплывает на спину.
GjeazvqO.jpg

Насчет заслуг я уже писала в другой темке. Пока мы выставились 16 июня в Молодечно. И там получили свой первый САС. А 30 июня в Руденске получили еще два. А еще получили JBest, Best группы, ЛПП. И в бестен юниоров 4-е место.

Если не правильно указала последнее предложение-исправьте меня, пожалуйста, кто-нибудь из присутствующих на той выставке.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Полина, красивый у Вас мальчик! Мне он очень нравится :co_ol: И фотографии классные!
Хочу к Виннеру на Неман!!!!!!

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Спасибо Лене за чудесные фото! И я хочу опять на Неман. Кстати, на матрасе Виннер тоже классно катался.

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Замечательный Виннер :-): ,с лабрадором хорошо смотрятся вместе.

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Спасибо! Ваш мальчик тоже красавец! Виннер думает, что он тоже лабрадор :hi_hi_hi: .

_Svetikk_

Активный участник
Реакции
77
Имя
Светлана Янковская
Приветствуем родственников! Винни очень красивый юноша, и друг у него замечательный.

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Добавлю немного. Родители Виннера:
Отец: Gentlemen Joe z dvoru Stanislavic (JCH BLR, BREED, GRAND, CH BLR, BREED)
Мать: Милая Тутти из Светланиных грез (2ХСАС)

Может кто подскажет, что за титул такой BREED ?

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Аааааа! Спасибо!

У нас недавно случай был. Спим ночью. Просыпаюсь от того, что муж храпит на всю комнату. С закрытыми глазами пихаю его, пихаю в бок, а он не прекращает. Думаю-да что ж такое, я его еще сильнее пихаю. И тут обиженный голос мужа: "Что ты пихаешься? Это не я". А это, оказывается Винни с другой стороны от меня пристроился в любимой позе на спине и храпит себе. :-) :-) :-)

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Урааааа-ааааааааааа! :ya_hoo_oo: :ki_ss: :bra_vo: Виннеру сегодня исполнилось полтора года! И мы перешли из юниоров в промежуточный класс.

Нашла еще такое фото, это прошлым летом:
12K4cQCoB.jpg

12K4cQCoC.jpg

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Ну что, пора на выставки во взрослые классы. 27 июля 2 выставки в Молодечно. Сегодня последний день регистрации

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Belka сказал(а):
Виннеру сегодня исполнилось полтора года! И мы перешли из юниоров в промежуточный класс.
:poz_drav_liayu: с наступлением очередного выставочного этапа.
А мы через неделю к вам присоединимся. :mi_ga_et:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Фотография с мороженым - классная. Мальчики так серьезно делят мороженое. Похоже им очень вкусненько :hi_hi_hi:

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Ирина, Тамара, спасибо за поздравления! Да, мы записались на эту выставку, точнее на две. В промежуточный класс. ЮЧБ успели закрыть, теперь дальше пойдем. :hi_hi_hi: Пока лето, на улице выставки проходят, как-то веселее. Что-то все молчат-неужели никто на нее не едет?

Верх Низ