Попробую оформить страничку с телефона, а потом дополню. Начну с того, что собак я обожаю с детства. Когда мне было около пяти лет, родители завели Американского кокер спаниеля. Прожил он у нас больше пятнадцати лет. Когда его не стало, родители не собирались заводить больше собак. А потом мы с мамой как-то поехали на Ждановичи и зашли просто посмотреть на собаче-кошачий рынок. И там увидели щенков лабрадора. Один из них посидел у нас на руках и так и остался в нашей семье. А потом я вышла замуж и переехала от родителей. И стало мне без животного в доме очень грустно. Я привыкла, что животные со мной жили всегда. В детстве кроме собаки у нас жил еще кот, черепаха, попугай и хомяки. Не помню, кажется, кавалеров я увидела в первый раз на выставке. А потом у меня родился ребенок, мысли о собаке крутились в голове и постепенно я начала читать в интернете про кава лерчиков больше и больше. А в прошлом году я поехала на выставку собак, просто посмотреть на кавалеров в жизни, посмотреть, у каких заводчиков какие собаки. И увидела там Винни. Светлана, заводчица, сказала что он продается. Я его там на руках часа два продержала. И еще там решила, что это моя собака. Но он был записан на второй выставочный день. И мне пришлось подождать до завтра. И вот моя мечта сбылась! Наверное, Винтик чувствует, как я его люблю, поэтому любит меня больше всех. Собак с таким характером я еще никогда не видела! Эта собака не бывает с плохим настроением.
Добавлю позже фото с выставки, которые мне прислала Лена.
Добавлю позже фото с выставки, которые мне прислала Лена.
Последнее редактирование модератором: