Полинка!!!! Поздравляем Вас!!!!! Молодцы!!!!
:gay: :gay: :gay:

Винтику миллион бусяшек
Я передам. Он у нас товаристч целовательный. Утром, пока все лицо мне не умоет, не успокоится.

Так что Виннер теперь трижды Чемпион Беларуси, но ни одного раза не Гранд Чемпион.
Шучу, конечно, обещали поменять.Belka сказал(а):И мои любимые мальчики:
Супер!
Винтик на кнопку нажималBelka сказал(а):И еще пару фото-как теперь называют "селфи":

Лучше всего Винтик умеет спать у меня на голове и зализывать всех до полусмерти. А это умеют, наверное, все кавалеры.Молодец Винтик! Мои не умеют

Belka сказал(а):Что-то совсем я заработалась. На пару минут днем зайду на форум-быстренько новости почитаю-и усе. А написать даже некогда.Осень началась, а с ней тренировки у ребенка, бассейн, занятия по подготовке к школе. Дома не раньше девяти вечера попадаем. Винтику, конечно, очень скучно целыми днями одному. Поэтому по выходным стараюсь подольше погулять с ним в парке. С погодой осенней в этом году очень повезло. Просто какое-то третье бабье лето.![]()
![]()
![]()
[update]
И еще пару фото-как теперь называют "селфи":
[/url

Да еще и с нашей погодой-на улице особо не нафотографируешь. Зато Винтик в этом году успел научиться кататься на санках.
Правда "словить этот момент очень сложно.

Душевно ленитесь!Belka сказал(а):Слишком много выходных...Разленились

Светлана, спасибо большое за комплименты. Мне его имя тоже нравится. Но правильно говорят, что "как корабль назовешь, так и поплывет". У меня иногда такое ощущение, что Винтику не только винтик, но и шпунтик в одно место вставили.Полина, Винтик - чудесный парень! Имя мне его очень уж нравится.
Винтик счастливец, у него два обалденных друга есть. Всегда интересно наблюдать за животными, когда их несколько, у них совершенно другое поведение в компании. По одиночке более серьезные, что ли.
А с детьми, так это вообще другая жизнь! Фото с мороженым классное и запоминающееся
Я бы наверное хозяина той собаки сама на месте загрызла. На Виннера в прошлом году лабрадор на выставке ни с того ни с сего набросился-схватил за шею зубами и к земле придавил. Хорошо, что рядом был парень их ринговой бригады, у которого у самого большие собаки. Он не растерялся, подлетел и челюсти собаке разжал. С тех пор Виннер брешет на всех больших собак, как дворняга, пока не познакомится поближе. Хотя вырос с лабрадором. Теперь из больших собак признает только своего "старшего брата."